栖息谷-管理人的网上家园

标题: 小女子有一事相求,请大家给个建议! [打印本页]

作者: 水银    时间: 2004-3-14 15:12
标题: 小女子有一事相求,请大家给个建议!
我有一个很爱我的男朋友,我们的感情好的不得了!

可最近在一次聚会上,有一个和我认识很长时间的男孩子突然向我表示说他已经喜欢我好久了,他也知道我和男友的事,可他还是很真诚的说要做我的候补男友,而且真的是只在我男友不在家的时候才约我,他很尊重我可就是缠的我没处藏没处躲的,我是不可能和他他好的,可又不想伤害他!

我应该怎么做呀?????????

[em06]晕
作者: 悦宁    时间: 2004-3-14 15:36
作者: 小笨    时间: 2004-3-14 16:01
得到了,也应该付出。
作者: 水银    时间: 2004-3-14 17:19
什么意思呀??????
作者: 狼皮    时间: 2004-3-14 17:26
千万不要脚踏两只船噢。
作者: 0012779吴    时间: 2004-3-14 18:59
得到了就要会出

什么意思不明白?

他狠爱狠爱你

你还应不应该脚踏两只船呢?
作者: 轻轻    时间: 2004-3-15 10:10
拖的越久,对他伤害越大,直接了当拒绝,两者只能选其一
作者: 钫儿    时间: 2004-3-15 10:31
很多东西注定错过,所以呢,一旦你真的是爱着你现在的男友,那么请你赶快拒绝那个男孩,否则的话,彼此的伤害就会更大。
作者: 水银    时间: 2004-3-15 10:39
大家说的太对了!

我明白该怎样做了!非常感谢!

惭愧惭愧!
作者: 我去找你    时间: 2004-3-15 12:35
你有男朋友就不要给别人机会,否则你没有男朋友。
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-3-15 15:03
水银:我认为真的要及时拒绝那个男孩子。女孩子都是这样。喜欢被人追。 但是,要是你还和那个男孩纠缠不清,快刀斩乱马!拒绝是最好的办法! 要不然,对你男友很不公平.作为男人都希望自己的爱人 一心一意对自己. 及早...
作者: 有灯不黑    时间: 2004-3-15 16:29
是啊,早点拒绝,不能伤害别人了
作者: 虎子    时间: 2004-3-16 00:26
早拒绝是正解!
作者: 吴三    时间: 2004-3-22 12:04
做好选择,你只能选一个,不然对三个人都不公平,不是!?

剩下的就是断然拒绝另一个了。

作者: 悦宁    时间: 2004-3-22 15:36
作者: jsabby    时间: 2004-3-22 19:38
人生永远是单行线!用心去作你自己!相信你的选择——你的任何一个决定就是最好的就行了!
作者: zhaoleslie    时间: 2004-3-22 20:21
两个选择,1。两者选择一个。

2。两个都不选。

否则痛苦和最后倒霉的只有你自己。
作者: 飞非    时间: 2004-3-23 10:45
如果你爱你的男朋友,那就和那个男孩说清楚,只能当朋友!如果你不喜欢你的男朋友而喜欢那个男孩,就快快和你的男朋友断了吧,如果你两个都不爱,还是不要和他们纠缠下去吧,结果只会自已受伤害!
作者: archiie    时间: 2004-3-24 16:25

如果你想试试,那你就准备受伤!!!!!!

而且,你的伤一定会比两个男生的伤深很多很多。

如果你相试试,那你就准备长大吧!!!!!

经历后,你一定会变得很成熟:)

作者: zjq603    时间: 2004-3-25 17:37

如果你有良好的平衡能力和把握能力,有尝试结交异性的冲动并有勇气去承担鸡飞蛋打的尴尬,你可以去做;

或者你有信心搞定其中的一个,哪怕给他一些意外的伤害他也无所谓,你也可以去做。

当然,如果我是你,我不会去冒险,相信来这里的朋友已经不再是刚刚20冒头的新一代了,理性和情感之间,痛快和痛苦两者,我们会把握的更好。

祝你好运!

作者: 胡说霸道    时间: 2004-3-25 22:29
绩效考核一下嘛~!
作者: 钫儿    时间: 2004-3-26 20:56

经历一段感情,即使是伤害,但是真的到以后人生再回忆的时候,未尝不是一件很幸福的事情,因为很多东西在这段感情中会经历,特别是受伤的感情会让人成长。女人的成长往往都是一夜之间的,我深有体会,在面临这些的时候,考究的是自己的决断力,还有就是自己的判断能力。

我们都喜欢有人爱着,但是要选择一份真正属于自己,并且适合自己的爱情,却是需要自己的眼光的。祝你好运。

作者: 悦宁    时间: 2004-4-6 13:01
作者: ldxy521    时间: 2004-4-6 16:43
好象你已经得到了答案,也已经行动了,感情真得是很脆弱的,是需要呵护的!有一首歌叫《爱多一点,痛多一点》,学会珍惜。
作者: 张寻一    时间: 2004-4-6 17:06
以下是引用悦宁在2004-3-14 15:36:00的发言: 自己瞧瞧:“我有一个很爱我的男朋友,我们的感情好的不得了!” 就差你也狠爱狠爱他了,是不是?[em11]

呵呵,敏锐之言,明智之言,佩服~

作者: 田野里的人    时间: 2004-4-17 12:23

我曾经同时爱着好几个人。没想到其实我谁都不爱。

因为同时爱,所以迷惑。

作者: zhaoleslie    时间: 2004-4-18 15:39

我曾经同时爱着好几个人。没想到其实我谁都不爱。

因为同时爱,所以迷惑。

要学会分辨喜欢和爱是要付出点代价的。:)

有人一生也不明白什么是爱情。

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-4-19 14:26

深思熟滤,那你的爱情过滤下..

就知道剩下的是 什么了,呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2