栖息谷-管理人的网上家园

标题: 本人最近已从华为离职,今后多联系 [打印本页]

作者: 杨发明    时间: 2004-4-3 22:20
标题: 本人最近已从华为离职,今后多联系

我的手机未变13923806372,邮箱改成:robert_yang@sohu.com

我的梦想未变:成为中国一流的培训师。

希望与各位朋友一起进步,一起成长!

罗伯特

作者: liubopxn    时间: 2004-4-5 17:32
保持联系!
作者: licha2000    时间: 2004-4-6 18:44
啊?怎么离职了,我现在正好刚刚应聘华为的物流管理的岗位的工作,近期就要去上班了,还想去那里投靠你,向你多学习呢,怎么突然听到您要离开的消息了
作者: 杨发明    时间: 2004-4-6 21:30

我的志向是成为中国一流的培训师,离职出来闯荡一下。

增加人生阅历,也看看自己与业界顶尖水平有多少差距。

作者: ldxy521    时间: 2004-4-7 15:01
你好!我是山东烟台一家咨询公司,想进一步与你接触,希望你能实现梦想,为你加油!(注:我不是老板,不一定能帮的上忙。)

作者: redmoon    时间: 2004-4-9 10:14

祝贺罗伯特又向着自己的目标迈进了一步!

以后多多联系,希望能再次听到你更多的分享!预祝未来一路走好!

作者: zcmhtt    时间: 2004-4-9 11:51

只要我们的心在、家园在,我们就一定

会有机会的。。。。。

合作的!

作者: rocsking    时间: 2004-5-1 22:20

现在是自由培训师吗?

我们公司(在深圳)正需要呢!

主要讲什么课程?

是否把你的简要介绍和擅长课程发到rocsking@sohu.com?

作者: wsbsmn    时间: 2004-5-25 11:53

你办理手续花费了多久?

作者: skyzhang    时间: 2004-7-10 14:32

我们认识一下,可能的话可将你的课程EMAIL我一份,SKYZHANG@C-FINE.NET

祝一路走好

作者: amway2006    时间: 2012-2-7 18:16
杨发明老师啊。真有缘在这里看到你当年留下的帖子啊。现在已经实现了当初的目标。支持你。新浪微博 唐毓杰心灵分享,咱们可以互粉下。我也是十多年一直坚持在培训方向的发展。 msn我加过您。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2