栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]开设一家男士美容店市场前景如何? [打印本页]

作者: xingjicq    时间: 2004-5-19 15:17
标题: [求助]开设一家男士美容店市场前景如何?

大家有没有对男士美容感兴趣而且有这方面的从业经验的人士.

希望能透露一些资料.

作者: 小刀的宝贝    时间: 2004-5-19 16:04
我没有经验,但我也比较喜欢这样的店的

作者: zhaoleslie    时间: 2004-5-19 21:26

有一定的需求,当时还不是很旺盛.除非...............

现在还是小美容院生意好.

[em06]
作者: xingjicq    时间: 2004-5-20 14:01

主人.麻烦你说清楚一点.除非什么.

作者: zhaoleslie    时间: 2004-5-20 18:49

除非提供特色服务!

按摩之类的.何必一定要我说清楚呢!

作者: xingjicq    时间: 2004-5-20 19:22

这些服务搞起来意义不大,劳民伤财.

作者: xingjicq    时间: 2004-5-20 19:35
我想问一下版主.你是哪的人
作者: zhaoleslie    时间: 2004-5-21 19:47

我们这里可是挺红火的.

工作那么类,放松一下还是需要的.来个脚摩.

再来个全身马杀鸡.

作者: 真情--互动    时间: 2004-5-22 11:04

哈尔滨还没有这样的细分成功的店。如在哈尔滨运作我可以提供一些支持。工商税务市场分析等等 xchy007@163.com

作者: qiangge    时间: 2004-5-22 14:48

店址的选择是非常重要的,男士顾客较多的办公或家居环境.

男士美容店的发展是社会发展的历史产物,就看你如何管理和招徕顾客了.

另外要注意你的美容师是个大问题.

作者: pierxing    时间: 2004-5-22 17:23
常顾客优惠~~发展会员制~~~男士比较注重服务而忽视价格~~~增加附加服务往往能收到很大收益~
作者: yxwph    时间: 2004-5-22 19:46
我认为当前的前景不是很好,除非有非法服务!!
作者: zhaoleslie    时间: 2004-5-22 22:16

按摩的执照很难批的.

作者: zhaoleslie    时间: 2004-5-22 22:19

不过如果有聘用残疾人的话会比较容易的.

盲人针灸,按摩!

心灵诊所!听吧!

作者: xingjicq    时间: 2004-5-23 12:56

非常感各位朋友的支持.我想男士美容还是和当地的经济发展程度有关.

作者: xingjicq    时间: 2004-5-24 12:59

可能你是误解我的意思了.我不是想开一家按摩之类的店铺.

作者: vkuhle    时间: 2004-5-27 14:40

我也有这个想法哦!

因为某些男士还是需要这方面的服务的,不过可能在北京、上海、广州会比较好做一点咯

就好像spa,不是只有女士才能享受的,男士也可以!

不过一定要推广充分才行,不然这些都是投入挺大的东西

作者: xingjicq    时间: 2004-5-27 19:43

这些还是和城市发达程度有关.

作者: jianght    时间: 2004-6-21 12:12

据了解,现在国家对美容院的牌照发放比较严格.

如果你想加盟化妆品连锁店,我们可以合作.

szhermes@126.com

作者: 海游    时间: 2004-6-23 18:50
求助:我有一女子SPA.美容小店非常温馨. 工作之余兼作. 一有收入,二能自己享受,三能交到朋友,但因工作外调. 不能亲自打理. 看有没有家人或家人的朋友喜欢.可转让也可其它方式TEL:13923794805.    13001115598  .   01086492610  QQ号 298450306.  希望得到帮助
作者: wstal    时间: 2004-6-25 12:14
不是很懂。但觉得这是一个新兴的市场,可能需要一段时间的培育吧

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2