栖息谷-管理人的网上家园

标题: 什么叫痛 [打印本页]

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-7 05:16
标题: 什么叫痛
有一个男人,以前从来不知道心痛的感觉,直到他爱上一个女人。
从前的他,常常被女孩子包围着,向他大献殷勤,他从来不需要追求女孩子。
他最担心的,不是别人不爱他,而是别人太爱他、太宠他。
也有一个女孩子,深深地爱着他,为他放弃了自己的许多。
同居半年,她发觉他从未爱过她,他只是不讨厌她而已。
分手那一天,她含泪按着自己的胸口问他:你知道我这里有多痛吗?
他觉得内疚,可是他却不知道她有多痛。
直至有一天,他又爱上另一个女人,那个女人虽然没有说喜欢他,他给过这个女人有过心痛的滋味。
长夜漫漫,思念一个人,原来是那么痛的。
她为他流过泪,他就愿意为她赴汤蹈火。可是,他知道拥抱一下她是一件多么难的事情,
夜里独自坐在电脑前,思绪烦乱。原来,爱一个人,是有痛楚的。
终于明白,从前那个深深地爱着他的女人,按着胸口所说的那种痛,到底有多
痛,到底有多痛。

作者: 海韵    时间: 2004-2-8 17:07
只有痛过了,才能更珍惜爱
作者: ggzhiwang    时间: 2004-2-8 21:39
“心如刀割”,是太肤浅了。

那种痛是永恒的。
作者: 悦宁    时间: 2004-2-8 22:50
作者: zhaoleslie    时间: 2004-2-9 11:32
痛不怕,就怕没感觉了。

当自己忽然想再爱一次的时候,连爱的感觉都找不到了。

甚至连爱的勇气都已经失去,这才是最可悲的。

:(                                 你以后就知道了。其实冯小刚所说的审美疲劳有点道理的。
作者: 我去找你    时间: 2004-2-9 12:00
你从来没有爱过我,你却是我的唯一。

作者: Rachelw    时间: 2004-2-9 12:29

世界上最远的距离 (泰戈尔)

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念却还是故意装作没有把你放在心里

世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念却还是故意装作没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠fficeffice" />

作者: 悦宁    时间: 2004-2-9 14:14
作者: 钫儿    时间: 2004-2-9 16:07
什么叫痛,其实呢,人的感觉上很多东西都可以叫痛,只是心痛的含义有很多。

不知道什么样的痛是真正的心痛,不知道是什么样的痛才是情感的痛,只是知道自己的感觉并不是因为生理上的病变而成就的痛的感觉,那就是一种心痛的痛了。

^_^
作者: 海韵    时间: 2004-2-9 20:38
爱情总是伴着痛苦,就象咖啡和咖啡伴侣一样,有甜就有苦

但也只在这样的人生才充满色彩
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-9 22:11
以下是引用Rachelw在2004-2-9 12:29:00的发言:

世界上最远的距离 (泰戈尔)

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱却不能在一起

世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念却还是故意装作没有把你放在心里

以后的一切我会好好面对,谢谢大家

作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-9 22:20
时间治疗痛苦,也加深了痛苦;它有时候太长,有时候又太仓促。 还是那句话:懂得遺忘的人找到自由.
作者: 悦宁    时间: 2004-2-11 18:48
作者: zhaoleslie    时间: 2004-2-11 22:32
错!错!错!

莫!莫!莫!
作者: buglist    时间: 2004-2-12 11:25
时间是最好的药.他会医治你痛的心.
作者: zhaoleslie    时间: 2004-2-12 13:37
同意,还有要好好总结一下,会有收获的。
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-12 16:13
感情的事很奇怪哦。你很投入的时候,对方很想抽离。 你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。无奈死.... 当8管怎么样,离开了就得无情点..

作者: 悦宁    时间: 2004-2-12 16:15
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-12 16:19
暖和..... 人海茫茫,往往当我们鼓起勇气再打电话给对方时,听到的已是一种陌生的声音。比人长久的,竟是一个号码,每个人都有不可挽回的旧梦,重寻旧梦的代价往往是我们付不起的,当你付得起,又无法重温。

作者: 梅沙深处    时间: 2004-2-13 13:33
以下是引用zhaoleslie在2004-2-9 11:32:00的发言:
痛不怕,就怕没感觉了。 当自己忽然想再爱一次的时候,连爱的感觉都找不到了。 甚至连爱的勇气都已经失去,这才是最可悲的。 :( 你以后就知道了。其实冯小刚所说的审美疲劳有点道理的。

看到你的文字,觉得好伤感,好似我正在听的<葬花吟>,
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-2-15 14:17
有的时候,觉得我们男人真的很贱!!!

太心软.......
作者: 冰凌神话    时间: 2004-2-16 22:23
一个男人,

如果心软,

那他必然会经常伤痛,

如果经常伤痛,

那就必然会麻木。

此时

很是庆幸某人的后知后觉……
作者: remingtan    时间: 2004-2-16 23:18
I don't know if the English is acceptible because it is very difficult for me to input Chinese in the USA. And I love the site so much!
作者: 钫儿    时间: 2004-2-18 10:48
男人和女人对于心痛的感觉是一样的,但是我不是很赞成威尼斯的泪的说法,好像男人感觉到了心痛,是因为自己的心太软,是因为自己犯贱。那么言外之意好像就是女人心痛是应该的了。呵呵,也许是我的理解出了偏差,但是,我还是觉得心痛是彼此心底的一种感受,痛也好,不痛也好,那都是自己的事情,而不是犯不犯贱的事情。

你知道心痛,说明你还真心地爱着,所以不是犯贱。
作者: 拾零的人    时间: 2004-2-23 18:34
我曾经深爱着一个男人,心痛的爱着

我的男人深爱着两个女人,心痛的爱着

我心痛的走了,因为留下只能让自己心更痛

其实,现在我和他都心痛了。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2