栖息谷-管理人的网上家园

标题: 爱情与大便 [打印本页]

作者: 贝23    时间: 2004-4-13 00:57
标题: 爱情与大便
爱情与大便

1、谁都逃不掉,而且每个人对此都乐此不彼;   2、刚出来都是热烘烘的,过不了多久就冷了;   3、过程都是愉快的,结果一冲就消失了;   4、有时候因为某种原因冲不掉的时候只会臭死你;   5、看起来每次都一样,其实每次都不一样;   6、有时候来了控制不住,有时候怎么努力都不来;   7、每次结束都长出一口气,倍感轻松;   8、只能自己面对

作者: 岚妮    时间: 2004-4-15 23:11

呵......

作者: 橘子香水    时间: 2004-5-26 21:54
哈哈,有点意思,这都能联系起来啊
作者: selina-j    时间: 2004-5-27 17:18
有意思
作者: 影子传说    时间: 2004-6-12 06:18

佩服!

作者: lucylee    时间: 2004-6-23 21:28
靠,你奶奶的高呀[em01][em01][em01]
作者: ldxy521    时间: 2004-6-24 13:14
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 海韵    时间: 2004-6-26 23:59
[em06][em06][em06][em01][em01][em01]
作者: 小猪_冲啊    时间: 2004-6-28 15:05
你强,能把爱情和大便联系在一起,那同志们下次就不要说自己找到爱情了,我们就全体改口说我们找到我们心目中的————大便拉
作者: 等待花开     时间: 2006-7-1 14:44
话俗可道理不俗啊!爱情有时候就是这样的!也好也坏!![em06]
作者: 蛇妖    时间: 2006-7-1 17:28
该同志肯定是老在大便时无聊,就考虑爱情,结果,就得出了如下结论/
作者: 绿在冬日    时间: 2006-7-1 21:47
haha[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 海草    时间: 2006-7-6 13:23

结合起来还真有意思!

作者: summer731    时间: 2006-7-7 11:12

爱情就象便便,来也匆匆,去也匆匆;爱情就象便便,说一样也不一样;爱情就象便便,努力了很久,其实就是个屁

作者: summer731    时间: 2006-7-7 11:13
爱情就象便便,努力了很久其实就是个屁
作者: xintianwen    时间: 2006-7-7 12:51
楼主是个爱思考的人,太能联系了吧!
作者: liuyl666    时间: 2006-7-13 16:12

很经典,现实的真实写照。

楼住没少花费心思吧?!

作者: 枰子    时间: 2006-7-27 15:59

呵呵

还真的很多相象

精辟

作者: aotu    时间: 2006-8-2 11:46
高人啊,高人!呵呵
作者: yijing    时间: 2006-8-25 21:59
这位大哥的确高
作者: a349973462    时间: 2006-12-30 23:08
爱情就像便便,有时努力了很久确只是个屁.
作者: aodey001    时间: 2006-12-31 17:32
[em01][em02][em01][em01]
作者: lazyxp    时间: 2007-3-25 11:57
[em17][em17]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2