栖息谷-管理人的网上家园

标题: 为什么苏州这么没人气? [打印本页]

作者: 计胜邹凯    时间: 2004-3-14 09:56
标题: 为什么苏州这么没人气?
苏州的家人在哪里啊??都哪里去了??

上次的聚会是夏村主持的,为什么观望者多,来的人不多呢??

这次我主持聚会,aa制10元,到现在都没人根帖,为什么啊??

郁闷啊,人性难道就是这样吗??错过才知追悔莫及??

为什么啊??

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 扬子    时间: 2004-3-14 13:24
不急,公告总固了,效果会好些。

另外,你可以主动和上次跟贴表示要来的家人联系下。大家都很忙的,现在版面较多,未必看到了。
作者: 梅沙深处    时间: 2004-3-15 19:55
扬子说的很对,家园改版不久,大家都有些忙,可能未能顾急,让自己主动一点,方便大家,哈哈
作者: 计胜邹凯    时间: 2004-3-16 10:01
谢谢,现在好像有不少人来报名了,唉,组织难啊,我也找了些作HR的一起来讨论讨论话题
作者: 小昭    时间: 2004-3-23 16:11
可惜不在苏州。
作者: hundansky    时间: 2004-4-13 14:07

我是新来的

多多关照

作者: WilyGuo    时间: 2004-4-19 16:14

在组织前,考虑得细一点,这样效果会更好。老猫应该有这方面的经验。是什么时间?如果我方便,我也去学习学习。

作者: WMXTANG    时间: 2004-7-25 08:00

上次的聚会我们也去了,是用邮件同志大家的,觉得很好嘛,

这次也可以这样的

先拥有乡同志一下,再跟帖,就好的多了,毕竟苏州版块来的次数不怎么多。

作者: 郝秋莲    时间: 2004-8-5 13:02
我在苏州啊,下次聚会通知我啊我去年参加过一次上海的家人聚会。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2