栖息谷-管理人的网上家园

标题: 个人理念]人生成功的黄金法则 [打印本页]

作者: ni_ao0621    时间: 2004-6-5 23:12
标题: 个人理念]人生成功的黄金法则
[个人理念]人生成功的黄金法则

人生成功的黄金法则 1、你愿意为自己的成功而改变吗? 改变不是一点点的改变,而是一切一切一切一切的改变。 说“YES还是说“NO” 2、你愿意梦想吗? 梦想你想成为的人,梦想你想得到的东西,梦想一切美好的东西。 你把它写下来了吗?把它写下来,写下来,写下来。 每天用20分钟写下你的梦想,一年以后,你会发现原来的你不是现在的你。 3、你愿意坦然面对你的对错吗? 对错无处不在,修正你的脚步,继续往前走。 4、你愿意作出一个选择了吗? 选择比努力更重要,做对的事情永远比只把事情做对更重要。 5、你愿意突破吗? 你是睡眠在蚕茧里面的蛹,你要变成美丽的蝴蝶吗? 突破、突破、突破,突破我们原来的禁锢,突破我们自己给自己强加的牢笼。 6、你愿意享受疼痛吗? 疼痛无处不在,你也许会头破血流,你也许会粉身碎骨, 但是,你这块充满渴望的钢铁,愿意泡在水里生锈, 还是愿意投入火炉里面而百炼成钢呢? 7、你愿意美丽吗? 美丽无处不在,美丽是你努力改变的结果,那也是对你的嘉奖。 接受吧!那是你的。 8、你愿意快乐吗? 快乐无处不在,快乐地追求,唉声叹气对你没有好处。 当你快乐,全世界都变得漂亮了。 9、你愿意感悟人生吗? 感悟无处不在,一切的浮躁,都要沉淀为你的智慧。 世界浩瀚,需要我们思考,人生精彩,需要我们感悟。 10、你愿意感动吗? 为一切值得感动的事和人而感动。感动越多,你认为理所当然的东西就越来越少。 原来别人也跟我们一样值得尊敬,一样值得成功。 11、你愿意成长吗? 原来的你无法让你成功,你愿意成长成为你渴望的高度吗? 当你改变,全世界都会改变。 12、你愿意成功吗? 你愿意得到成功的结果吗?你愿意得到成功的结果所经历的过程吗? 成功无处不在,无处不在!

[em05][em05][em05]
作者: fine    时间: 2004-6-12 09:43

1、你愿意为自己的成功而改变吗? 改变不是一点点的改变,而是一切一切一切一切的改变。 从今天起,我要努力改变。不是一点点地改变,二是一切一切的改变。I think it's really important to me . 2、你愿意梦想吗? 梦想你想成为的人,梦想你想得到的东西,梦想一切美好的东西。 你把它写下来了吗?把它写下来,写下来,写下来。

my dream:

first!try to be a qulified professional manager! then !try to be a man of many knowledge!

3、你愿意坦然面对你的对错吗? 对错无处不在,修正你的脚步,继续往前走。

yeah!Everyday I make something wrong,but i must correct it right now! 4、你愿意作出一个选择了吗? 选择比努力更重要,做对的事情永远比只把事情做对更重要。

yes!do right thing is more important than do things right . 5、你愿意突破吗? 你是睡眠在蚕茧里面的蛹,你要变成美丽的蝴蝶吗? 突破、突破、突破,突破我们原来的禁锢,突破我们自己给自己强加的牢笼。

yes!突破自己旧有的形象,旧有的习惯,旧有的生活方式! 6、你愿意享受疼痛吗? 疼痛无处不在,你也许会头破血流,你也许会粉身碎骨, 但是,你这块充满渴望的钢铁,愿意泡在水里生锈, 还是愿意投入火炉里面而百炼成钢呢?

把痛苦看作一种享受,一种磨练,一种通往成功必经的过程。 7、你愿意美丽吗? 美丽无处不在,美丽是你努力改变的结果,那也是对你的嘉奖。 接受吧!那是你的。 8、你愿意快乐吗? 快乐无处不在,快乐地追求,唉声叹气对你没有好处。 当你快乐,全世界都变得漂亮了。

tyr to be happy! 9、你愿意感悟人生吗? 感悟无处不在,一切的浮躁,都要沉淀为你的智慧。 世界浩瀚,需要我们思考,人生精彩,需要我们感悟。

世界浩瀚,需要我们思考,人生精彩,需要我们感悟。 10、你愿意感动吗? 为一切值得感动的事和人而感动。感动越多,你认为理所当然的东西就越来越少。 原来别人也跟我们一样值得尊敬,一样值得成功。

尊敬别人! 11、你愿意成长吗? 原来的你无法让你成功,你愿意成长成为你渴望的高度吗? 当你改变,全世界都会改变。 12、你愿意成功吗? 你愿意得到成功的结果吗?你愿意得到成功的结果所经历的过程吗? 成功无处不在,无处不在!

我要成功!我要成功!

呵呵!我要努力!

作者: ni_ao0621    时间: 2004-6-18 18:56
[em05][em05][em05]
作者: 軍文    时间: 2004-6-20 12:59
好像蛮有道理的呢
作者: wstal    时间: 2004-6-20 22:37

我都愿意

作者: 三色鱼    时间: 2004-6-22 11:19
[em04][em04][em04]
作者: ni_ao0621    时间: 2004-6-22 22:18

楼上 的MM怎麽了啊??

[em05][em05][em05][em05]
作者: mcgx    时间: 2004-6-23 10:19
不错。
作者: yh2004    时间: 2004-7-4 14:35
看来我要停下脚步好好想一想了.
作者: taohai    时间: 2004-7-5 22:20
好像还是听歌更舒服:)呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2