栖息谷-管理人的网上家园

标题: 关于安利的营销方式? [打印本页]

作者: skychen    时间: 2004-2-16 13:39
标题: 关于安利的营销方式?
谁有关于安利的整套营销模式和安利的培训材料?讲义,光盘。。。。

急需研究!忘联系我,重谢

skychen527@sohu.com

[em07][em01][em02]
作者: winnerking    时间: 2004-2-17 13:34
安利的确有一套,济南的安利天天人员爆满,不知道的还以为是传销呢!

谁有的话也接我研究一下。

在此谢过!!!
作者: frank37    时间: 2004-2-23 11:08
我也想看看!
作者: skychen    时间: 2004-2-23 15:22
好像大家对这个比较感兴趣,我准备加入,然后弄一套
作者: 紫龙    时间: 2004-2-24 11:06
在安利公司旁边都是有卖的

我以前为了抓公司管理         特意到安利公司 做了一次卧底
作者: 小猪葛    时间: 2004-2-24 22:31
比安利先进的也有,

你不妨观察和学习一下!

我应用了效果不错!
作者: whereru    时间: 2004-2-27 11:38
联系我吧,msn:amwaychen@hotmail.com
作者: troylse    时间: 2004-3-2 16:45
我宿舍就有安利的员工,可以帮你联系一下。
作者: 老虎庙    时间: 2004-3-5 09:37
呵呵~前几天听了一个在安利做的大姐给我上了一课,还给我留下一盘磁带,只不过是醉翁之意不在酒而已,不过那里的营销理念还是很先进!!
作者: 橘子    时间: 2004-7-16 15:50
请发一份给我好吗?谢谢! wangweidot@163.com
作者: gdxzb    时间: 2004-7-16 17:53

可以给我发一份吗?

gdxzb@21cn.com

作者: 击水三千    时间: 2004-7-17 09:01
我也想要 hzl1228@163.com 谢谢
作者: daisy-de    时间: 2004-7-17 21:39

我也要一份,发给我好么?daisy130@etang.com

作者: xixia    时间: 2004-7-18 09:23

在我看来"安利"只不过还是变相的传销

从现代的学科只是,是人就能看的出来

据悉安利在美国政府也没有给与合法的地位,严重的影响到了市场的合理竞争

我国政府也将很快立法,合理的规范营销行业

建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!

作者: taohai    时间: 2004-7-18 15:28

同意xixia的观点,原先看到太多的人给安利鸣不平,懒得过问。真正到过安利租赁场地进行过培训之后又退出的人我想应该都能了解我说的是什么?希望大家真正从产品和服务的真实价值方面去考虑这一行业的前途。

当然:安利的政府公关应该说是做得非常好,包括“纽崔莱健康跑”之类的公益活动。

安利在国内的发展迅速其实也和国内医药以及保健类产品价位混乱、利润奇高的市场现实有关。

假如我们当今社会的医生多讲一些医德,少收一点红包,多讲一点真话,少经一点商(在职医生卖药,卖设备、卖保健品,卖“医学权威知识”的很多),我相信老百姓的生活将会好很多。

作者: billwang16    时间: 2004-7-18 17:27
[em01]ding
作者: chengrobby    时间: 2004-7-19 23:14

安利,国人认为它不是传销,那是自欺欺人;

营销人认为它不是传销,那是不了解销售,特别是安利的销售手法;

不过,如果您能够学会安利的网络销售方式,您就是亿万富翁了.

bbs.sznews.com

建议大家去深圳网络上看看

作者: suncf001    时间: 2004-7-21 16:13
以下是引用xixia在2004-7-18 9:23:00的发言:

在我看来"安利"只不过还是变相的传销

从现代的学科只是,是人就能看的出来

据悉安利在美国政府也没有给与合法的地位,严重的影响到了市场的合理竞争

我国政府也将很快立法,合理的规范营销行业

建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!

安利就是传销,这个谁也没有否认。但是,你要说安利不强,那就是自欺欺人了。世界500强。谁说在美国没地位。 我不做安利,但是,安利的培训课绝对需要听。而且,我建议,第一次做这行,要从安利开始做,适合培养新手。

传销这个行当,就跟做其他生意一样,有的人赔了,有的人赚了。你不能说这个生意不好吧?但是,这里面淘汰率高,因为做这个开始很艰苦,既需要毅力,还需要头脑。当然,现在的市场环境鱼目混杂,这也是事实。

你自己都没进来做,还要指挥这些入行的,说什么“建议想从事这个行当的人,清醒头脑,认清是非!”。呵呵,我看着,就像没开过车的人,在指挥别人开车一样。

作者: suncf001    时间: 2004-7-21 16:15
以下是引用chengrobby在2004-7-19 23:14:00的发言:

安利,国人认为它不是传销,那是自欺欺人;

营销人认为它不是传销,那是不了解销售,特别是安利的销售手法;

不过,如果您能够学会安利的网络销售方式,您就是亿万富翁了.

bbs.sznews.com

建议大家去深圳网络上看看

您好,bbs.sznews.com ,这里面看什么?我怎么找不到?
作者: 天谕    时间: 2004-7-22 17:48

我也有兴趣鉴赏一下,谢谢!

作者: leeiiii    时间: 2004-7-23 15:32

直销(传销)就象特异功能,越是正常的人越说不清楚

作者: leeiiii    时间: 2004-7-23 15:34

但有一点很重要,就是提供了许多就业机会,尤其是一些多嘴的中年妇女

这在我们市场经济转型期太重要了,这些人洗洗脑还是进步的挺快的,虽然振振有词有时有点假惺惺的味道

作者: suncf001    时间: 2004-7-23 18:18
以下是引用leeiiii在2004-7-23 15:34:00的发言:

但有一点很重要,就是提供了许多就业机会,尤其是一些多嘴的中年妇女

这在我们市场经济转型期太重要了,这些人洗洗脑还是进步的挺快的,虽然振振有词有时有点假惺惺的味道

尤其是一些多嘴的中年妇女 呵呵,你才错了。你以为直销就是那种人干的?

直销是大浪淘沙。一般一个公司的销售管理人员,是组织分配。在传销行业里面,做到一定的级别,就不是单纯的面对客户了,同样是团队管理。而且,它的管理人员都是真刀真枪从底层打出来的。在直销里面,做到高级级别,有几个是因为直接推销的客户多?会带队伍,才会赚钱。到这个级别,跟普通传统公司的销售经理,没有区别了,目标是做市场。再大一点,就是造势!这也就是为什么他们赚钱多的原因,因为他们是大区经理,区域经理,地域经理级别的待遇。 他们直接的客户,不过也就是10个人左右吧。但他们的地位,却是市场自然选择的结果。 直销公司连人力资源部门都省了。

你看到的,只是基层的销售人员。但这却是每一个从业人员要开始的地方。这个行业,没有空降兵。

作者: 123quit    时间: 2004-7-27 20:42

跟我联系吧.我有10G的资料,我是作安利的,13913945562,

作者: 天谕    时间: 2004-8-4 08:50
我有更好的!

作者: 天谕    时间: 2004-8-4 08:51

大家可试一试别的呀,如香港绿之韵,这也是一个很好的直销产品,产品好,制度也好,比其它直销行业奖励制度要好的多,有完善的退货制度,让你放心挣大钱!

有兴趣的来个邮件:MI5421@TOM.COM

有详细资料奉上!

作者: xingjicq    时间: 2004-8-4 19:09
你们那里的城市有没有安利的店铺嘛.那里应该有这样的东西买

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2