栖息谷-管理人的网上家园

标题: 深圳家人聚会 [打印本页]

作者: sharonsui    时间: 2003-12-5 14:41
标题: 深圳家人聚会
各位家人:
   大家好!加入栖西谷已经一年多了,因为平时工作很忙,也很少与家人在线交流,在家园获得了不少知识,现在刚刚转换了工作,有机会回报家人了。我准备征求一下各位家人的意见,我们在12月14日要做一次免费培训课程,时间是一天一夜(晚上到10点钟),具体内容暂定为“如何用人、育人、留人”,主训导师是:国际职业训练协会大中华区首席导师刘子熙教授。如果家人有更好的建议,请及时联络我:sharonsui@sina.com,愿意参加培训的家人请跟贴。
作者: pt881    时间: 2003-12-5 14:50
你早说多好啊,我刚刚回到老家。不过支持你是永远的。。
作者: master_li    时间: 2003-12-5 15:25
报名:
        master_yu99@hotmail.com
多谢。。多谢
作者: master_li    时间: 2003-12-5 15:31
请糊涂斑竹将《主题》放在最上面,方便家人阅读!!多谢
作者: sharonsui    时间: 2003-12-5 16:00
另外再对刘教授课程的特点做一介绍:国际化知识结构+中国实际案例+互动效果。采用引导方式,达到聆听的功能;师生互动、实际演练、达到说、做的效果;运用心理学架构,引导学员自我察觉;全程情景案例深度体验、典型案例分析、模拟演练案例研讨、互动模拟演练;其讲授精辟绝伦、入木三分,深厚儒家文化功底,现代企业经营理念以及深入浅出的讲课逻辑,让您领略中西结合的国际大师风范。

刚才忘记留报名电话了,因为我们要根据人数定场地。电话:0755-25636093  25636095  
截至报名日期12月12日。
作者: 柳行天下    时间: 2003-12-5 16:36
报名。neuky@263.net
作者: jack.xiao    时间: 2003-12-5 16:43
参加 xiaoqi117@163.com
作者: pierxing    时间: 2003-12-5 16:52
在这里报名还要电话报名吗??地点在哪里?不会在西乡吧~呵呵~pierxing@yahoo.com.cn

有其他方面的培训更好~偶对人力资源有点头痛~~呵呵~在私企呆多了的缘故
作者: sharonsui    时间: 2003-12-5 21:53
如果方便的话,最好电话报名,便于确定场地后及时通知。场地会在市区内,所以不用担心会跑到西乡去。其它方面的培训今后会陆续推出,感谢你的参与。
作者: pierxing    时间: 2003-12-5 21:58
....................打电话找谁呀~~汗~~~
作者: sharonsui    时间: 2003-12-5 22:41
打电话时只需要说明是报名参加免费培训即可,任何一位同事都会礼貌对你.
作者: 愚者    时间: 2003-12-6 19:50
报名.
愚者.runfeng23@sina.com
作者: 愚者    时间: 2003-12-6 19:51
报名.runfeng23@sina.com
作者: sharonsui    时间: 2003-12-6 20:07
等场地确定后我会马上电话通知,因此请你留下电话.谢谢!
作者: hx023    时间: 2003-12-8 08:15
热烈欢迎,希望以后多一些这方面的东西。

顺便说一句,我也是认证的培训师哦!不过刘老师应该比我强多啦!深圳的家人多捧场啊!!

作者: 大追    时间: 2003-12-8 15:22
我也参加menghongqiang@msn.com,多谢
作者: 大追    时间: 2003-12-8 15:27
标题: 我也参加
我也要参加menghongqiang@msn.com,多谢!
作者: sand    时间: 2003-12-8 18:26
我参加,同时带上我公司人事部门主管。
sand-s@163.com
作者: darcwood    时间: 2003-12-8 19:07
报名参加。
wdn327@tom.com
谢谢!
作者: sharonsui    时间: 2003-12-8 21:01
标题: 培训回复
darcwood:
你好!感谢你的积极参与,请将你的电话发给我,便于确定场地后及时联络你。谢谢!
作者: liuisliu    时间: 2003-12-8 21:34
遗憾,刚刚离开深圳。 liufuli2001@hotmail.com
作者: 柳风    时间: 2003-12-8 22:54
报名参加,多谢sharonsui的热心组织。
深圳家人很久没有相聚了,刚好借此机会作一次学习交流。
E-mail:wgxy1234a@163.com
作者: kbml    时间: 2003-12-9 01:04
报名参加,请通知我:williamchx@hotmail.com
作者: cutemind1    时间: 2003-12-9 09:20
积极支持,报名cutemind@sina.com
作者: wang_hui    时间: 2003-12-9 09:50
报名参加者  class43@21cn.com,真好谢谢了哦。正想参加
作者: zhaohui    时间: 2003-12-9 11:15
报名,zhui@huawei.com
作者: Bookworm    时间: 2003-12-9 11:55
报名。几点到晚上十点? E-mail crystalh@public.szptt.net.cn.
作者: 0003    时间: 2003-12-9 13:12
報名tjh@joinone.com.cn
作者: shengsheng    时间: 2003-12-9 13:31
我也参加hanshenjuan@tom.com
作者: 高佬    时间: 2003-12-9 13:35
我也报名参加。
dengmc@163.net
作者: 天天微笑    时间: 2003-12-9 14:15
地点在万科俊园酒店?不知道确定报名的人已经有多少了?
作者: yellowrose    时间: 2003-12-9 16:03
有没有来录音啊?我在这里听不到.怀念深圳.
作者: chenjixin    时间: 2003-12-9 16:19
太好了,我要报名。zhangzhe30@126.com
作者: xmturen    时间: 2003-12-9 18:05
非常感谢有这机会,报名!
xmlaomei@hotmail.com
作者: kaiwen99    时间: 2003-12-9 18:41
呵呵,我就住在万科俊园附近,这样的机会当然不能错过了,强烈要求参加。
kaiwen99@hotmail.com
作者: 书生闯江湖    时间: 2003-12-9 19:59
郁闷,15号到天津参加物流培训,14号就得飞走了,预祝sharonsui组织的培训圆满成功!SZXDOC@163.COM
作者: steventec    时间: 2003-12-9 20:17
报名 artec@sina.com
作者: 杨发明    时间: 2003-12-9 22:06
报名:robert_yang@sohu.com
作者: Greenest    时间: 2003-12-9 23:03
如果在万科俊园酒店住一个晚上要多少钱?想星期六去深圳,然后星期一回来,正好可以听完培训。
作者: Ben_cn    时间: 2003-12-9 23:19
积极支持sharonsui组织这样的活动,报名!!
Ben_cn_swjtu@yahoo.com.cn
作者: cw555    时间: 2003-12-10 09:18
我也报名! 请告知开始时间及地点。
cw555@21cn.com
作者: josiah    时间: 2003-12-10 10:03
如果我能在深圳,也希望参加。不知道什么时间?谢谢!
作者: hanlic    时间: 2003-12-10 10:05
报名
ld@fuan.com.cn
建议在科技园,环境好,交通也方便
作者: felix_lu    时间: 2003-12-10 10:46
怎么没有一起FB的内容啊?最近参加培训已经晕S了。大家应该放松一下嘛!
作者: 牛头    时间: 2003-12-10 10:55
参加liuhui@gd165.com
作者: 傲立风中    时间: 2003-12-10 10:58
我报名!
作者: sandyj    时间: 2003-12-10 12:04
作者: Beer    时间: 2003-12-10 12:05
很想参加,但苦于不能脱身。
作者: sandyj    时间: 2003-12-10 12:31
作者: 七朵水仙花    时间: 2003-12-10 13:42
我报名。e-mail address: leavespan@21cn.com
作者: zengxm    时间: 2003-12-10 16:44
我也报名参加。zengxm2001@sina.com
非常感谢!!
作者: sunny_d    时间: 2003-12-10 17:04
我也报名参加,现在会不会晚啊?
还需要电话报名吗?
我的email: sunnyd@126.com
作者: sunny_d    时间: 2003-12-10 17:07
还不知道地点呢?什么时候能够知道培训地点呢?
呵呵,还请告知哦!
谢谢!
作者: 浪子    时间: 2003-12-10 17:25
高级管理人才或者人力资源经理去最合适!
作者: lhkj    时间: 2003-12-10 17:32
报名ljkh@263.net
作者: lhkj    时间: 2003-12-10 17:33
报名lhkj@263.net
作者: 丝竹    时间: 2003-12-11 00:25
我也报名参加。email:richel_xie@tom.com非常感谢!!
作者: Eric    时间: 2003-12-11 08:31
报名啊,ericzh@163.com
需要再次电话报名吗?
作者: licha2000    时间: 2003-12-11 09:11
报名!bailang77@hotmail.com
作者: sandyj    时间: 2003-12-11 10:10
作者: 起风    时间: 2003-12-11 14:03
还可以报名吗?realwalnut@yahoo.com.cn
作者: joly_z    时间: 2003-12-11 14:46
想参加,但不知是否有时间。:(
作者: sandyj    时间: 2003-12-11 15:23
作者: kaiwen99    时间: 2003-12-11 18:55
呵呵,我怎么没收到回执呢?
kaiwen99@hotmail.com
作者: sandyj    时间: 2003-12-11 19:36
作者: wolfrong    时间: 2003-12-11 20:02
报名!!谢谢啦!wolfrong@hotmail.com
作者: sandyj    时间: 2003-12-11 20:19
作者: Ben_cn    时间: 2003-12-11 23:01
救命啊,我还没收到信啊,第4页就留了,怎么会没收到,能不能再发一次啊.
Ben_cn_swjtu@yahoo.com.cn
作者: sztoyota8    时间: 2003-12-12 01:06
我报名!!!!杨立....电话  13005484838  sztoyota@163.com
作者: taotao007    时间: 2003-12-12 08:43
我很想报名参加,但是12月14日我公司有重要活动,哎,如果我早看到就 好了!不过,还是预祝深圳家人聚会圆满成功!
作者: sandyj    时间: 2003-12-12 08:55
作者: 包青天    时间: 2003-12-12 11:56
我也参加!hellobyp@163.com
作者: erhuiliu    时间: 2003-12-12 15:38
报名参加
erhuiliu@21cn.com
作者: music    时间: 2003-12-12 20:53
报名!!!
andy.yeung@ram.com
作者: hummer    时间: 2003-12-16 12:05
天那,真是生气,眼睛怎么不好使了?
这么多天都没看到,今天16号了才发现原来前两天聚会了,
后悔啊!
每次都没赶上过,不知道大家聚会情况怎么样?
楼主赶快将资料传上来看一下!
作者: liuisliu    时间: 2003-12-18 17:29
liufuli2001@hotmail.com  保持联系。
作者: yegen    时间: 2003-12-18 18:36
我迟到了
作者: long    时间: 2003-12-18 23:55
现在还可以报名吗?可以先发具体资料过来看看吗?谢谢大家的辛勤劳动!谢谢了
mengxiang-555@163.net
作者: 牛哥    时间: 2003-12-19 17:14
遗憾,我好久没来家园了,16号才从曾兄的邮件中知道这个事...
作者: xiaodeng234    时间: 2008-12-1 19:06

迟了

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2