栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 南京26号聚会最新通知

[复制链接] 79
查看
楼主

聚会内容:围绕管理实践当中的体会和感悟,进行短小精悍的主题演讲,穿插少量讨论。

1、每个参加聚会的朋友,都有十分钟的发言时间(不硬性要求)。我们不求体系庞大,论证严谨,但求家人能够分享自己从生活或工作的一些细节当中悟出的道理。

2、木人特别邀请几位朋友进行半个小时左右的主题演讲:房地产行业资深HR跟大家分享多年心得,闯荡“江湖”多年朋友跟大家分享空降感受,生产管理专家跟大家交流实践感悟……

在这里,要对这几位热心的朋友和家人表示深深的感谢!

3、围绕一些专题或家人提出的问题展开讨论,专题有几个可供选择。

聚会时间和地点:26日(本周六)上午十点准时开始,在鼓楼区高楼门51号(鼓楼电信局东边)

抵达方式:15路、30路、26路、46路、47路,宝泰街站下,向北走20米左右即可见。 1路、28路、25路、33路、35路、52路、16路,鼓楼站下(鼓楼卖当劳附近),顺联通大厦北面的第一条街直走到头即可看到。

砖墙设计、一楼是入口,一楼墙体有大幅黄、红布块的“茶”字4块,主体在2楼。

附近标志性建筑:原丹枫雨露向北200米,现丹凤雨露向南200米,鼓楼市民广场,丹凤街、高楼门线向北200米。

茶楼电话:3366838(请大家记住这个电话,找不到可拨打询问)

聚会时间:626日上午10点正式开始,请请大家务必提前10分钟左右到。

聚会费用:50/

50元自助,含茶水、自助餐、自助点心、自助冰淇淋、自助各类水果,不含酒和饮料(如需要自己另外买单)每个到场版友在签到处签到,由茶楼专人收取费用,组织者不参与费用收取。

如果有朋友有VIP卡,请提前告诉我,可以打8.5折。

请目前决定参加但还没有跟我联系的家人尽快与我联系,告诉我你的电话联系方式,以便确认,谢谢配合。

有任何问题,随时可以跟我联系。康至军,13182814575lonelybystander@hotmail.com

沙发

好啊,新手见家人!!

板凳
ok,很好
可以啊

在仔细琢磨各地家人聚会的亮点,昨天晚上跟其他两位朋友也聊了一下,我们可以采取灵活的方式,为到会的家人提供充分的展示或者学习的机会。

感谢大家的支持。

好啊

新手可向大虾请教了

Agree!

赞同!参加!

我也要呀

我还没有参加过网友的聚会呢!

不过我不知道月底还会到上海去呢?(是因工作的事)

很想去呀[em01]

南京26号聚会最新通知

刚毕业,但有兴趣旁听^_^

就不知道欢不欢迎!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复