栖息谷-管理人的网上家园

标题: 女朋友这样看——电——视 [打印本页]

作者: 胡说霸道    时间: 2004-1-31 09:36
标题: 女朋友这样看——电——视
前段时间,我买了块电视卡,装在电脑上看电视的。正好我的女朋友来找我玩,她是电脑白痴,就会上QQ,我在她面前演示了一番, 她果然用崇拜的语气说:" 你好厉害,电脑都能看电视啊? "   “小意思啦!”   “你好棒啊!”   “呵呵!”   “我也要玩!”   “好啊!你先玩,我给你拿饮料去。”   等我回来,发现女朋友不见了 ,电脑萤幕却留下了一堆字:   C:\电视   Bad command or file name   C:\看电视   Bad command or file name   C:\开电视   Bad command or file name   C:\打开电视   Bad command or file name   C:\电视开   Bad command or file name   C:\开   Bad command or file name   C:\我要看电视   Bad command or file name   C:\我要看中央6   Bad command or file name   C:\卫视中文   Bad command or file name   C:\ ......我要看电视啦!   Bad command or file name   C:\我火大罗   Bad command or file name   C:\到底给不给看ㄚ   Bad command or file name   C:\@!$!$!$!~!@~!#~~%%@^@$^@$^$^   Bad command or file name   C:\臭电视   Bad command or file name   C:\以後不跟你玩了   Bad command or file name   C:\唉呦...拜托啦...开一下   Bad command or file name   C:\真的不开   Bad command or file name   C:\真的....   Bad command or file name   C:\好...给我记住...   Bad command or file name   C:\formAT C:
[attach]47787[/attach]

作者: 岚裳    时间: 2004-1-31 10:50
这素抄滴
作者: 悦宁    时间: 2004-1-31 11:41
作者: 岚裳    时间: 2004-1-31 12:48
CTRL+B,CTRL+V也会辛苦咩?
作者: 悦宁    时间: 2004-1-31 13:09
作者: 麦麦    时间: 2004-1-31 14:23
喷!
作者: 狼皮    时间: 2004-2-1 13:34
严重抄袭,其中很很多不合理的地方,有点脑子的人都知道,电脑开机是进入windows的怎么会在dos下打命令呢?简直不可思议。
作者: 悦宁    时间: 2004-2-1 14:04
作者: 海韵    时间: 2004-2-1 20:11
不管怎样楼主的目的达到了

因为我们都在笑呀 [em01][em01][em01]
作者: 胡说霸道    时间: 2006-1-17 10:36

哈哈

我也倒了~!~~!

不过是羞倒的~!~!~!~!

下次一定不敢了!~!

[em04]
作者: 胡说霸道    时间: 2006-1-17 10:37
我还是改成转贴吧???
作者: SNOOY    时间: 2006-1-17 13:37
悦宁最近是不是闷的发慌 啊,这也抄?
作者: asa    时间: 2006-2-14 10:59

我觉得无所谓,知识共享嘛,呵呵

作者: 紫貘    时间: 2006-2-15 15:32

[em02]
作者: 胡说霸道    时间: 2006-10-24 11:43

要加一个转贴

作者: 紫依    时间: 2006-11-10 17:10
[em01][em01][em01]
作者: 玄烨    时间: 2006-12-28 18:37
本来就是娱乐而已  不要指责楼主了啊
作者: 中射之士    时间: 2007-5-22 12:40
ha ha 有点意思.
作者: 一文    时间: 2007-6-1 01:54

C:\formAT C:

晕死,不就给格掉了么

作者: 尾巴77    时间: 2007-6-1 08:49

虽然有点有悖这里的原则,不过,没看过的,开心了一下,

也算是善良的喔

所以没功劳,也有苦劳了,最起码知道“有福同享”不忘家人,

呵呵~~~

[em07]
作者: lihuanc    时间: 2007-6-1 20:28

不去管他的来源,至少它的目的就是让我们开心一下,确实不错,

QUOTE:
当然辛苦,CTRL+X,CTRL+C,CTRL+V要动手指头滴如果面孔贴在显示器上就能混上个脸熟

悦宁-你的话很有意思,不错,当然你的头像也很好,让我瞅了半天。

作者: 开拓进步    时间: 2007-6-1 21:25

既然懂DOS怎么会不明白开机呢?

作者: zhiye-yy    时间: 2007-6-12 14:06
晕.真格了啊.
作者: twtuuu    时间: 2007-6-12 22:07

娱乐至上

作者: 浊浊    时间: 2007-7-6 13:24
[em02]
作者: 良仔    时间: 2007-7-7 11:50

什么!!!!!!!!!!111

作者: demotool    时间: 2007-7-17 20:00
    呵呵,电脑盲都会用dos和format,果然不一般。
作者: vvvvvvvv    时间: 2007-7-21 13:12
比较搞笑.有点意思!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2