栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]Mindmanager 9使用问题回报 [打印本页]

作者: vilica    时间: 2010-8-16 19:06
标题: [原创]Mindmanager 9使用问题回报

昨天晚上下载了9,在使用的时候出现以下的问题:

1.本人是window7系统,开始之前安装过Mindmanager 8,删除后安装。出现以下问题

1。新建系统提供的模板使用的时候,报错误,不能使用

2。在插入文本备注的时候,输入汉字出现英文字符

不知道大家使用的时候是否出现以上问题,本贴就当收集问题吧。共同探讨

作者: boest    时间: 2010-8-16 19:42
第1个也出现了错误。
第2个到没问题。
我的是win7 64.
作者: boest    时间: 2010-8-16 20:04
C:\Users\***\AppData\Local\Mindjet\MindManager\9\Library\ENU\Templates
刚才试了一下,mindmanage9 的模板库中的文件直接进文件夹可以打开,但从程序选择有错误并退出。
试了几次都没办法。后来索性把mindmanage8 的模板文件夹拷入替换(删除9的模板)。所有8的模板都正常。
作者: gavinlsj    时间: 2010-8-16 20:15
标题: 回答

第1个问题不知道为什么,估计是系统问题或者兼容问题

第2个问题主要是输入法的问题,搜狗是会出现楼主的问题,试验过谷歌输入法(最新版)和微软拼音2010简洁版不会出现问题,目前正在使用谷歌的,其他的输入法倒是没有试过

系统 32位win7旗舰版

Mindmanager 9

作者: 猪哥    时间: 2010-8-16 21:37
相同问题。已经捅官方去了。
作者: vilica    时间: 2010-8-17 18:14

希望能够尽快解决

作者: 猪哥    时间: 2010-8-18 11:07
正在帮助官方提供信息。难以想象这么普遍的问题官方居然还是第一次知道。猜想可能和中文环境有关系。建议大家有能力的都去捅捅,提高问题的严重程度。

另外:个人建议,涉及简体中文相关问题的时候,最好不要透露自己是中国大陆的,可以说自己是新加坡的~~因为中国大陆地区的正版市场……呃。所以说是新加坡的最终被官方跟进解决的成功率会高点。个人意见,仅供参考。不欢迎粪青攻击。

作者: luoliu    时间: 2010-8-18 16:16
最近MM9很火呀
作者: baixian    时间: 2010-8-18 16:22
两个问题都遇到了,有关添加备注输入法的QQ输入法会有这个情况,就google输入法好像还没发现问题
作者: luoliu    时间: 2010-8-18 16:47
搜狗在手机上使用时,对opera浏览器也会出现问题2,即无法输入汉字
作者: davidmass    时间: 2010-8-18 16:59
 遇到第一个问题了。第二个问题,没遇到。
搜狗输入法,win7 64位

作者: penger1982    时间: 2010-8-18 17:25

英文字符,我也有这个问题,用QQ输入法会出现英文和乱码,我换成了微软2010输入法,仍然会出现这样的问题,应该是个BUG 不知道什么时间才会修复。

作者: 猪哥    时间: 2010-8-19 10:54
QUOTE:
以下是引用penger1982在2010-8-18 17:25:41的发言:

英文字符,我也有这个问题,用QQ输入法会出现英文和乱码,我换成了微软2010输入法,仍然会出现这样的问题,应该是个BUG 不知道什么时间才会修复。

没人往官方报那就不可能被修复。报得人越多官方越会重视。在这里说没用,得去官方support提case

作者: vilica    时间: 2010-8-19 19:39
将地址发上来吧,英语很差找不到哦
作者: baiqiang    时间: 2010-8-20 06:05

看来还是8好用点

作者: silencelh    时间: 2010-9-1 16:39
标题: 回复:(vilica)[原创]Mindmanager 9使用问题回报
你说的两个问题我都遇到了,第一个问题都好解决,可以新建一个空白文件后修改使用MM9的模板,
第二个问题,我试了很多输入法,就是谷歌的输入法,在我的机器上一样的会有冗余的英文字符出现,且都有下划线还不能取消。同时我发现不管用那一个输入法,只输一个字符的情况下,不会有冗余英文字符出现,只要超过一个,一定会出现。如:输入w,直接空格上屏就没用,但你输入WC,c字符就会出现两个,其中一个会成为冗余的英文字符直接上屏。通过分析,我认为是MM9对双字符的支持问题。那为高手解决一下。这个问题实在是太纠结了。

WINxp 32位。 发现新情况,当我输入汉字前,只输入英文字符正常。当我输入汉字后,再输入英文字符,所有的输入都和冗余字符一样有下划线。

作者: qyttkl    时间: 2010-9-3 11:29
http://forum.de.mindjet.com/viewforum.php?f=29
到这反映把
作者: silencelh    时间: 2010-9-4 10:57
没有发布权限,回贴都不行。。。。。那个大能去反应一下吧。
作者: mmmmmm9    时间: 2010-9-4 21:26
【第二个问题,我试了很多输入法,就是谷歌的输入法,在我的机器上一样的会有冗余的英文字符出现,且都有下划线还不能取消。同时我发现不管用那一个输入法,只输一个字符的情况下,不会有冗余英文字符出现,只要超过一个,一定会出现。如:输入w,直接空格上屏就没用,但你输入WC,c字符就会出现两个,其中一个会成为冗余的英文字符直接上屏。通过分析,我认为是MM9对双字符的支持问题。那为高手解决一下。这个问题实在是太纠结了。

WINxp 32位。 发现新情况,当我输入汉字前,只输入英文字符正常。当我输入汉字后,再输入英文字符,所有的输入都和冗余字符一样有下划线。
其实出现下划线也没什么,不是实际的下划线,马上保存一下就可以了,下划线自动消失,想起来以前旧版本也有字体变形的问题,看不顺眼就顺手ctrl+S吧
第一个问题能那样解决蛮好
我郁闷的是和framework 4.0 不兼容~ vs2010做出来的东西,装上framework 4.0 后,打不开MM9~ MM8也一样

作者: 披头士    时间: 2010-9-5 04:18

我的9,刚安装的,以前用的6绿色版的。

winxp   做好后另存为Pdf是可以的。但是另存为网页和swf时,提示无法和服务器连接,无法导出。这是怎么回事啊。

作者: xxwsjlx    时间: 2010-9-6 15:54

无法导出到WORD2010。

作者: yangyoujia    时间: 2010-9-7 09:10
输入汉字,请大家试试“陈桥五笔”输入法试试。
作者: sunnylchb    时间: 2012-3-4 01:57
不断的出现 "Dynazip Unzip Error:Error creating output file (problem extracting file.........而且删不掉,XP,已经搞了大半夜,实在无解,求高人指点!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2