栖息谷-管理人的网上家园

标题: 不知哪位家人有GB2828 2003电子版吗? [打印本页]

作者: Link    时间: 2004-2-27 10:48
标题: 不知哪位家人有GB2828 2003电子版吗?
先谢了!
作者: 4461    时间: 2004-3-2 13:39
httP://jgw.3322.net看看,上面有GB2828下载
作者: tongtianwu    时间: 2004-3-2 16:49
我也想要
作者: 4461    时间: 2004-3-2 17:41
http://jgw.3322.net看看,PDF文档
作者: ponny1974    时间: 2004-3-3 09:36
我也想找,谢了,看看有没有
作者: nisky    时间: 2004-3-3 12:35
只是复印了一套
作者: liuyunping    时间: 2004-3-8 09:19
http://jgw.3322.net/GB2828.pdf
作者: Link    时间: 2004-3-8 10:34
TKS a lot!
作者: wuyingshou    时间: 2004-3-14 23:05
感觉如何?
说实在话,俺是用惯了2828了,虽然97-98年用105D(没错,是D,呵呵).
作者: 戴明后者    时间: 2004-3-20 14:11
呵呵!www.6sq.net品质论坛有下载!pdf版本!10兆多!分卷压缩上传的!

作者: Link    时间: 2004-3-24 14:32
以下是引用wuyingshou在2004-3-14 23:05:00的发言: 感觉如何? 说实在话,俺是用惯了2828了,虽然97-98年用105D(没错,是D,呵呵).

NO,如下文所述,97年时你用的应是105E了,现E也作废,为ANSI / ASQC Z1.4

MIL-STD-105E (ANSI / ASQC Z1.4) 說明: ² MIL-STD-105E之歷史背景: 計數值之標準抽樣程序是在二次大戰期間所開發出來的。最原始之版本稱為JAN-STD-l05(全名為joint army-navy standard l05),係在1949年設計完成。 在1950年,JAN-STD-l05被修訂為MIL-STD-l05A。隨後在1958、1961和1963年分別推出MIL-STD-l05B、MIL-STD-105C和MlL-STD-l05D。在19641年,美國、英國和加拿大三國共同修正MIL-STD-105D,稱為ABC-STD-l05(註:ABC代表America、Britain和Canada)。 MIL-STD-l05D的民間版是在1971年推出,由美國國家標準局(American National Standard Institute, ANSI)將其列入美國國家標準。稱為ANSI/ASQC Z1.4。最近之修訂版為ANSI/ASQCZ1.4 1981。 在1974年,國際標準化組織(International Organization for Standardization, ISO)將ANSI/ASQC Z1.4稍作修正,將其編列為ISO 2859。我國中央標準局於1970年公布之國家標準CNS 2779和日本的JIS Z9015國家標準,都與MIL-STD-l05標準類似。 目前之最新版本為1989年5月l0日,美國軍備研究發展工程中心公布之MIL-STD-l05E。105E和過去105D版本相類似,只有在文字部分加以修訂,另行編排。 MIL-STD-105E是以允收品質水準(acceptable quality level,簡稱AQL)為基礎之抽樣計畫。AQL是指買方可接受之品質水準。在以AQL為基礎之檢驗計劃中,貨批很明確地被拒收或被允收,並不包含選別檢驗。選別檢驗雖然可使出貨之不合格率降低,但必須付出額外之檢驗成本!

[em01]
作者: wuyingshou    时间: 2004-3-25 22:09
哈哈,俺车间原来使用的质量管理文件是基于MIL-Q-9858A的,而且轻易不能对文件进行改动(军工单位),兄弟你说是不是应该用D呢?[em07]
作者: 司令    时间: 2004-4-8 16:32
我也要
作者: skydodo88    时间: 2004-4-20 11:04

I have a word file!

作者: 123x_yf    时间: 2004-6-13 14:59
上楼,你的word版能否上传一下?[em01]
作者: 闫舒乐    时间: 2004-6-14 09:03
谢谢大家
作者: liuwen    时间: 2004-8-8 14:39

哪位朋友有MIL-STD-105E抽样标准

急需!!!,先谢谢了。

我邮箱地址为:liuwen@hanwang.com.cn

作者: gmzhang    时间: 2004-8-10 11:14
!!
作者: cranezeng    时间: 2004-8-21 18:42
LINK,可以告诉偶什么是“选别检验”吗?那GB2828的发展过程又是怎样?不可以收费的哦。[em07]TKS!
作者: liaoag    时间: 2004-9-3 11:49
非常感谢6楼的朋友提供分享.
作者: 欢乐笨笨    时间: 2004-10-16 21:37
我不大理解的是这些东西如何选择呢?我是指AQL、RQL。是不是要做很多数据测试,还是延用以前的。[em06]
作者: yang9810    时间: 2004-10-18 16:08
word版!,能不能给我一份?yang9810@sina.com
作者: orange0524    时间: 2004-11-1 10:16
3322现在不让注册了,6SQ积分太低的又不让下载,怎么办?
作者: orange0524    时间: 2004-11-1 10:19
如果有WORD版的我也想要一份,不知能不能满足?
作者: ilproc    时间: 2004-11-29 12:49
现在2个网站都打不开,悲哀
作者: yqp_fox    时间: 2004-12-8 11:40
[em01]www.6sq.net品质论坛中具体位置在哪呀?
作者: yqp_fox    时间: 2004-12-8 11:42
[em07]如果可以的话,请发一份到:yqp_fox@sohu.com,谢谢啦~
作者: sclxl    时间: 2004-12-16 10:49

[em05]

我也想要,看看有没有 。

作者: jiang__022    时间: 2005-4-1 09:59

WORD版本的能不能给我发一份过来,非常感谢。

我的邮箱是jiang__0226@163.com

谢谢了。

作者: LLJ0936    时间: 2005-7-20 09:21

我也要,都找了好久了,还是找不到!

哪位好心人有的发给我好吗?我的邮箱是LLJ0936@163.COM

[em04]
作者: LLJ0936    时间: 2005-7-20 10:12
[em06]www.6sq.net品质论谈我找不到,谁能发给我吗?[em01]
作者: goaying    时间: 2005-7-22 13:54
[em04]我是新手怎么下載gb2828   2003呀?
作者: yunfly    时间: 2005-7-23 15:32

给大家一个不要注册就可以下载的地址:

http://www.zlyd.com/downweb/soft.asp?id=61

作者: 南    时间: 2005-7-23 17:22

我有撒

可我不知道怎么上传 你加我QQ14276155 给你

[em07][em17]
作者: liuliu2016    时间: 2005-7-28 12:37

谁有gb2828 2003,能传一份吗? try0591@163.com

谢谢!!!

作者: liuliu2016    时间: 2005-7-28 12:43

http://www.zlyd.com/downweb/soft.asp?id=61

连不上????

[em06]
作者: 幸福    时间: 2006-3-1 10:17

谢谢,我下载了GB2828的标准

作者: gmzhang    时间: 2006-4-20 13:00
我有,和我联系:121200094@qq.com
作者: qs100com    时间: 2006-12-13 11:54

“计数抽样检验程序 第1部分:按接收质量限(AQL)检索的 逐批检验抽样计划”

标准一般都是要购买的,你也可以上标准网查查看,也可以联系钟小姐:0755-25936263

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2