栖息谷-管理人的网上家园

标题: BCG汇源果汁报告第三部分 [打印本页]

作者: review108    时间: 2004-6-23 14:13
标题: BCG汇源果汁报告第三部分

不知道那位有其他部分,补全?多谢了

[upload=rar]newdown.asp?ID=24933[/upload]
作者: dullpen    时间: 2004-6-23 15:54
感谢!!!
作者: bxj0824    时间: 2004-6-24 00:46

太感谢了,一共三个部分吗???

我有第一部分,谁有第二部分啊,大家一起来凑齐它!!!

作者: yxmwq    时间: 2004-6-24 08:46
第一部分请上传吧
作者: dullpen    时间: 2004-6-24 09:34

请上船吧

作者: hx023    时间: 2004-6-24 19:44

汇源在请波士顿集团(BCG)做咨询服务后,由于受到“统一”和“康师傅”的两面夹击,2002年年底的主营业务收入从2001年的15亿元人民币下降到仅8亿元。这项耗资数百万元也许可以说是生不逢时,波士顿的研究咨询报告内容详实,厚达几百页甚至是上千页,从公司的各个方面进行了建议,包括组织结构的大调整、未来业务的发展战略、市场运营与组织改进等,关键绩效考核指标、信息技术工作的评估与建议等,至于汇源采用了多少,还有是如何实施的我们现在都无从所知,我们所知道的是无情的事实:汇源的饮料行业的国内霸主地位不再。而德隆在接手它2年后就又出于没有公开的原因将其转让掉了。

也许波士顿所做的咨询服务可能还没有真正开始起作用,客观地说我们也不能排除这种可能性。但不管怎么说,这样的咨询活动意义又何在呢?咨询公司是否也会为此蒙垢?

作者: zhzht    时间: 2004-6-26 19:10
其他的部分呢?谢谢
作者: mania    时间: 2004-6-28 09:42

也许波士顿所做的咨询服务可能还没有真正开始起作用,客观地说我们也不能排除这种可能性。但不管怎么说,这样的咨询活动意义又何在呢?咨询公司是否也会为此蒙垢?

做咨询应该是德隆的意思,汇源可能也不认可。况且,德隆都搞不定汇源,一个咨询公司能有多大用处。

从报告上看,确实是世界级的水平。只不过对BCG这样有品位的公司来说,只是顾着闷头发财,也有点不顾身份了。

作者: ivan8215    时间: 2004-7-17 03:14

哪们仁兄有第一和第二部分,麻烦上传好吗。多谢

作者: wuda1997    时间: 2004-7-17 10:53
是啊,家园里有第1,3,缺2
作者: 1e孤行    时间: 2004-7-19 16:11
召唤第二部分!!
作者: cgf333    时间: 2004-7-21 13:49
做咨询应该是德隆的意思,汇源可能也不认可。况且,德隆都搞不定汇源,一个咨询公司能有多大用处。
作者: wanghexind    时间: 2004-7-22 09:08
作者: ella0000    时间: 2004-8-21 17:44
第二部分呢????
作者: 命题1    时间: 2008-2-16 10:25
不错啊,谢谢了哈^^
作者: QIOUGUO    时间: 2008-2-22 22:59
好东西,感谢支持

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2