栖息谷-管理人的网上家园

标题: 2003年7月份人力资源师考试题 [打印本页]

作者: 未衣茗    时间: 2004-1-9 10:17
标题: 2003年7月份人力资源师考试题
大家好,我是新来的,很愿意和家人交朋友!
我准备2004年考人力资源师,手头有2003年7月份人力资源师考试题,愿意和与我有同样想法的家人交流、分享!
但是我传不上来,可能格式有问题。需要的朋友和我联系:
cym_wyc@sohu.com
作者: 未衣茗    时间: 2004-1-9 10:31
标题: louise,你好!
很高兴认识你!
从你的email看,没猜错的话你是学MBA的吧?
准备考人力资源师吗?需要资料吗?
作者: 岚裳    时间: 2004-1-9 11:15
我们9月份考的助理人力资源管理师,到现在成绩还没下来
作者: zcmhtt    时间: 2004-1-9 12:51
同样高兴认识家园的新成员,方便的话可以h联系交流
zcmht@126.com
作者: hx023    时间: 2004-1-9 13:32
把文件压缩后上传。
作者: liufuxiang    时间: 2004-1-10 15:51
未衣茗 你好!
可以把你的资料发到我的邮箱heidi993006@yahoo.com.cn来吗/谢谢!
作者: wfafu    时间: 2004-1-11 19:25
能否发一份到:wfafu@163.com,谢谢
作者: 3344521    时间: 2004-1-12 10:11
你好
我也来一份   liuchao99152113@sohu.com
谢谢
作者: a木    时间: 2004-1-12 16:45
也发我一份吧,谢

ofnn@163.com
作者: sophiawy    时间: 2004-1-13 09:20
楼主,能不辞辛苦也送给我一份吗?sofia_wy_2003@163.com  万分感谢!!
作者: gansu    时间: 2004-1-17 17:15
我的E-mail为feng2002ping@hotmail.com
谢谢
作者: sap1234    时间: 2004-1-18 09:38
我也想要一份,今年五月份要参加助理人力资源管理师的考试,哪位有以前的考试题吗?传份给我吧~!谢谢~!edward.shu@tech-xchange.com.hk
作者: 挪威森林    时间: 2004-1-18 19:14
你好,非常感谢你能够提供一些资料
作者: 挪威森林    时间: 2004-1-18 19:19
你好,非常感谢你能够提供一些资料
作者: cbb213    时间: 2004-1-27 17:35
cnzhl@126.com,万分感谢啦。
作者: boy320    时间: 2004-1-29 16:26
boy320@sina.com 来一份
作者: wangjing    时间: 2004-1-30 11:20
wangming_zz@hotmail.com 或者可以把文件压缩后再上传啊!期待中。。。。。。
作者: 鼎鼎    时间: 2004-1-30 15:39
能否发一份到我邮箱里啊,我也很想试试哎!coco713@163.com
作者: mucheng    时间: 2004-1-31 13:07
感谢楼主不辞辛苦为大家提供资料! 可以给我一份吗?mucheng@sohu.com 万分感谢!!
作者: 虎竹湘    时间: 2004-1-31 13:36
以下是引用mucheng在2004-1-31 13:07:00的发言:
感谢楼主不辞辛苦为大家提供资料! 可以给我一份吗?huananlmw@126.com 万分感谢!!

作者: dudongmei    时间: 2004-2-6 19:27
morningsky258@sina.com thank you very much !
作者: fanny3516    时间: 2004-2-7 00:02
有上海的吗?我准备今年考人力资源管理师,希望在上海考友,大家多联系,组成学习小组,一同复习考,轮流讲课,统统通过,有人响应吗?
作者: 笨冬瓜    时间: 2004-2-7 10:10
准备今年考的,请发一份给我好吗? yueraini@sohu.com 谢了!!
作者: 笨冬瓜    时间: 2004-2-7 10:11
准备今年考的,请发份给我吧 yueraini@sohu.com 谢啦!!
作者: 笨冬瓜    时间: 2004-2-7 10:14
准备今年考的,请发一份给我好吗? yueraini@sohu.com 谢了!!
作者: 阿誉    时间: 2004-2-8 12:49
能给我一份吗??要有答案哦,呵呵!!

yutou-0131@163.com
作者: sky2003    时间: 2004-2-8 16:25
能否发给我一份,我也今年备考。anjafu@hotmail.com 多谢啦。
作者: haihai    时间: 2004-2-15 15:31
给我也发一份hanlikui@eyou.com hanlikui@yahoo.com.cn
作者: haihai    时间: 2004-2-15 15:33
给我也发一份hanlikui@eyou.com hanlikui@yahoo.com.cn
作者: hongdaf    时间: 2004-2-16 13:21
能发给我一份吗?非常感谢

hongdaf@163.com
作者: hongdaf    时间: 2004-2-16 13:27
能发给我一份吗?非常感谢

hongdaf@163.com
作者: kingwei    时间: 2004-2-16 13:49
我也要! kingwei2002@hotmail.com
作者: lhkj    时间: 2004-2-16 18:14
能否发给我一份,我也今年备考。lhkj@263.net 多谢啦。
作者: 清风徐来    时间: 2004-2-17 09:29
我虽然不是人力资源部门的,但是公司的电脑培训全是我部门在做,而且培训课程设计和课堂讲解,考试(在线考试、上机考试)大部分是我在做,我需要过相关资格考试吗?

给我一份:onlyhuman@tom.com
作者: 绿豆    时间: 2004-2-17 18:18
绿豆,也想要一份,可能吗, zhang9733@163.com 谢谢楼主。
作者: conny    时间: 2004-2-17 19:49
你好,我现在参加助理人力资源管理师培训班,很想知道考试的形式是怎么样的?能给我发一份吗,多谢! wsh1270@163.com
作者: conny    时间: 2004-2-17 19:51
未衣茗,你好,能给我发一份吗,谢谢! wsh1270@163.com
作者: addie    时间: 2004-2-18 11:18
太好了!向您学习! 我也要一份。谢谢了先。 addie_001@sina.com
作者: 思绪飘飞    时间: 2004-2-18 15:03
发给我一份儿吧,非常感谢

jialei.wu@hand-china.com
作者: 陶四    时间: 2004-2-18 23:36
eeddee@163.com 发份给我吧,谢了先
作者: txm    时间: 2004-2-19 14:44
也发给我一份,谢谢! txm125@sohu.com
作者: why_mzl    时间: 2004-2-20 08:47
也发我一份吧,谢

wanghaiying999@sohu.com
作者: 长风    时间: 2004-2-20 17:55
你好,很高兴认识你! 把你的资料发到jsb72@163.com 谢谢!
作者: yellowrose    时间: 2004-2-20 19:48
caroll_t@sina.com 方便的话,请传至以上邮箱,多谢了。
作者: lhkj    时间: 2004-2-21 12:17
发给我一份儿吧,
作者: 欢沁2004    时间: 2004-2-22 16:14
谢谢,我想要一份,能否发到我的邮箱里!wlj7@263.net 还有我想问一下,能否介绍一下2004年考试的具体情况
作者: gh_anny    时间: 2004-2-27 16:26
可以给我一份吗?free402000@yahoo.com.cn
作者: tomatoHX    时间: 2004-2-29 17:06
请教一下,没有工作经验的人力资源专业的在读研究生可以考什么?
作者: xiaohu_zfx    时间: 2004-3-2 10:45
给我发一份,fuxingzh@xjgc.com
作者: hantop    时间: 2004-3-2 13:45
给我一份hantop99@hotmail.com
作者: yeegong    时间: 2004-3-2 14:03
wangmin@china-mindex.com多谢!
作者: 0010261陈    时间: 2004-3-2 18:30
也请发一份到我的cycyjxcd@sohu.com 另外我想请问大概需要多少花费?
作者: lailai    时间: 2004-3-2 21:20
hehe gmfeier@126.com 谢谢
作者: 笑隐    时间: 2004-3-2 22:14
我也要一份,谢谢.以后有资料可以大家交换. juc-0@163.com
作者: 三痴    时间: 2004-3-21 16:54
我正想考呢,可不知该如何考,希望楼主指点一二.谢谢!fortunebag@21cn.com
作者: 小飞虫    时间: 2004-3-21 18:18
来晚了,还有吗?给我也发一份。谢谢 linping666@163.com
作者: aliceyu    时间: 2004-3-22 15:55
aliceyu1981@163.com 来晚了,不知道还有吗?
作者: Janeye    时间: 2004-3-22 16:02
是否可以给我发一份.janeye54788@sina.com
作者: zhaohuan    时间: 2004-3-22 19:03
谢谢

也发一份吧

zhaohuan198122@yahoo.com.cn
作者: zhuozhi    时间: 2004-3-23 09:27

很高兴看到楼主的这个帖子.

请发一份到zhizhuo6@hotmail.com好吗

谢谢您了,希望今后能多交流

作者: yolandaz    时间: 2004-3-29 20:47

刚通过助师的考试,正准备考师。请mail给我一份,yolandaz@126.com谢谢!

作者: kygg_whj    时间: 2004-3-30 08:11

Hello.我也是新来的。未衣茗,可不可以给我一分啊。THANK YOU。

rain198251@yahoo.com.cn

[em01]
作者: 剃刀    时间: 2004-3-30 17:26
标题: 好啊!
我刚参加人力资源管理师资格培训,希望得到你的帮助!为我发一份试卷好吗?ytyqc@sohu.com      谢谢!
作者: thornbird    时间: 2004-4-1 21:54

也可以给我一份吗?aflyingthornbird@hotmail.com ,thank u !!!!

作者: beibei_1    时间: 2004-4-6 02:05
可以给我吗?k2c233@163.com
作者: maydw    时间: 2004-4-6 10:00
给我来一份好吗,谢谢!maydw@163.com
作者: chansun    时间: 2004-4-6 14:54

这里不能上传了,可以上传到资源中心(呵呵这好象家长来说更合适)

能不能给我一份chansun2000@163.com

thanks!

作者: xjl001234    时间: 2004-4-7 19:48
能否发一份到xjl001234@126.com,十分感谢 
作者: kygg_whj    时间: 2004-4-8 08:19

你好。谢谢,也发我一份吧。rain198251@yahoo.com.cn

作者: alisandy    时间: 2004-4-8 14:25
标题: 请发一份给我alisandy@21cn.com
[em01]请发一份给我alisandy@21cn.com,谢谢
作者: yongze1007    时间: 2004-4-12 20:43
好,都是家人嘛!
作者: eleven1030    时间: 2004-4-14 13:36

是不是可以把资料传上来啊!这样一个一个发,楼主也太辛苦了!

要不````我也来一份!eleven_qd@sina100.com

作者: tinsen    时间: 2004-4-14 22:17
老兄,可否发给我一份,非常感激!free_power@126.com
作者: 月光流年    时间: 2004-4-15 03:29

我也想要~楼主还来吗?

打包成压缩文件可以传上来的啦~

作者: chansun    时间: 2004-4-15 15:14
我已发信给老兄您了,还望楼主早日回复,谢了
作者: hmemi    时间: 2004-4-15 15:46

也请给我发一份吧!谢谢啦!

hmliyf@163.com

作者: qiqixue    时间: 2004-4-15 16:34

能给我一份吗?不胜感谢!

qiqixue@5d5y.com

作者: hanfahao    时间: 2004-4-15 21:56

楼主,

我也想要哈,

我今天给你发信了,还忘回复,谢谢你!!!

作者: zhushengge    时间: 2004-4-18 15:38
o  ,太好了,给我一份,好吗?zhushenggen@263.net
作者: unisys    时间: 2004-4-18 15:51
非常感谢!给我一份好吗?jerry_lijun@163.com
作者: 西瓜    时间: 2004-4-19 11:35
请发一份到xlh123@tom.com,谢谢!
作者: fighterfir    时间: 2004-4-19 21:35

我也想要啊,fighterfire@163.com

作者: mrlcb    时间: 2004-4-19 22:25
给我也来一份瞧瞧LCB8588@163.COM
作者: kldyl001    时间: 2005-4-8 11:28
2003年7月助理考试题。
作者: peng211    时间: 2005-5-16 16:09
peng211@eyou.com
作者: 研磨    时间: 2005-5-20 11:01

给我也来一份吧

zsm810118@163.com

作者: 玉米团子    时间: 2005-5-21 22:57

楼主,麻烦你也传一份给我吧!谢谢了.我的mail:sunshine0619@126.com

作者: 天才小痴    时间: 2005-5-25 23:14

我也想要:yyyoo_nn@vip.163.com

楼主还是上传到家园好了

作者: neootitan    时间: 2005-6-3 17:37

我也需要一份,谢谢 topwn@126.com

作者: folon    时间: 2005-6-26 09:20

谢谢你的付出啊!请给我发一份吧!

outwarder@163.com

作者: fullstar    时间: 2007-6-23 12:07

楼主真是性情中人,有情有义,能不能也给我发一份,谢谢了!

zpzuoye@126.com

作者: 苍狼    时间: 2007-6-24 23:47

呵呵,04年已经通过了。可以交流。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2