栖息谷-管理人的网上家园

标题: 明天我就是一位营销人 [打印本页]

作者: long    时间: 2003-3-31 18:35
标题: 明天我就是一位营销人

我是一名大学生,在读大四,不过读的是机械设计专业,不过我对市场营销特感兴趣,也有所研究,打算考中南财大市场营销的研究生。个人崇拜史玉柱,黄宏生,张海等,最喜欢一句话:我们一直在努力!(我可以不是一个成功的人,但我一定要做一个永远努力的人)。 我算是家园里的小字辈,望大家多多指导。很盼望拜长辈为师,很想和同辈切磋。 我的邮箱地址:fendou3521@163.net QQ:25431834 [em12][em12][em12]

现在已经毕业,先从事销售工作!

作者: zsqgreen    时间: 2003-4-2 10:33
我已经在我那里给你回复了!
支持你转!
作者: fhkkkk    时间: 2003-4-2 11:19
现在我告诉你不要崇拜他们,等你读了研究生后肯定不会崇拜他们了。
作者: 燃冰    时间: 2003-4-2 14:55
以下是引用fhkkkk在2003-4-2 11:19:41的发言:
现在我告诉你不要崇拜他们,等你读了研究生后肯定不会崇拜他们了。

有一定道理
作者: redmoon    时间: 2003-4-3 19:07
才上大三就对自己认识得这么深入了,真是长江后浪推前浪呀..
好样的,继续努力!!
作者: liulanggou19    时间: 2003-4-4 08:53
说的很对,研究生里面也是良莠不齐,大家要努力,但无须崇拜!其实你学机械设计专业转经济类的研究生很有优势,多努力,听你的好消息!
作者: long    时间: 2003-4-12 02:21
谢谢大家的支持和鼓励,我会努力提高自己的水平,希望能考上研究生,就算不考上,也干营销了!
作者: dluming    时间: 2003-4-12 10:44
努力学习的人,一定会有出息!
让我们一起努力学习。
作者: long    时间: 2003-4-12 17:00
我们一直在努力——我的座右铭!
作者: 晔子    时间: 2003-4-17 03:21
无论你的目标是什么,只要努力,每天都会向自己的目标靠近一些。大家一起努力!
作者: long    时间: 2003-4-21 02:40
我经常在自己松懈的时候想起自己的理想和目标。我不是为了做一个成功的人,我是想我是一个永远努力的人!
作者: 燃冰    时间: 2003-4-21 08:31
目标-计划-实施-控制=>梦想的实现
作者: long    时间: 2003-4-22 00:42
燃冰兄一语道破成功的天机,不同凡响!谢谢指导,也希望以后得到你的指导。
作者: ant    时间: 2003-6-2 18:24
龙哥,你一定会成功的!
作者: yzg28    时间: 2003-7-24 23:52
努力吧,不停的向前
作者: 踏翔    时间: 2003-7-27 09:59
共同努力!
作者: 孤云    时间: 2003-9-18 01:56
龙大  不错
作者: 庭院晚风    时间: 2003-9-18 12:30
并不是每一个努力的人都会成功,但是成功的人一定都是努力过的,只是自己认定了的事,就下定决心全力以赴吧!
作者: 杨海松    时间: 2003-9-19 14:34
以下是引用庭院晚风在2003-9-18 12:30:00的发言:
并不是每一个努力的人都会成功,但是成功的人一定都是努力过的,只是自己认定了的事,就下定决心全力以赴吧!

严重支持,并不是每一个努力的人都会成功,但我们最起码为我们的目标努力过这就够了
作者: windychen    时间: 2003-9-20 15:40
努力是需要找到正确方向和方法的,而不是简单的做一头只知埋头踏步不问方向、被别人驱使的牛!
“起码努力过”那只是人对自己无法改变现状而产生消极、懒惰的一种精神麻醉品。

希望long聪明地勤奋,在经历蛹的储备后,终会破壳化蝶!

作者: long    时间: 2003-10-21 00:46
最近忙着复习考研究生,很少来家园了,今天来了看见有这么多的家人的鼓励,我感到很振奋,我一定会努力,谢谢大家的鼓励!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2