栖息谷-管理人的网上家园

标题: 有人在开女装店吗? [打印本页]

作者: xingxingha    时间: 2004-7-2 17:47
标题: 有人在开女装店吗?
大家好,我想开一个女装店。我托朋友设计衣服,然后联系工厂制作,然后拿到店里去卖。不知道谁有没有这方面的经验之谈?我想借鉴一下。
作者: sairy    时间: 2004-7-2 22:01

偶也很感兴趣呢.不过是想做成衣

作者: sheepf    时间: 2004-7-4 15:51
还是先试做点成衣,给自己一点经验,做设计没有把握流行趋势的话比较难哦。还有销售的渠道,并不是设计了就能销售的。最好先积累点经验,知道流行什么再去做。最后创立自己的品牌。
作者: 享受人生    时间: 2004-7-4 21:29
hao  我想知道你是准备怎么做的。我有这个方面的经验!!!!!!!!
作者: alpha    时间: 2004-7-7 16:36

兄弟我也是刚刚开了一家自己的小店,给你个建议,千万不要安你现在的想法来开店.就像三楼sheepf仁兄说的那样,当然还有生产方面,这种东西不是想的呢么容易的,我以前也有你类似的想法.

作者: 虚似变量    时间: 2004-7-12 22:29
有风险才有高收入嘛,支持楼主!
作者: topzm    时间: 2004-7-20 13:41
作者: 我是荣儿    时间: 2004-7-20 16:34
外行看热闹,内行看门道;宝贝,先去时装店打工,摸清门道
作者: dxabc    时间: 2004-8-18 11:25

我是做服装的,问问楼主。你做女装店只有少量的销售量,如何能让工厂给你做。你的定位是什么?价位大概多少?优的势在哪?

作者: dxabc    时间: 2004-8-18 11:42
QQ:21214501  有什么问题与我聊聊,能有点用,减少风险吧。
作者: 老兵酒吧    时间: 2004-9-3 10:46
还不会走呢就想跑了~~~从基本做起最好!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2