栖息谷-管理人的网上家园

别了,一起奋斗的兄弟姐妹

[复制链接] 14
查看
楼主

伴着船舷打水声,已随江而下三小时有余,告别了多次的兄弟姐妹,现在的我已离这个美丽的山城越来越远

九点多,一起携手共事的你发来:“兄弟,一路走好!”更平添了几许离愁。回想半年多前那个雨日,我再次踏上这片不熟悉的土地时,有的更多的是之前的欢笑。短短半年多的驻足,共事,离别,为何却如此的伤感。或许没有想过自己会这么快离开,以往的蠢蠢欲别之情,更多的是刹那的冲动。没想到,我真的会如此快的离开。

回首这半年多,虽无大风大浪,但依然时有阵雨,雨中的闯荡,狂奔,我们都一起过来了,走到了今天,相信前方的雾更迷茫,风浪更大,我们本应并肩作战。我,不是失去信心,不是没有勇气,不是不在乎各位,但我真有些倦意,一种从未有过的疲乏,累了,歇歇自己的脚步,我相信各位能够理解我,毕竟我们曾共事过。

真是很舍不得,没能和各位一起把这个企业做好,就这么离开。从一家相对能稳续发展的企业离开,我并未不舍,但对这里,我真心留恋。

今天,最后一次到公司和各位道别,熟悉的笑容终将成为回忆。别了,一起奋斗的兄弟姐妹,相信再见时,我们依然能把酒畅饮,一起欢笑,一起回想这段过去。

谨祝,兄弟姐妹们,一路走好!请相信,远方的我,会为你们祝福。

沙发

离别,为了相聚...

呵呵,盗版一下

板凳

从一家相对能稳续发展的企业离开,我并未不舍,但对这里,我真心留恋。

==> 叹!!

哪里?杨子是对哪里真心留恋?难道你也不做了吗?

不知道胡涂有什么变化,很久没有联系了,很是愧疚。

现在可好?

啊?糊涂老兄,你是和扬子哥哥一起走了吗?你们两个都离开啦?

赶上过六一节,虽是个多事之秋,倒也不妨童年一次

这种问题我也郁闷过几次了,郁闷之极。

看来胡涂也是多情人

多情总比无情苦....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复