栖息谷-管理人的网上家园

标题: 武汉家人聚会--------六六聚言VCD [打印本页]

作者: weneed    时间: 2004-6-7 21:59
标题: 武汉家人聚会--------六六聚言VCD

各位武汉家人:

六月六日聚会现场VCD由有间客栈后期制作完成,将交给段MM去刻录备份,原则是准备刻录二十五份,如果还有其他家人需要的话,请及时跟贴,

注:刻录工本费将据实收取.

作者: 小溪    时间: 2004-6-8 10:04
蓝姐,我要一份。
作者: eastling    时间: 2004-6-8 12:16

藍姐﹐我也要一份﹗

謝謝﹗

作者: 呓语    时间: 2004-6-8 13:59

说偶发了一百字的帖子是灌水的帖子,偶只有来改正下了,免得有损我们武汉分舵的威望

先罗嗦了下

正题开始。还差多少字哟

武汉区聚会随想

第一次参加的网友聚会就是这次的栖息谷的聚会,感觉总体还是相当成功的

但是给我感觉就是压抑点了,

作为聚会,围绕一些话题讨论的确是好建议,只是我感觉那天说的那些对我而言,能有什么用

讲来讲去的也不外是网上都可以找到的东西,作为聚会,最大的可以吸引人的应该就在于激烈的讨论

而不是讲述些还是比较理论的东东,我始终论坛需要的是激烈的讨论,这样才能互动,

聚会作为是建立论坛的这个平台上的,更需要的是讨论,在现实中的讨论给人更多的畅想,而这次聚会给我最大的感觉就是像是在上课,讲解什么,然后回答什么

就瞎说到这里

乱说的

不当的地方,请大家原谅~

作者: Claire1016    时间: 2004-6-8 16:46

我是段,我明天能刻好,怎么给大家呢?

我周五下午要去深圳,周二早上回。

作者: gabriel    时间: 2004-6-8 21:14
[em01]蓝姐,我要一份
作者: weneed    时间: 2004-6-8 22:55

段MM,可以放到楼上的BREEZE公司,或者等你回了再说.请仔细统计一下人数.

辛苦了,呵呵.

作者: Claire1016    时间: 2004-6-10 12:33

暂时只有4人要盘:gabriel,easting,小溪,东毒,还有谁要,快跟贴!

[em01][em01]
作者: isaac    时间: 2004-6-10 12:53

六月六日家人聚会的VCD在小弟这,一共25份,如有别的需求请尽快跟我联系

我的公司地址:广埠屯电脑大世界10038A

电话027-87858784

我的手机13317181645

作者: gabriel    时间: 2004-6-10 21:23

段姐姐:谢谢了,今天同学已经帮我拿到VCD了!

呵呵!~~

现在欣赏中~

作者: johnnycrh    时间: 2004-6-11 18:53
如能部分能上传,也可一解相思之苦呀!
作者: weneed    时间: 2004-6-12 14:13

不知如何上传啊

[em06]
作者: uiofer    时间: 2004-6-13 08:58

我也要一份!

作者: top-stone    时间: 2004-6-13 13:34

东毒兄,你那边还有碟吗?我最近忙考试,25号之前去你那里拿。如果没有的话我到时候自己拿出去刻好了。

[em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2