栖息谷-管理人的网上家园

[时间训练]之外篇:拟写的主题

[复制链接] 18
查看
楼主

[时间训练]之外篇:想写的主题(初步设想的)

[时间训练]之一:开篇
[时间训练]之二:半年成为一个内行
[时间训练]之三:三个月养成一种习惯
[时间训练]之四:两个月掌握一门手艺
[时间训练]之五:一个月做一个项目
(以上是已完成的)

[时间训练]之六:十五天了解一拨人
[时间训练]之七:十天突击
[时间训练]之八:一周的专题研究
[时间训练]之九:三天打鱼两天晒网
[时间训练]之十:两天综合统计
[时间训练]之十一:一天完美练习
[时间训练]之十二:半天创意思考
[时间训练]之十三:黄金时段100分钟
[时间训练]之十四:一小时作文
[时间训练]之十五:半小时头脑风暴
[时间训练]之十六:一刻钟自我激励
[时间训练]之十七:十分钟阅读
[时间训练]之十八:五分钟小结
[时间训练]之十九:三分钟演讲
[时间训练]之二十:两分钟脑图
[时间训练]之二十一:一分钟记忆
[时间训练]之二十二:男儿当戴表
[时间训练]之二十三:谁都可以做一个人的冠军
[时间训练]之二十四:一分钟专注
[时间训练]之二十五:两分钟摘抄
......
......
[时间训练]之不知道:三年成为专家
(以上是初步设想的)

到目前,我已经写下了五篇,大致样例和风格已基本有个谱了吧。
想提请家人共同来做这个比较大的项目,有人愿意站出来吗?
因为工作的原因,我可能未来两三个月内业余时间很少,暂时歇笔,不要以为我是甩手不干了哦!
I'll  be  back!

好吸引人的专题,期待!

继续努力,强烈期待下篇

可惜后面没有了

希望继续!!!!!!!!!!!!!!!
看看标题就挺馋人的。何时回来完工啊?期待中
我是先看到eyong大哥的《 思维导图的"三招十八式"http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=147&ID=59892&page=1&px=0&topicmode=7,才发现这篇好文的,很希望eyong大哥能抽空写下去,谢谢!
谢谢楼主分享!!!
非不为也,实则能力所限,无法达到学兄高度。
小生愚昧,竞请指点.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复