栖息谷-管理人的网上家园

爱的花开花落[原创]

[复制链接] 34
查看
楼主
ROSES COME ROSES GO,
WHY IT BEGIN TO BLOW,
NEITHER YOU KNOW NOR I MAY KNOW,
WHY THEY COME OR WHY THEY GO.

leslie
沙发
story 1
还是老话: 每个人都要为自己所做的一切付出代价.只要你已经成年.

有些事情还是三思而后行,别太冲动.

后悔药没有买的.

外人也不会来帮助你,只有靠自己.

同时,朋友,什么是朋友,你有朋友吗?

你可以问一下自己.然后就是你和你的朋友经过考验吗?经得起考验吗?

不要立刻回答.不要问朋友,问自己的心.

如果你有一个可以依靠的朋友,你已经是一个不错的人.

如果有两个,那说明你是个好人,你是值得信赖的.

如果有三个,那我只能说,我希望你能成为我的朋友.

有时间不妨一试,问问自己,问问自己是否了解自己,自己真正的心在哪里!: )
板凳
喜欢和爱情.

人的感情真是捉摸不定,象雾象雨又象风.

喜欢一个人,你可以给出一个或者若干个理由.

美丽,温柔,可爱,执着,爱护你…………….

爱情好象不需要理由,只是一种感觉,产生于刹那间,可以不美丽,不温柔,可是就是爱了.

爱情不同于感情,感情可以培养,爱情不可以.说不清,道不明.

现实中人常把有"喜欢"的感情当成爱情.

可是喜欢仅仅是喜欢,也只能是喜欢,当你遇到了爱情,你会毫无抵抗能力的投降了.

悲剧也就产生了.所以不要那么早就说自己找到了爱情.

爱一个人是幸福的,爱两个人是不可能的,要重新爱第二次是困难而伟大的.

从小就看爱情片,有情人终成眷属.

现实是残酷的,我们不能奢望一定能够和自己最爱的人结合在一起(50%以下),唯一能做的就是努力.

而一个人努力很难,也很苦,更累.

两个人努力会很幸福,虽然也很累.

同时两个人努力的过程,经历的风风雨雨,都将成为他们将来一起生活的支柱.

所有的前提就是找到并告诉你的爱情"让我们一起努力吧!"

Zhaoleslie
生命的可爱,不在于生命这个个体,而在于情。

一个情字,寄托了很多。为了情,也注定要背负很多……

曾经觉得自己就是自己,自己永远都骗不了自己。

而今,才知道最会骗人的是自己,最易受骗的也还是自己。

在感情面前,“NEITHER YOU KNOW NOR I MAY KNOW,
WHY THEY COME OR WHY THEY GO.”
我有花一朵    种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮    我切切的等候
有心的人来入梦
女人花     摇曳在红尘中
女人花     随风轻轻摆动
只盼望     有一双温柔手
能抚慰     我内心的寂寞

我有花一朵     花香满枝头
谁来真心寻芳纵
花开不多时啊  堪折直须折
女人如花花似梦
我有花一朵    长在我心中
真情真爱无人懂
遍地野草以占满山坡
孤芳自赏最心痛

爱过知情重      醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留     像春风来又走
女人如花花似梦

女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓
别问我 花儿是为谁红

i have a flower, the branches are filled with fragrance.
      i want to see each petal unfold and touch its softness and smell it's perfume.
the flower wavers in amongst humanity torn by  convention.
its wind blown and tormented by nature.
the lonely wind echoes past the petals and no one knows i'm   here.
i need a hand to help my lonely heart as solitude controls.
the one that has a true heart is the one that bleeds
the most from the gentle prick of the thorn.
      the petals unfold so slowly to reveal a life time of growth and perfection.
they have waited long and tiresome days and nights.
the florescence is slow to display and needs to be harvested.
  fate stumble comes and goes like winds...
喜欢那篇“喜欢和爱情”!
写得真好,很真实~~
谢谢,麦麦!
可是,学会分辨喜欢和爱得代价不是每个人都愿意付出得。
而且,有时候你尽管付出了还是不能得到回报,痛苦,无奈,失落。
最后只能草草结束了自己的所谓的爱情。
如果自己不甘心,那只有努力的坚持,为了那一份美好的爱情。
我只能说自己的经历不是非常顺利,但是非常有收获。
还是非常值得去努力的。
好象写的乱七八糟的,心又乱了。 :)
祝大家新年愉快。 还有我的爱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复