栖息谷-管理人的网上家园

标题: 做渠道管理的来这里报到啊! [打印本页]

作者: tong7874    时间: 2004-5-21 17:08
标题: 做渠道管理的来这里报到啊!
为了能够使大家更好的交流,大家在这里留下沟通方式,以前、现在、未来做渠道的都可以啊!
作者: tong7874    时间: 2004-5-21 17:09

我自己的:MSN:power7874@hotmail.com QQ:676684

作者: 天牛星    时间: 2004-5-25 21:43
我马上就要做了  呵呵  我是应届毕业生   还请大家多多指教啊
作者: Sanpy    时间: 2004-5-26 15:57

我们公司是做通讯的,有专门的渠道经理,但是有些观点真是让人想不通,一想通吧,就觉得他挺高的,比如:“我们培养直供店是为了经销商,做好了就转出去让经销商来管理”,刚开始我还很纳闷,好不容易培养的就这样转出去,不是削弱我们自己的力量,对我们控制经销商不是很不利吗?后来一想通,才觉得很有道理,帮经销商培养客户是为了更好的控制经销商,利用经销商的人力、物力、财力,转移风险。

渠道方面的知识太复杂了,还得慢慢学啊!

作者: sunnysz    时间: 2004-5-28 11:41
标题: 结交同行
偶,现从事IT和通讯系统渠道分销管理,希望结交同行,交流切磋。E-MAIL:ssc755@163.com
作者: qiqilee    时间: 2004-6-1 13:16
我负责PC的渠道 MSN lee_qiqi@hotmailc.com
作者: 九龙湖    时间: 2004-6-1 16:22

我是负责服务的渠道的

嘿,嘿,新鲜吧?!

作者: jimxue    时间: 2004-6-3 20:31
我是负责pc配件的渠道管理 QQ:80471714
作者: 清风徐来    时间: 2004-6-3 21:30
^_^,透露点行业 秘密?让我跟乙方打交道的时候更得心应手
作者: alexi    时间: 2004-6-6 22:06
以下是引用Sanpy在2004-5-26 15:57:27的发言:

我们公司是做通讯的,有专门的渠道经理,但是有些观点真是让人想不通,一想通吧,就觉得他挺高的,比如:“我们培养直供店是为了经销商,做好了就转出去让经销商来管理”,刚开始我还很纳闷,好不容易培养的就这样转出去,不是削弱我们自己的力量,对我们控制经销商不是很不利吗?后来一想通,才觉得很有道理,帮经销商培养客户是为了更好的控制经销商,利用经销商的人力、物力、财力,转移风险。

渠道方面的知识太复杂了,还得慢慢学啊!

是不是可以理解,将扁平的渠道又搞分级管理?

作者: piaolingyu    时间: 2004-6-15 13:26

我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797

作者: tong7874    时间: 2004-6-21 12:08
以下是引用piaolingyu在2004-6-15 13:26:21的发言:

我是做笔记本渠道的,刚开始做,感觉很迷茫,希望大家能帮帮小妹。QQ:54037797

你负责哪个区域啊!我以前是作全国渠道的,有时间可以交流一下,我刚刚换了工作,但还是渠道这些工作,哈哈!

作者: piaolingyu    时间: 2004-6-21 12:37

我现在在济南一家小公司,是HP的特约经销商。价格优势不是很明显,对于日渐成熟的笔记本市场。感觉很难做。

我这种渠道其实根本算不上,也就是做业务吧。

作者: 流浪的伯爵    时间: 2004-6-22 10:51

我原来公司的产品的全国渠道管理,现在负责行业(保险)营销。

负责推进行业客户关系,完成产品线的毛利任务!

QQ:31889848

作者: Claire1016    时间: 2004-6-30 15:49

我是做渠道销售的,希望能和大家多多交流!~ QQ:34484725

[em04][em04]
作者: liuyq114    时间: 2004-7-31 17:15

我是做IT的,负责PC,笔记本和服务器的渠道,我的MSN:liuyq2002@msn.com

QQ:47742070 E-mail: liu_y_q@126.com

希望能向各位前辈学习。

作者: NikitaLee    时间: 2004-8-18 11:19

我在渠道媒体做编辑,请大家多多指教

wow_right@hotmail.com

作者: 永强    时间: 2004-8-18 13:16

我負責PC和nb渠道 msn:hbgclyq@hotmail.com

QQ:330015

作者: 天际之云    时间: 2004-9-7 14:47
我不是专业做渠道管理的,但现在正到处找渠道管理方面比较强的人才,愿意和大家交流.QQ:80197563
作者: 孤行    时间: 2004-9-8 11:29
我以前做过IT渠道,现在做直销管理,有时间多多交流。
作者: 天牛星    时间: 2004-9-9 12:44
我在一家教育软件公司做渠道,上压下挤的,累啊   QQ:55382389    有同行的交流啊
作者: zxd    时间: 2004-9-16 09:52

我是做网络产品渠道的,请大家多多指教。

我得QQ:241689870

作者: zxd    时间: 2004-9-16 09:56
建议: tong7874 ,能不能搞个我们做渠道的QQ群,这样便于大家交流

作者: dengwei    时间: 2004-9-16 15:33

我负责软件的渠道:dengzhichang1@163.com qq:4527088

作者: tong7874    时间: 2004-9-20 16:01
以下是引用zxd在2004-9-16 9:56:09的发言:
建议: tong7874 ,能不能搞个我们做渠道的QQ群,这样便于大家交流

我也想建一个QQ群,但我公司里面不能上QQ,端口给封调了,只能上MSN了^_^

作者: ldq138    时间: 2004-10-5 16:51

我98参加工作,一直从事销售工作,现在深圳WW.KERR.COM.CN液晶电视液晶显示器的生产厂商负责华东区的销售渠道的建立,需求交流沟通以取得双赢积累.谢谢!一下是我的联系方式.

1.MSNdq138@163.com

2.QQ:185532335

3.电话:075525933275

姓名:廖达钦

哈哈,说多了

心在哪里 财富在哪里

奋斗成就自我!

作者: 甘露    时间: 2004-10-14 11:39

tong7874

你在MSN上的名字是什么呢?

作者: kelvingb    时间: 2004-10-27 01:23

我是做MP3产品渠道的,希望能与各位多多交流,我的MSN是ecusthope@hotmail.com

作者: 芜铭    时间: 2004-10-28 16:30

我在一家教育软件公司做渠道,有同行的交流啊 ztyc@netease.com

作者: whhw    时间: 2004-11-16 01:12

武汉

硬件销售 外企里面负责渠道和市场推广和沟通的一个小员工 希望和大家常联系,多沟通

MSN:aixfans@hotmail.com

作者: Susan秋儿    时间: 2004-11-21 21:26
数码类产品(MP3,MP4等),市场部,IT及传统渠道,好象传统渠道有点无人问津的感觉哟.
作者: 清凉油    时间: 2005-3-29 11:31
我在做湖南地区的清华紫光台式电脑的渠道工作 QQ:15785185   MSN;syiwd@hotmail.com
作者: 清凉油    时间: 2005-3-29 12:04
作者: 天牛星    时间: 2005-11-18 16:37
做管理软件渠道,MSN:tiannxing@hotmail.com
作者: 一屡青烟    时间: 2005-12-7 09:40

新来的!

我在做管理工作,想了解一些关于渠道的东西,因为我们下一步的业务可能要做!

msn:baobaoguai5@hotmail.com

QQ:70252633

请注明你是栖息谷的噢!

[em07][em07]

作者: 21ceo    时间: 2005-12-12 00:20

我做互联网产品渠道开发与管理,公司发展非常快!直销公司都27家了,一年多的时间,但是渠道这边才开始做,老总希望我们渠道能超过直销!

对我们的产品感兴趣或是交流渠道管理经验的请加我!

msn:zhanzj@hotmail.com

QQ:331212998

作者: drbean    时间: 2005-12-13 11:28

管理软件渠道:lvxuefeng1973@sina.com.cn, qq:77484282, msn:lvxuefeng1973@hotamil.com

作者: bryson    时间: 2006-5-12 23:02

我以前是做HP打印机的,现在做显示器的渠道了

作者: bryson    时间: 2006-5-12 23:05

我的QQ:16793006

MSN:bryson001@hotmail.com

作者: piaren    时间: 2006-5-16 11:55

西安

ytpiaren@hotmail

欢迎交流!

作者: zhanjf6666    时间: 2006-5-24 21:03
 我以前是做其他行业渠道的 不过现在也想做做高科技 [em05]
作者: zhanjf6666    时间: 2006-5-24 21:05
QQ46838297
作者: bigsmallow    时间: 2006-6-3 11:06

我是济南的。 女 24  计算机软件的渠道

qq:458427811  msn:liyan198284@hotmail.com

邮件:bigyan-li@163.com

作者: 想早恋    时间: 2006-6-26 16:27

渠道是我工作的一部分,不过还在学习阶段

yongjiaoti@hotmail.com

作者: james    时间: 2006-8-2 12:32

软件的 msn james7017@hotmail.com

作者: moonly    时间: 2006-8-31 00:32

做IT渠道的朋友,快加入QQ群组,号码为:29164785,渠道从业者内部交流。

作者: zgpeng    时间: 2006-12-2 20:51
我营销专业的,目前正在做一个中小企业营销渠道的课题研究。多多关照。我的邮箱是qzwayne@gmail.com  qq 410936627
作者: jnwj998    时间: 2006-12-11 20:45
[em01]
作者: mataoo    时间: 2006-12-11 21:14

请大家多多指教,我是新生!!!

qq:407870335

作者: 豆子    时间: 2006-12-31 21:19

大家好:  

我是做移动硬盘销售渠道的,还大家多多支持,有做相关渠道的请加我  QQ  373058060

作者: aimso    时间: 2007-4-23 01:16
鸿沣电子,国内最专业的摄像头产品供应商,我目前负责国内的渠道管理   QQ:474248966
作者: tedy    时间: 2007-4-24 18:40

我是负责调味品渠道的,同道可以和我多交流阿

[em02]E-mail:ziyi7915@sina.com
作者: 小能人    时间: 2007-4-27 16:10
我是是做IT和网站的的!望能找到好的渠道!网站:www.addaa.cn QQ:59804447
作者: nishaotuan    时间: 2007-4-30 16:22
标题: 俺是IT做网络信息安全的
我在山东做信息安全和网络渠道的。QQ379988374  MSN:nishaotuan@163.com 大家多交流呀!!!!

作者: devcelia    时间: 2007-5-4 14:19

我也做渠道的,不过是IT人才服务渠道 msn:celia_wizardyou@hotmail.com

作者: saidicaoyanglon    时间: 2007-12-16 17:04
作者: saidicaoyanglon    时间: 2007-12-16 17:09
作者: mrioo    时间: 2007-12-27 17:15

我02年到05年11月做了4年的电脑主板 显卡的渠道

山东 河南 陕西 山西 东三省 山东 北京 甘肃 都熟悉

主要是电脑方面的

w.geng@yeah.net

欢迎各位交流

作者: mrioo    时间: 2007-12-27 17:16

我的msn是 : notru@msn.com

上面忘留联系方式了

作者: windtiger    时间: 2008-3-21 14:08
我也正在学习渠道管理。
作者: atopsky    时间: 2008-3-31 09:16
好多同行呀,嘿嘿。我的E-mail:shisan0000@163.com  QQ:65411251   请大家不吝赐教[em31]
作者: mrioo    时间: 2008-3-31 13:10

5年it硬件工作经验,1年联想,4年台湾主板商,北方区渠道经理

2年互联网公司 渠道经理

qq:153518646

e-mail: soltekbj@163.com

作者: 渠道销售新人    时间: 2008-4-6 22:52

刚做HP家用PC.NB渠道,一头雾水,还请有经验的前辈多指教

QQ:695700140

MSN:sophuangyi@hotmail.com

e-mail:huangyi1987425@163.com

作者: 思想者趴着    时间: 2009-4-4 19:20

好帖!!顶!

作者: killerray    时间: 2009-11-25 22:32

我现在的企业是在做更好为服务渠道而提供解决方案的,希望可以和大家一起交流。

以前也做过(EA)软件渠道

也做过罗技的渠道

QQ:35875136

MSN:KILLERRAY@ENORTH.COM.CN

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2