栖息谷-管理人的网上家园

标题: 真心话大冒险~~! [打印本页]

作者: 水漾    时间: 2004-4-21 10:43
标题: 真心话大冒险~~!

从其它地方看到的,感觉很有意思的:-)

一起来玩这个游戏啊!相信和多朋友都会玩.不过还是说明一下:你需先回答楼上朋友给你提的问题,然后出一个问题给楼下.注意:一定要是真心话哦

作者: 水漾    时间: 2004-4-21 11:46

我是一楼的,我先问:

楼下的,今年多大了?

作者: 水漾    时间: 2004-4-22 14:19

晕~~~~~~~~~~

斑主,还是把这个贴子删掉的好。感觉好没面子,就我自己一个人跟贴!!!

(我回家自杀去!)

作者: cqj9024    时间: 2004-4-22 15:01

这个游戏流行时间好像是过了!

不过建议你可以自个儿表演……一天给自己一个问题,第二天回答……应该也挺有意思的!

[em01]

作者: 悦宁    时间: 2004-4-22 15:12
作者: 朱砂    时间: 2004-4-22 15:35
上面没人问,那我问,楼下的中午吃什么呢~~~~
作者: 水漾    时间: 2004-4-24 09:13

cqj9024--好主意呢,那我就每天都来跟自己的贴子。

中午若是有人请的话就去吃好些的炒菜去;若是没人请那就回家煮面去。

楼下的,你现在在哪里呀?

作者: 水漾    时间: 2004-4-24 09:16

偶现在在南京

楼下的今年多大?(把我的问题给补下来问)

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-4-24 14:37

俺今年24了.[em06]

楼下的,你晚饭前准备干什么?[em01][em01][em01][em01]

作者: 墨叶轻舞    时间: 2004-4-26 07:53
标题: 真心话大冒险~~!

那我也来顶一下啊

我晚饭前准备晚饭

楼下的你的人生目标是什么?

作者: kikixiao    时间: 2004-4-26 08:44

[em01]我的人生目标是 做个女强人。

楼下的,你现在的工作性质是什么?

[em07]

作者: thumbgirl    时间: 2004-4-26 22:16

我现在是学生呢!

楼下的,五一打算去哪儿?

作者: clq    时间: 2004-4-27 14:01

我五一打算回家抱儿子啊

楼下的,你觉得人生幸福吗?

作者: 水漾    时间: 2004-4-30 11:39

嘻嘻,俺又来了!

人生,有时是幸福的。

楼下的,你那里下雨了吗?(此时南京在下雨呢)

作者: 悦宁    时间: 2004-4-30 12:10
作者: 缘定一生    时间: 2004-4-30 16:01

我的人生目标是做一个自由企业家,在万人的舞台上分享自己的故事,在marykay事业道路上取得最大的成功!

问楼下的问题:如果有机会让你自由选择,你会选择从事什么工作?

作者: 缘定一生    时间: 2004-4-30 16:05

不好意思!回答错了!

如果能回到从前,我会好好把握好每一个机会,看待问题我想更会为对方着想!

作者: 飞非    时间: 2004-4-30 16:22

如果回到从前,一切从来,我会更加珍惜和享受我的从前

楼下:如果有一段维持了4年的感情,他们的父母和朋友都不看好他们的感情, 他人爱的很深但很累,你认为他们应该如果抉择?(这个问题是不是太大了些?)

作者: 榕儿    时间: 2004-4-30 17:57

楼上的:如果你的爱情要走向婚姻,那么我想你应该听过这样一句话:婚姻就象你脚上的鞋子,是否合脚,只有你自己清楚。别人怎么能感受到呢,他们看到的只是这双鞋你穿起来是否漂亮?另一方面,我感觉爱情给我的感觉是甜蜜,是疼惜,而不是累,如果你现在都觉得累,那怎么样面对将来一起走过的岁月呢。好好考虑考虑。

楼下的,如果你现在已近而立之年,你是否能够有勇气抛弃过去的积累,从事一个全新的工作?(我曾想过,但有太多的担心)

作者: zenithhe    时间: 2004-5-1 10:02
如果是偶,偶可以,应该,不敢100%肯定,但是90%可以, :),楼下的MM的联系方式是啥,现在何处?[em02]
作者: celia67    时间: 2004-5-1 21:31

楼上的:我的联系方式写在电话薄里,我忘了把它放在哪了(不好意思,有时候我很健忘!!);我现在栖息谷里。

楼下的:五一去哪玩了?!

作者: zhulq    时间: 2004-5-5 20:57

五一只休三天,而且还下雨,男朋友一天不休,所以只好在家看电视、睡觉,也不错。

楼下的:有人说爱情是有保鲜期 的,你认为呢?

作者: thumbgirl    时间: 2004-5-5 20:58

爱情怎么会有保鲜期呢?我认为没有!

楼下的,如果一段感情可能没有结果,那么你还会让它开始吗?

作者: zhulq    时间: 2004-5-5 21:08

不是吧两 个人同时发帖子 呵呵

如果一段感情可以说停就停,那么没有结果的事我不会做,但感情可以吗?如果可以,还是感情吗?

楼下的:有人说爱情是有保鲜期的,你认为呢?

作者: sinoyeats    时间: 2004-5-6 22:59

是否有保鲜期首先要看是否有生产日期

楼下的:你所在地区有几家保险公司

作者: 水漾    时间: 2004-5-9 17:32

啊~~

我真的不知道我所在的地区有几家保险公司的?~~

楼下的,你所在的地区有几家保险公司?

作者: 贝23    时间: 2004-5-14 15:19

南昌有很多家,大概有名的都有。

楼下的:你知道江西财经大学吗?

[em05]
作者: jsabby    时间: 2004-5-14 15:46

不清楚,不过每省都会有这样的学校的 !

楼下,你的心情明天会下雨吗?

作者: jsabby    时间: 2004-5-14 15:49

俺可不想让她下雨,不过她要下的话,我就只好淋浴了!

那楼下,和女朋友分手后,你会和她再联系吗?

作者: 水漾    时间: 2004-5-15 08:22

嘻嘻,我是女生呢。

我和男朋友分手过的,他有和我联系过。可我不愿意再联系了(心伤啊)……

楼下的,可以谈谈你对名牌大学出来的人的看法么?

作者: 1m86    时间: 2004-5-15 14:47

我就毕业于长春理工(非名牌)

但在公司3个月做主管,下面就有几个名牌大学的,所以,名牌大学的学生不一定就厉害,要看自身的能力,不过名牌大学的学生的自信心比较容易树立而已

请问楼下,给我打电话好吗?:021-62497855-223 Jason

作者: 水漾    时间: 2004-5-21 09:59

是你公司电话么?

我来看过好多次了,看样子是没人敢给你打电话了的。

所以我就选择在深夜十二点时拔个电话,为的是没人接听,电话又拔了的~哈哈哈

楼下的,结婚否?

作者: vinta686    时间: 2004-5-21 14:36

唉,否否否,都还没着落呢!

楼下的,你觉得自己是个诚实的人吗?

作者: 水漾    时间: 2004-5-28 11:01

俺有不诚实过,但还算作是个诚实的人的。

楼下的,工作在何处、何种性质、满意么?

作者: jsabby    时间: 2004-5-28 11:15

咨询

还好!

借用一下,:)

楼下,工作在何处、何种性质、满意么?

作者: 水漾    时间: 2004-6-4 09:58

宁(月底转到沪)

文员

不太满意(在积累经验中)

楼下,你认为女性应如何对待自己的生活?相关的谈谈。

作者: jsabby    时间: 2004-6-4 12:11

俺也是刚从宁到沪的了。

女生对待生活?问题是不是大了点。

但无论如何,首先要好好活着!

并且每一天感受到活着的乐趣!

楼下,或者楼上的

[em07]啥时候到沪呢?

欢迎先!

作者: 钫儿    时间: 2004-6-4 13:28

到沪的时间遥遥无期,但是却是在渴望一种新的生活,也许也是为了让自己的心情更加开朗一点吧。

楼下的想问问:如果你现在的工作是你想做的行业和未来的规划,但是薪酬却不合适,你打算如何呢?是跳槽吗?还是选择留下?

作者: harvey    时间: 2004-6-4 16:22

如果是自己的能力不能得到公司的肯定,那就应该早日离开这样的公司,如果不是,那就好好修炼内功,早日高飞.在没有更好的选择前,不要茫目辞工.

楼下的从实招来:你打算如何自己创业?你自己认为创业必须具备那几个方面东东??

作者: 少天    时间: 2004-6-5 20:02

楼上的问题好大!

我会一边打工以求稳定与借助公司资源来学习,一边在外加入公司进行投资(已经在做),等到双方面都发展不错,那么创业便很简单。开个小店在我看来不叫创业,只能叫换种生活方式,所以我的创业方式复杂了点。

创业如果要成功必须具备:

1、你要在创业地区拥有强大的人际网络;

2、拥有超出投资50%的资金用来对付创业中的意外情况;

3、一个介于萌芽期与成长期之间的项目;

4、自己拥有创业方方面面的知识(如注册、选址)或者合伙人拥有创业经验;

5、一个英雄主义的前期团队(不是合作的团队)

楼下的,如果你面对事业与心爱的女人,前提是不可兼得的时候,你会选择哪一个?

作者: jsabby    时间: 2004-6-6 09:35

女人,不过首先在保证不会因为事业而影响自己的生活质量!

家庭成功也是男人成功的一大标志!

楼下,和老婆在一起吗?

[em06]
作者: beckjun    时间: 2004-6-7 14:05
我插一句:我真不想结婚
作者: jsabby    时间: 2004-6-11 08:58

嗨,你还小啊!

最近在忙什么?

作者: kanfeng    时间: 2004-6-11 09:36

回到主题,我来继续。

回楼上的:是和老婆在一起,不过她要这个星期天才回来。

问楼下的:你是否认为自己在工作中已付出了所有努力?还是在敷衍?认真的敷衍?

作者: solderball    时间: 2004-6-12 15:10

我来一个吧

我不认为自己在工作中付出了努力,是认真的敷衍!(不好意思中)

楼下的性子急还是慢,有可操作的让人安心独处的建议吗?

作者: 小乌丫    时间: 2004-6-14 15:30

性子急!其实我也不太清楚什么样的方式适合你安心独处,我相信每个不同的人都有最适合自己的方式,我的小建议是,一个人散散步,看看身边周围的事情(注意安全)!

楼下:生命的意义?

作者: jsabby    时间: 2004-6-14 17:52

老大老大的问题,其实不如改成活着的意义!

这属于当年苏各拉底他老人家思考的问题,咱们俗人就不掺和也罢!

只要好好活着,每天可以感受到活着的乐趣,足以!

楼下:今天看球吗?

[em06][em06]
作者: solderball    时间: 2004-6-14 19:22

转了一圈下来,还只有俺出现:OK,我来:

生命的意议,本人的看法是一个随阅历增加而改变的:

修身齐家治国平天下 --- 金钱名誉地位--- 使你爱的人与爱你的人幸福与快乐

楼下的:你经历的最幸福的事是什么?

作者: solderball    时间: 2004-6-14 19:23

呵呵,慢了

楼下的:

怎么做签名?

作者: 张寻一    时间: 2004-6-14 19:35

最顶端有“重登录 隐身 用户控制面板 搜索 家园设施 家人足迹 家园书友会 家园信箱 退出 ”

这一行,看见了?

鼠标移至“用户控制面板”下面有个“基本资料修改”,进去就OK了

作者: kanfeng    时间: 2004-6-15 08:58

楼上的,楼上

最幸福的事(当前):昨天晚上宝宝把我吵醒了,我看了几分钟球。

楼下的:

你认为本届欧锦赛中英格兰会小组出线吗?

作者: 迎风听海    时间: 2004-6-15 11:47

我认为会出线。

楼下的,如果一份工作,你做着已经没有激情,但还没有找好下一个工作,此时你会怎么做?或是你应该怎么做?

作者: 手套    时间: 2004-6-16 10:45
能怎么办,哎我现在就这样,努力继续找工作呗,要不就去读书充电避难。 既然说到球了,有人喜欢荷兰吗?
作者: solderball    时间: 2004-6-16 12:32

喜欢,但没以前那么喜欢了,其它的夺冠球队吸引的注意力。

楼下的如果喜欢荷兰,那么是什么吸引你?

作者: singlewolf    时间: 2004-6-16 12:59
我插一句,荷兰人有激情,有创意,但不明白的是为什么荷兰人老是搞内讧,每次比赛好象都是因为这个原因崩溃,千年的老二。现在比较喜欢法国,让我觉得有当年的德国人的那种毅力和运气。当然,意大利也不错,只可惜少了我们心爱的巴乔。请楼下的继续回答刚才的问题吧。
作者: kanfeng    时间: 2004-6-17 10:23

我不喜欢荷兰,没有理由,我喜欢德国,也没有理由。

楼下的:如果你的工作处在低潮,你是怎样走过的?或想怎样走过?

作者: jsabby    时间: 2004-6-17 10:50

及时下班,找点自己喜欢的事情做;

找机会冲冲电,为了下一步的个人提升做准备;

心态平和、恬然;

楼下,请继续回答56楼问题

[em06]
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-6-17 13:46
以下是引用kanfeng在2004-6-17 10:23:37的发言:

我不喜欢荷兰,没有理由,我喜欢德国,也没有理由。

楼下的:如果你的工作处在低潮,你是怎样走过的?或想怎样走过?

我记得我工作处于低潮的时候,是别人帮我了一把!

什么叫患难见真情,就是这样!

再问:楼下的,你一个很好的朋友向你试爱,你会怎么办?

作者: 末叶紫    时间: 2004-6-19 18:44

如果对他有感觉就扦手,如果没有那种感觉,那就打哈哈或是干脆跟他说明,但是尽量不要失去这个好朋友

楼下的,怎么样才算爱一个人呢?爱和喜欢有多大的区别呢

作者: 水漾    时间: 2004-6-20 12:50

爱是想对无止境的对他(她)好,快乐着他(她)的快乐,伤心着他(她)的伤心……

喜欢是想起他(她)时,嘴边总会多出一丝笑,甜甜的感觉。

有时喜欢也有爱,爱也有喜欢。喜欢一个人很美,爱上一个人可以尝到幸福的滋味……

楼下的,你有真正的爱过一个人么?想着为他(她)付出一切?

作者: tthhlynn    时间: 2004-6-20 23:32

是的,我真心的爱过一个人,现在还爱着.爱没有错只是时间错了.我愿意为他付出一切,但我现在觉得他要离开我了.

楼下的:如果你真爱的人要离开你了,你要怎么办才是对的?

作者: kanfeng    时间: 2004-6-21 15:33

楼上的:如果你真的爱他,而他离开能使他过的更好,那就让他离开吧,也许有时候一种放弃是一种更深的爱。(站着说话不腰痛,呵呵)

楼下的:你能坚持学习的方法是什么?(不是几天、几月、几年的热度就好,坚持不懈好难啊。)

作者: 海盗女    时间: 2004-6-22 16:23

叫别人看着你怎么样?哈哈,我是做不到的,不知道楼上的你是怎么做的呀?呵呵

楼下的:你觉得我的网名怎么样?"Time的香烟"(给个面子哦

[em07])
作者: maya    时间: 2004-6-23 16:38

简直就是女败类

楼下的,你的初吻,在多大

作者: kanfeng    时间: 2004-6-25 08:42

28,如果不算小时候吻妈妈的话:)

楼下的,如果想出去旅游,你最想去的地方是那里?

作者: jsabby    时间: 2004-6-28 18:18

呵呵,楼上可以作神仙了!28!

西藏!寻梦的地方!

楼下的,下班后,你作些什么?

作者: kanfeng    时间: 2004-6-29 15:59

做饭,吃饭,拖地(碗老婆洗),看孩子(快三个月了),冲凉,睡觉,如果有时间的话,会看会书(以古诗词散文为主),这段时间如果有欧洲杯转播,基本上会爬起来看的。

楼下的,请继续回答66楼的问题。

作者: Janeye    时间: 2004-6-29 16:16

吃饭(弟弟做的),洗碗,散步,看电视,冲凉,想想刚分手的男友,伤心地睡觉。

楼下的:如何忘记失恋的痛苦?

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-6-29 18:39

5656.俺也再玩一次,呵呵...

楼上问的问题,我还真难回答,我没失恋过,我老婆就是我的初恋.

痛苦的事,要结婚了,结完婚想快点要个BaBy.要像我老婆一样漂亮.

忘记失恋,方法很多种.你可以和朋友出去郊游.失恋并不可怕,

可怕的是自己不敢再往前再迈一步.

楼下的,当你最亲最亲的人,欺骗你的时候,你会怎么办?(详细点回答)

作者: gohome    时间: 2004-6-30 08:56

看看欺骗的原因是什么,如果是好的,应该感谢他、她

如果是坏的,既然是你最亲的人,那就睁一只眼闭一只眼吧,她、他应该有苦衷的。

楼下的,接下来的葡萄牙和荷兰90分钟内会战得怎么样

作者: 手套    时间: 2004-6-30 12:53

接下来的葡萄牙和荷兰90分钟内会战得怎么样

只有打完了才知道

我希望荷兰赢,弥补02世界杯的损失,再者葡萄牙把西班牙淘汰了,郁闷ing

楼下的你尝试过姐弟恋吗,你能接受吗

作者: 旁观者轻    时间: 2004-6-30 13:13

什么叫尝试?曾经有个很不错的小男生甩了他女朋友后来找我,我吓得半死。不过那个小男生倒还是真不错

现在渐渐能够接受了,可能因为自己老了,才了解年轻的可贵。

楼下的,你哭得最长的一次是几分钟?

作者: tangting    时间: 2004-7-1 12:25

应该是2分钟左右吧,因为哭长了都没眼泪了,哭不出来。

楼下的,怎样让自己不大在乎男朋友的一切交际行为(女性)

作者: fish    时间: 2004-7-2 08:28

这个的确不太好说,我是个男人,我也同样会遇到你所说的烦恼。不过我认为正常的交往没有什么的,只要你能放得开(不要加上乱糟糟的思想),其实很好处理的。就像放风筝,越是在乎它的存在,越是不能把握好。做人也一样。

楼下的,问你。你最喜欢你喜欢的人的那一点。

作者: fine    时间: 2004-7-12 10:21

我最喜欢她美丽的笑容,阳光灿烂,还有她甜美的歌声.

楼下的,你暗恋过吗?

作者: 云山雾照    时间: 2004-7-13 17:34

暗恋过,长达两年之久,现在终于淡了,想找男朋友了,呵呵

楼下的,你觉得你可以同时爱两个人吗?

作者: 醒儿    时间: 2004-7-16 22:35

有何不可。

楼下的,你觉得谈朋友好还是不谈朋友好?

作者: abxi    时间: 2004-7-19 17:03

这个问题很不好回答啊,谈朋友就我们必须正常得人际交往,我们需要朋友得支持和帮助;你说得不谈朋友,是不是觉得你谈得朋友很麻烦,生活是需要我们大家呵护的,两个人感情是一点一滴积累起来的。我还是赞成到年龄的话,还是真心的去谈朋友!

楼下的,你理想中的家是什么样子的?(幻想可以不合逻辑)

作者: 七七    时间: 2004-7-21 11:19

我理想中的家:房子不大,但是很温馨,主要是木质和玻璃为主,随手都是书,床矮矮的,有电脑,上了网,有很棒的音乐,阳台上有吊床,厨房不大,但是要紧凑干净,厨房的餐具要是不锈钢和玻璃的,要有浴缸,偏大一点,可以两个人用。家里有我们两个人的味道,东西都是熟悉的。他会很忙,他喜欢他的工作,他很能干,也很会做家务,我们两个谁比较闲一点谁就主动做家务,都让我做也没关系。我做的菜,都很好吃,营养而且健康。偶尔我们会讨论问题,一起赖在地板上看电影,有时候他会出差,但是,他内心深处,深爱着这个家。

楼下的,我的问题是:在工作当中,你会觉得孤独吗?

作者: jsabby    时间: 2004-7-21 12:08

一个人不孤独,想一个人才会孤独!

工作中,遇到不顺利的事情,回家的公交车上写满脸上的表情更多的会是落寞!

孤独是一种很好的心境,只有孤独的时候,你才会更多的从内心深处去敲打自己的灵魂。

而那一刻,就是你人生的升华。

楼下:工作着并快乐着,是否是一种奢侈的幻想?

作者: 御风的女孩    时间: 2004-7-21 18:27

当然不是。只要你从事的是自己喜欢的工作或是能够让自己喜欢上你做的工作。

我现在便是工作便快乐着,就算让我加班我也毫无怨言^_^

楼下的:你觉得爱情是什么?

作者: abxi    时间: 2004-7-22 09:37

爱情就是加过糖的咖啡!

楼下的:爱情需要什么承诺吗?

作者: 七七    时间: 2004-7-24 10:31

不需要,我男朋友大嘴说:只有今天才是最真实的!

楼下的:你喜欢儿子还是喜欢女儿?

作者: 悦宁    时间: 2004-7-24 10:32
作者: 七七    时间: 2004-7-24 12:26

我长这么大,就辞过一次职,理由是:我累了,要休息一段时间。

楼下的:你觉得1.63的MM多少斤叫身材好啊?

作者: 清风徐来    时间: 2004-7-24 21:39
92-96
作者: 清风徐来    时间: 2004-7-24 21:43
公斤还是市斤?
作者: mmll    时间: 2004-7-26 13:57

当然是市斤了!

有人认为太过于理智也会留下人生的遗憾,楼下的,对生活与爱情你认为熟轻熟重呢?我们到底是该清醒的理智着生活呢,还是在生活中留下一些明知故犯的错误以满足自己的冲动呢?

作者: 林若兰    时间: 2004-7-28 10:27

爱情是男女双方渴求对方成为自己真正伴侣的、经历了时间、空间隔离考验的美好的、真挚的、专一的情感。生活久了,爱情就变为亲情,亲情是爱情的最高见证。生活中可能会一时冲动犯下错误,那只是特定环境下所发生的特定事情,不是爱情。

请问楼下的,如果婚前一个同事追求你,你对他没感觉。那么婚后(结婚对象不是他)他还在追求你,甚至是搔扰你,你该怎么办?假定你不想辞职。

作者: jsabby    时间: 2004-7-28 12:19

让你老公请他吃饭(龙门宴了),"晓之以情",敬酒不吃就只有罚酒了!

当然,这一切还是由你来安排了!

楼下,楼上问题你怎么以为?

作者: 拾零的人    时间: 2004-7-30 18:35

如果是追求,就乐意享受啊。如果骚扰就告诉老板炒他尤鱼,死缠烂打嘛。

不过也得看我老公对我好不好,如果不好,利用同事刺激一下老公也行啊。

楼下的:你找到那个“执子之手,与子携老”的人吗?

作者: 晚灯    时间: 2004-7-30 19:34

我找到了,而且已经执手几年了.

楼下的:你有情人吗?

作者: 临渊羡鱼    时间: 2004-7-31 23:25

没有.

这问题就由小弟来挡,楼下接招:觉得自己有什么优点和缺点?

作者: angus    时间: 2004-8-3 00:00

俺的优点是脾气比较暴躁,缺点是长得太帅。。。。。。。。

楼下接招:你怎么理解“珍惜拥有”------请细化并举例说明。

[em08]
作者: zhaoleslie    时间: 2004-8-6 19:10

珍惜,拥有:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。不识庐山真面目,只缘身在此山中!

楼下接招:谈谈对死的理解!和对孩子的理解!

作者: rpevelyn    时间: 2004-8-9 22:05

人都有生老病死啊,这是一种自然现象

生生死死,死死生生,自然循环

不过有的人死轻于鸿毛,有的人死重于泰山!

对孩子的理解?请楼下的来回答。

作者: 水漾    时间: 2004-8-10 21:08

有些心虚的看到这个问题~

因为有时还感觉自己还是个孩子,好多事情我无可奈何,好多人我无法理解……想找一个人来保护,可是没有人能认我相信!想找一个人的肩来靠,可是你却要付出比被爱情伤害更惨重的代价……我带着一身的伤,回来了,退却了,更加的选择了只属于自己的孤寂~~

对不起,可能真的满身是伤的缘帮,真的怕了

我想我就是个孩子吧……

渴望着、害怕着、退缩着

楼下的,你愿意原谅一个胆怯、顺从而又犯了错的女孩么?

作者: zhuzhen    时间: 2004-8-10 23:49

当然可以原谅

楼下的:那个女孩会愿意嫁给我吗?

(阿香,如果是你,一定要回答不愿意,嘿嘿。)

.

作者: weneed    时间: 2004-8-11 09:14

如果你是宽容、耐心和智慧的,她一定会与你并肩的。

楼下回答:如果你爱上一个人,因为误会导致你们的隔阂,你会用什么办法来恢复:)

作者: zhuzhen    时间: 2004-8-11 14:01

宽容 耐心 智慧

楼下:你的最近3年的人生目标是什么?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2