栖息谷-管理人的网上家园

标题: 45岁以后怎么办? [打印本页]

作者: ljiabing    时间: 2004-3-9 16:40
标题: 45岁以后怎么办?
四十五岁以后怎么办?你在哪里?从事什么样的工作?过什么样的生活?各位想过这个问题没有,欢迎讨论
作者: 冰冰uiui    时间: 2004-3-12 12:29
退休呀!到处旅游.过自己想过的生活.不能一辈子都琢磨人,累不累呀?
作者: 小昭    时间: 2004-3-12 17:47
提前退休。环游地球。
作者: 橘子香水    时间: 2004-3-15 19:12
不知道,等到过了三十五岁的槛儿时再想不迟
作者: 雪妍    时间: 2004-3-16 15:40
这个问题,现在想也太早了吧,我觉得不必要想这么“长远“目标。
作者: 梨花开    时间: 2004-3-24 14:21
车到山前必有路吗。
作者: 流动的水    时间: 2004-3-24 16:07
45岁前为房子和子女教育而努力,45岁后为子女教育及养老而努力。
作者: sadamu    时间: 2004-4-2 10:43
45前为金钱工作,45岁后为自己工作,好好享受生活。
作者: hx023    时间: 2004-4-2 16:10

不知道,未来不可预期。努力过好现在的每一天,为以后的好日子,现在得努力。

理想每人都有,都希望过“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”的生活,不过现在不努力,以后这种愿望好象只是一场梦也!

作者: dognose    时间: 2004-4-6 15:17
没考虑那么长远,呵呵,我想应该是很忙很忙吧,忙着守住我三十岁左右创下的家业
作者: 大梦方觉晓    时间: 2004-5-7 11:59
45岁以前我为金钱,45岁金钱为我!享受生命,享受生活!
作者: vanwing    时间: 2004-5-13 12:33
不知道
作者: Diamond-li    时间: 2004-5-15 13:37
45歲正值人生精華,退休太可惜,增加旅遊次數倒是可行,最好設定目標,在45歲要有500w的存款,這樣會過得更easy,大家加油.
作者: sfklhy    时间: 2004-5-15 14:42
建议大家去看一下“管道的故事”,现在先挖一条管道,等管道形成时,就自动有收入进来。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2