栖息谷-管理人的网上家园

标题: 湖南家人专用QQ群及校友录 [打印本页]

作者: 庭院晚风    时间: 2004-5-27 13:25
标题: 湖南家人专用QQ群及校友录

此群专用于湖南家人的交流和沟通,很不容易争取到的哦!

群的号码 4182079

群的名字:湖南家园

很多湖南家人应该都有QQ的吧,请在要求加入时注明您在家园的ID,谢谢!

作者: paranoid    时间: 2004-5-28 16:31

我已经加入湖南家园了。小弟没有什么实际经验,真心诚意向大家学习,我大学是在湖南农大读的,对长沙有很深的感情。暑假会去长沙做一个调研项目,到时候希望多和各位前辈交流经验,齐心协力,共同创造财富!

作者: 225xxkz    时间: 2004-5-31 10:48

希望加入

作者: 虎子    时间: 2004-5-31 11:46
怎么不收我啊!!![em06]
作者: 庭院晚风    时间: 2004-5-31 12:33

呵呵,已经通过了哦。

另外还有一个校友录,且做为湖南的家人录吧。

地址:school.qq.com 用你的QQ号和密码登录,你就可以进入我们的湖南家园了。你可以在上面留言,上传你的照片等等等等哦!有什么问题记得随时通知我哦!

真诚祝愿我们的湖南家园生机勃勃,越来越精彩哦!

多多交流!

作者: lzl548    时间: 2004-6-4 11:50

qq:191281041

家园id:lzl548

我到校友录游了1圈,找不到湖南家园。

作者: 庭院晚风    时间: 2004-6-5 23:16

已经加了哦,兆哥请查收!另外,入了湖南家园的QQ群以后,你只要在校友录的登录表上用你的QQ号和密码,再加上一个系统提示的附加码,你就可以进入湖南家人录(校友录)了哦!多多交流!

作者: lzl548    时间: 2004-6-13 13:18
以下是引用庭院晚风在2004-6-5 23:16:40的发言:

已经加了哦,兆哥请查收!另外,入了湖南家园的QQ群以后,你只要在校友录的登录表上用你的QQ号和密码,再加上一个系统提示的附加码,你就可以进入湖南家人录(校友录)了哦!多多交流!

我还是找不到家。

qq群查的结果是“用户191281041不是群4182079的成员”。

晚风你与我msn联系吧。我的msn是luzhaoling1@hotmail.com

我觉得用msn更方便,我上班时总是打开msn。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2