栖息谷-管理人的网上家园

标题: 急聘QA主管 [打印本页]

作者: zhangrh    时间: 2004-1-6 15:45
标题: 急聘QA主管
我公司是在杭州新成立的一家DVD-R.CD-R生产公司,现急需一名QA主管,月薪4000以上
基本条件:光盘行业品质管理5年以上工作经验.

如有意向,请直接发EMAIL:ZHANGRH99@MSN.COM,或者在此跟贴刘下您的联系方式,我会在第一时间与您联系,
联系电话:0571-86842963,章

作者: zhangrh    时间: 2004-1-6 15:48
认识这方面人才的家人,如果方便的话,也请和我联系,小弟在此谢谢大家了
作者: jackson    时间: 2004-1-6 19:18
我也做过CD-ROM与DVD

LG还是我们CD-ROM供应商呢

刚好我也搞品质的

不过你薪水太低太低了

加2倍差不多
作者: skill9641    时间: 2004-1-6 19:43
4000 太少了,6000差不多
作者: zhangrh    时间: 2004-1-7 08:21
这是底价,要再高的话需要看你的能力,在面试的时候会有所调整的,最高应该在8000-10000之间

作者: standard    时间: 2004-1-10 16:00
我從98開始做品管,你的薪水是太少了、
作者: hutu    时间: 2004-1-12 15:00
开出的工资条件不太有诱惑力,月薪4000,不会找到真正的QA专业人才的。
作者: 梅沙深处    时间: 2004-1-13 08:40
我在上海不想去杭州~~~~~~~~可惜
作者: zhangrh    时间: 2004-1-13 22:40
沙沙,你不想来介绍几个合适的同行给我呀!
下次来杭州我请买单
作者: xjhmx    时间: 2004-2-1 15:16
这个待遇我可以接受,不过我不是光盘行业, 我是做汽车行业的,有6年品质管理经验,不知是否适合贵单位要求。0710-6992761 肖
作者: stephenxu    时间: 2004-5-1 18:17
我刚踏入光盘行业,也是做DVD+/-R的,以后是否可以交流啊
作者: liusun2005    时间: 2004-5-4 20:03
這方面的專業人才太少﹐但是質量管理是跨專業的﹐其它專業的應該可以考慮的﹐﹕兩者兼顧是少之又少﹕ 光盤行業﹐QA 專家﹔
作者: 早起的鸟儿    时间: 2004-5-8 09:26
偶是制药厂的QA主管,有没有要招聘偶的???[em31][em31][em31]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2