栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]小龟的烦恼 [打印本页]

作者: 瓶盖儿。。。    时间: 2010-9-1 17:34
标题: [原创]小龟的烦恼

小龟努力工作,努力存钱。因为小龟相信,即使很慢,也可以存下一小笔买回自由的费用。小龟笑嘻嘻的过着每一天,因为心中有希望。小龟不怕辛苦,只怕没有自由。

小龟存了些钱,很开心,计划着离开。却发现不知觉中成了买房族,小龟茫然的看着窗外,背负的将不是一个小小的龟壳,而换成了一个巨大的水泥筑空壳。小龟要买房了,可小龟自己都没做好准备。。。

小龟掏空了腰包,小龟相信,自由会有的。小龟开始笑嘻嘻的还贷。。。

在一个人时,小龟爬出坚硬的龟壳,一个人傻乎乎望着天空:会自由的。小龟想回到大海,那里只要一个龟壳,可龟妈妈说小龟要把握自己难得的机会,要做一个大城市的人。小龟爱妈妈,也爱大海,小龟相信自己可以两个都爱。小龟不流泪。。。

小龟想妈妈时,却发现见不到妈妈。

小龟继续努力工作,因为小龟相信等小龟有了很多钱,就有了自由,可以回大海,可以看妈妈了~

小龟在想:我有个龟壳应该够了吧?妈妈有我还不够吗?可为什么我那么爱妈妈,妈妈那么爱我,我却见不到妈妈,妈妈也见不到我?

作者: sly61    时间: 2010-9-2 09:02

我要是小龟我就买好多个壳,陆上的陆壳,海里的海壳,空中的飞壳,宇宙中UFO壳~这样就能想见妈见妈,想见外星人见外星人了~[em50]

作者: shangtongwang    时间: 2010-9-2 09:54
找一个适合自己的地方最重要。
作者: feivsying    时间: 2010-9-2 10:25
感觉开始的时候有一个龟壳就够了,这样似乎更适合现代人的生活方式,也离自由更近一些
作者: cyf19830928    时间: 2010-9-2 14:20

是啊,我们现在的年轻人就是很难的

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2