栖息谷-管理人的网上家园

标题: [评比]家园 人之初-我的第一份工作 征文评比欢迎您参与 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2004-5-11 23:27
标题: [评比]家园 人之初-我的第一份工作 征文评比欢迎您参与

4.21,家园举办人之初-我的第一份工作 征文大赛,截止5.11结束时,共有33为家人参与了此次征文大赛,共有回帖评论近500篇,并有家人建议长期举办此类征文比赛,并长期办成一个社会新人职业化修练的活动。

此次大赛相对以往大赛在参与人数和讨论人数上均有极大的提高,现家园针对此次大赛进行评比,欢迎各位家人选出您最满意的5篇文章为体现该大赛评比的公正性,请家人们不要投超出5票以上的票数,否则将视为废票,并严禁用不同ID投票。投票截止5.18日。5.19公布评选结果,并寄送奖品。

本次大赛专版:http://www.21manager.com/list.asp?boardid=133 请家人们到该版阅读参赛家人的帖子,并参与评论.大家别错过了精彩好帖了噢! 并诚挚感谢各位参与的家人.

注:投票主题的顺序根据今晚9:00点大赛板块的帖子顺序.

作者: 扬子    时间: 2004-5-12 11:03
如果能让大家在揭晓前看不到投票结果的话,我想开个竞猜活动,呵呵![em07][em07]
作者: 破勺    时间: 2004-5-12 12:30

报告管家:投票后无法刷屏回到论坛页面,造成我重复四次投票(每人都有),所投的票都加上去了,在投票用户中却没显示我?!

作者: 胡涂    时间: 2004-5-12 13:17

确实是出了问题,到时根据投票明细来确认。

作者: 张寻一    时间: 2004-5-12 13:35

我投了5票!本来想投6票来着... ...

问题:您已经投过票了,请看结果吧。[过期时间:2031-9-26 23:27:08 | 查看投票用户]

这是什么意思?2031...还有27年啊!!哈哈,估计系统显示有问题吧

[em01]
作者: kilen    时间: 2004-5-12 13:44

我投不了票???

是不是一次性只能投一次???

[em04][em04][em04]
作者: 胡涂    时间: 2004-5-12 13:46
以下是引用kilen在2004-5-12 13:44:25的发言:

我投不了票???

是不是一次性只能投一次???

[em04][em04][em04]
是的
作者: 胡涂    时间: 2004-5-12 13:47
以下是引用张寻一在2004-5-12 13:35:07的发言:

我投了5票!本来想投6票来着... ...

问题:您已经投过票了,请看结果吧。[过期时间:2031-9-26 23:27:08 | 查看投票用户]

这是什么意思?2031...还有27年啊!!哈哈,估计系统显示有问题吧

[em01]
忘了设置过期时间了...到时我这截止就可以了...呵呵
作者: zzbtj    时间: 2004-5-12 13:54

不好意思,我急着投票,投了六个,作废了。

没看到总管家的要求,自责ING

[em06][em06][em06]
作者: janechun    时间: 2004-5-13 11:00
我投了3票。一票投给自己。另外两票给了二锅头,和那段阴凉。因为我当时一看这两个就觉得他们这次特别难分高下,要是有猜猜大奖,头奖这两个极难分高下,因为非常不错!投自己一票当然是因为担心没有人会投,至少自己投上一票,搞不好就这一票可以混上一本书看看呢!!
作者: 扬子    时间: 2004-5-13 15:19

jane, 我猜你得奖哦,要不要帮忙拉票??我可以牵头成立 “ 女哥哥助选团 ”, 混个团长干干吗?

呵呵,报酬嘛,到西安请客哦!

[em01][em01]
作者: janechun    时间: 2004-5-13 21:42
以下是引用扬子在2004-5-13 15:19:53的发言:

jane, 我猜你得奖哦,要不要帮忙拉票??我可以牵头成立 “ 女哥哥助选团 ”, 混个团长干干吗?

呵呵,报酬嘛,到西安请客哦!

[em01][em01]

恩!行,可是如果这样,那么就应该悄悄告诉我,还讲的这样明显!!大家不是都知道了么?

不过你能把我拉到什么奖?要是鼓励奖,我都不要,因为不拉也能进去.

要不你多穿几件马甲投我好了,邀请你做资深团长!

恩.....不过我比较想自己穿马甲再投一次给自己.

作者: 少天    时间: 2004-5-14 00:00

janechun好坦白,我动过N次投自己的念头,不过最终忍住了。从目前来看,说不定你投我的那票还是决胜票呢。谢了!

作者: janechun    时间: 2004-5-14 12:18
以下是引用少天在2004-5-14 0:00:52的发言:

janechun好坦白,我动过N次投自己的念头,不过最终忍住了。从目前来看,说不定你投我的那票还是决胜票呢。谢了!

恩!!昨天晚上我看到的可不一样哦。。。不过为什么你不投自己一票呢?我如果是你和寻一都会投自己一票的,因为不管别人怎样至少自己觉得满意就应该投,我投自己一票就是自己觉得比较满意!恩。。。。。不过我要是让家人投个头奖那不要说你了,我自己都会要糊涂看看是不是记票出错了哦。因为我都没有穿马甲哦。

不谢,因为我也有投寻一一票,所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦。

作者: jimsherry    时间: 2004-5-14 13:12

这个人是谁?真是个好人,呵呵

作者: janechun    时间: 2004-5-14 16:15
以下是引用jimsherry在2004-5-14 13:12:18的发言:

这个人是谁?真是个好人,呵呵

穿了马甲也认得你!
作者: jimsherry    时间: 2004-5-14 17:54

晕,我指的是你说的这个:“所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦”

我的这个马甲除了名字不一样,其他全一样,无法伪装的。而且,我恨你拐弯损我,反正我要抽时间悄悄报复你一下。

作者: janechun    时间: 2004-5-15 00:37
以下是引用jimsherry在2004-5-14 17:54:43的发言:

晕,我指的是你说的这个:“所以一定是有谁投了你没有投寻一所以才会出现这样的结果哦”

我的这个马甲除了名字不一样,其他全一样,无法伪装的。而且,我恨你拐弯损我,反正我要抽时间悄悄报复你一下。

[em14][em14][em14][em14]我都不是有心的了,不是故意的,都是我的错!![em14][em14]都是我想的少,没有想到只想到你穿了一件透明小马甲[em14]以后都不敢了千万别报复我啊[em14]好恐怖~~~~~~~~~[em14][em14]

骗你的[em04]

作者: hover    时间: 2004-5-15 15:13
呵呵,我觉得最好的是悲情的枪手,写的挺好的。更让我发现一个很聪明的人。哈哈
作者: 虎子    时间: 2004-5-15 19:29
以下是引用hover在2004-5-15 15:13:54的发言: 呵呵,我觉得最好的是悲情的枪手,写的挺好的。更让我发现一个很聪明的人。哈哈

谢谢hover的抬爱!

昔日的数学家梦,

如今只能是在寻找自以为是的数学英雄的痕迹;

注目脚印,却是带有丝丝血迹!

人都有原罪,贫穷和富有都不是理由!!!

作者: 张寻一    时间: 2004-5-15 20:28

hehe,当初偶投票的时候,有几篇是没看的……都是比较晚放上去的,比如《啤酒二锅头》,比如《已经出发》,前面关注太多了,以为最后天没什么新文的,还是错了……跟贴的时候留了个后门“本来想投6票来着......”,虽说不是蓄意留的后门,但是提交后,发现就是很有做好好先生的嫌疑,哈哈……

反正这次征文是参加过的征文中最有意思的了,怎么说呢?借用古龙《多情剑客无情剑》里面不常被人提起,却让我拍掌大笑的一段:

(误以为……老是会有误以为的……小李飞刀是杀害心(具体心什么忘了,不是心湖,不是心鉴)大师,囚禁了小李很长时间的少林方丈在冰释前嫌后,欲出山门送客)

小李:不送既是送,方丈何必?

方丈:送既是不送,探花何必?

我就在一边笑:)

[em06][em06][em07]
作者: 扬子    时间: 2004-5-17 11:44
以下是引用虎子在2004-5-15 19:29:17的发言:

注目脚印,却是带有丝丝血迹!

人都有原罪,贫穷和富有都不是理由!!!

注目脚印,坎坷也是财富。

原罪??不必看得太重。

作者: jimsherry    时间: 2004-5-17 13:41

原罪??不必看得太重。

说的好,自己的心态没有必要被别人影响。

作者: hover    时间: 2004-5-17 23:47

呵呵,是的哦,虎子哥不必太在意呢。^_^

作者: 冷如冰    时间: 2004-5-18 18:33

偶越看偶的文章,越觉得顺心---_---:)),今儿是最后一天,俺可得投自己一票,要不就没机会了哟。

您是也参赛了,也抓紧投吧---__--:)),自己的孩子自己看着好呀......

作者: 庭院晚风    时间: 2004-5-18 19:43
呵呵,最后一天了哦!赶着来这里揣上一脚了。这次的投票,心里有些不爽哦,因为我只投了四票哦。资源没有被充分利用,心里着实有些郁闷!还有一张票其实是给虎子的,可是在等我提交之后不知怎么就只有四张票,可能是我太粗心了!其实要是能有猜奖就好了,像足彩一样,我肯定可以赚一笔的!哈哈,为我们的获胜者先预祝一下成功哦!得了奖品可不要忘了也有我的一份的哦!哈哈,另外美好的祝福带给所有参赛的选手,当然也包括我自己啦:下次一定要拿奖品哦!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2