栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]关于工作 选择 [打印本页]

作者: msbig    时间: 2004-4-25 23:43
标题: [求助]关于工作 选择
大家好 我是某财经大学大三学生 专业国际经贸 学分基本修完 现在没课 目前不打算考研 现在想去找点事做 海尔整体厨房一专卖店招我去做设计师 我所在地方一家规模不大的超市想让我从基层做起 可能有以培养我吧 我的兴趣在人力资源管理 老师说最好去大公司 才能真正学到东西 建议我去沃尔玛试一下 我不知道该怎么办 各位家人 多给我出出主意吧 非常感谢
作者: sancaoyisi    时间: 2004-4-26 16:52

我觉得你首先得弄明白你要什么?

其次你得知道你的工作内容是否适合你,并不是说你感兴趣就行,其实工作有时候只是为了更好生活质量的的工具。

最后小公司和大公司并不重要,重要的是要你在工作的过程中做个有心的人!

我只能说这么多剩下的选择风险就交给你了!事在认为,相信自己!

[em05]
作者: msbig    时间: 2004-4-26 20:35

谢谢 很受启发

作者: 冰山一角    时间: 2004-4-27 19:27
不管选什么,只要用心做,就会有收获!
作者: 活不明白    时间: 2006-4-17 15:52

感兴趣的不一定能作好!!!人力资源没有多简单的!学问也大,希望在学习了一定的理论后在去实践,在实践中在继续学习。才是道理。

后生末学  活不明白  留

作者: wantupup    时间: 2006-4-20 13:37
还是大公司好,体系比较健全。。。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2