栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]关于河北家人HBMS聚会! [打印本页]

作者: 怡然自得    时间: 2004-5-26 13:39
标题: [讨论]关于河北家人HBMS聚会!

第一次在匆匆中已经成为过去

接下来我们会更加丰富多彩

留下大家的意愿与选择

请家人投票,并充分发挥你的想象力,讨论留言!

作者: ivan_cao    时间: 2004-5-26 17:10

下回我也要去。

我也是石家庄的,在博物馆附件工作

作者: 8no    时间: 2004-5-27 18:27

其他的很复杂,吃一顿最简单了,呵呵

作者: 怡然自得    时间: 2004-5-27 20:05
以下是引用8no在2004-5-27 18:27:10的发言:

其他的很复杂,吃一顿最简单了,呵呵

嘿嘿,遗憾了吧!

谁让你老兄那天不过留下来吃!偶们可是开怀畅饮,尤其taideng,偶的对手呀!

哈哈,有机会好好切磋切磋!

对了,某人写的要请我吃回锅肉的!

作者: fisherljy    时间: 2004-5-27 20:14
没问题,只是要单点,限人的,偶是不能吃一点点因为体型。不过负责买单。
作者: fisherljy    时间: 2004-5-27 20:28

因为是HRM的,所以也不妨从hr入手,像李老兄,hebeicat,leeiiii都是石家庄hr的资深从业者,可与他们商讨一下。

走进校园活动,这一点我也很赞成,毕竟目前省会所缺乏这样的氛围。沙龙开进校园,给师弟师妹们讲述自己的故事,闪星星之火,点亮希望的种子。不失为一件非常有意义的事情。不过由于工作原因,可能没有那么多的精力来做这件事情。

作者: leeiiii    时间: 2004-5-28 15:39
我觉得HR不能到战略高度,还是因为高层的教育不够,虽然战略层已经认识到HR的在战略中的重要,但现在是需要他们认识方法的时候了,我们是不是探讨一下如何为高层洗脑的事宜。没有态度是不行,仅有热情是不够的。我们如何让老板认识不仅认识HR的重要性,还要让他认识方法的必要性以及过程中阵痛的阶段性。
作者: fisherljy    时间: 2004-5-28 21:32

聚会照片已经冲洗出来,请大家注意查收。

作者: 燎原使者    时间: 2004-5-30 20:35
下次继续参加,记着通知![em01]
作者: leeiiii    时间: 2004-5-31 07:53
照片在我儿,大家可以来取
作者: 怡然自得    时间: 2004-6-4 08:22

大家继续呀!

我们搞一次户外吧!

怎么样?

作者: 怡然自得    时间: 2004-6-14 11:10

怎么最近如此冷清

大家都很忙?

作者: 怡然自得    时间: 2004-6-15 21:33
这个帖子不能沉抵呀!同志们!
作者: 燕赵布衣    时间: 2004-6-15 21:53

上次家人聚会,没有机会去,遗憾呀。

我们都是有梦想的人,真正展现自我,把自己的经验分享给大家,相互学习,共同提高。

成功的路上不是一帆风顺的,需要自己的不懈努力,更需要朋友的关怀和支持,这就是我们的彼此需要。

期待这第二次的相聚!!!!

作者: hysf    时间: 2004-6-16 20:03
有秦皇岛的朋友吗
作者: fisherljy    时间: 2004-6-18 01:05

继续支持怡然自得,一大开过了,第二次呢?

大家可以考虑考虑。

作者: 怡然自得    时间: 2004-6-18 19:50

同一家拓展训练公司达成初步意向,计划搞一次户外

征求大家意见!期待ing!

另外,如何在本版置顶,请提供帮助!

作者: 怡然自得    时间: 2004-7-11 22:42
提上来讨论,如何在本板块置顶呀?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2