栖息谷-管理人的网上家园

标题: 希望能结识物流行业的朋友! [打印本页]

作者: licha2000    时间: 2004-3-2 09:32
标题: 希望能结识物流行业的朋友!
[em04],已经和新的单位达成意想,希望能在这里结识物流行业的朋友!

作者: 月月鸟    时间: 2004-3-13 17:07
无法打开,我们可以聊聊,我是从事物流工作的。
作者: licha2000    时间: 2004-3-17 16:42
我的信箱是licha2000@163.net,我现在在新产业物流做物流管理方面的工作,有空常联系,有机会向您当面请教!
作者: eastling    时间: 2004-3-22 09:28
我也是﹐有空聊聊﹗
作者: coldwind    时间: 2004-3-23 22:19

上楼的几位是那里的啊

作者: eastling    时间: 2004-3-25 13:04

我也在從事這個行業

QQ:12128122

dongfangling@21cn.com

現在在深圳,武漢人

作者: 林中路    时间: 2004-3-29 12:09

大家好!

我也是做物流管理工作的,

现在在东莞,希望有机会多向各位请教!

作者: southrain    时间: 2004-4-6 17:25
我是在西安做物流的,有机会大家多聊聊,QQ是342658626,请大家多多指教!
作者: SALLY78    时间: 2004-4-20 15:44

我也是在物流部门工作,现在在上海,QQ:3509890

作者: 辉夜姬    时间: 2004-8-30 20:17

我的QQ918866,在深圳华为,做物流方面的工作,有空常联系,经常聚聚!我现在在南京出差,有南京的物流行业的朋友吗?或者是做供应链工作的,有空出来喝茶呀!

作者: 5528    时间: 2004-8-31 12:46
温州物流5528@zj.com
作者: hhj47    时间: 2004-9-26 18:28

大家好!

我是在汽车行业做物流管理工作的,

现在在福州,希望有机会多向各位请教!

hhj194728@sohu.com

作者: peter-wang    时间: 2004-11-3 14:08
我在深圳工作,是在第三方物流公司.我的QQ是23579397
作者: peter-wang    时间: 2004-11-3 14:09

我也是

作者: 笑瓶    时间: 2004-11-15 13:18

我是市场营销专业的,

不过现在还没毕业,明年才毕业,

我很想进入物流行业,也做过几篇物流行业的论文,对物流有很大的兴趣,也投了好多简历到一些物流公司了,

一直在等他们的回复,

但到现在为止还无声无息,

呵呵,有点郁闷!

今天路过这里看到这个贴子,想必很多前辈是物流界的精英了,

希望在此能拾几两金子,

不知各位前辈对一个想进入物流行业的市场营销专业毕业生可否提些建议或什么的呢?

不胜感激啦,

我这个贴子好像跟楼主的贴子没牵连,

抱歉呐楼主!

作者: 笑瓶    时间: 2004-11-15 13:23

到底如何才能找到一个可以接收我的物流行业的公司呢?

如果可以还望各位前辈赐教!

对这就业,我真是懂得太少,只知到对物流有些了解,也十分感兴趣,但就是不知如何去找那些可以接收我的公司.

就要毕业了,我真的很想找一个自己中意的行业\公司工作,这样我的能力才有所突现呐,

不过到现在为止,都还没有机会,

别说面试,就从我投出的那么多简历,还没有跟我联系过的,

真的有些郁闷!

作者: 863    时间: 2004-11-17 00:40

法国

物流专业

citycitecity@yahoo.com.cn

作者: homchain    时间: 2004-11-23 10:20

上海现代物流投资发展有限公司,市场信息部,主管物流策划。

向各位讨教哦。

homchain@126.com

作者: 一个凡人呀    时间: 2004-11-23 12:16

我在武汉做物流Q364688415

作者: kellvon810    时间: 2004-11-24 12:44

广州做空运,望结交同行兄妹!

QQ:120249969

作者: toy    时间: 2004-11-28 14:03

我在青岛做国际采购,希望多沟通

toy_yang@163.com

[em01]
作者: 辉夜姬    时间: 2004-11-30 10:09

这么多做物流行业的同伴,工作辛苦吗?我觉得做物流真的是辛苦,我现在在规划全国的区域物流中心,有那位做第三方物流能提供仓储运输服务的公司愿意与我们公司合作,大家可以先交流交流,今年预计在北京设点。

另有好的渠道物流规划建议的吗?急需方案

作者: 圆圆的月亮    时间: 2004-12-10 13:21
我家现在在华东的浙江和江苏地区拓展物流业务,希望大家能与我联系,我的QQ:79975293
作者: 过去过不去    时间: 2004-12-10 14:28

我也是做物流

在惠州

作者: cybereer    时间: 2004-12-24 20:26

加我。

我做企业物流。

jack_chn@hotmail.com

作者: yangtze21    时间: 2005-1-24 13:37

从事物流咨询,也希望与各位多交流!

罗润华 物流分析专员 香港物流科技及系统有限公司深圳机构 深圳福田区福华一路国际商会大厦A620(518033) 手机:13662243331 电话0755)82931565-15 传真0755)82931565 电邮:erhluo@bps-group.net 网址:www.bps-group.net

作者: jingjingsuansua    时间: 2007-12-15 00:17

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2