栖息谷-管理人的网上家园

标题: 思念的夜 [打印本页]

作者: 冷如冰    时间: 2003-11-28 18:15
标题: 思念的夜

这样的夜晚,除了想你,我不知道能用什么来表达自己。
窗外有雨,有冬日潮湿的风,我起身走到窗前,想把窗户关得更紧一些,却不由的又拉开了窗帘。

风进了屋,我想起了你温暖的手。

没有人比我更深深地理解孤独的幸福。我送你顺着你的来路归去,我渺茫的眼角汹涌的疼痛,你最好不要看见。

我在这样一个夜晚杜撰一个自我陶醉的抒情,在充满玫瑰芳香的小屋中,轻轻依在你的怀里,在蓝色的星光下跳上一支忧郁的小步舞,作一只鸥鸟,任凭烈火在燃烧。

告诉自己,明天少一些想你。

作者: 扬子    时间: 2003-11-28 18:54
为什么不能忘情?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-28 21:39
为什么要忘情?

忘情为了什么?

不忘因为什么?

作者: 若凡    时间: 2003-11-29 11:48
在这样的夜晚
我几乎爱上了这样静谧的思念
猜想黑夜里的心怀
带有多少人生的期盼
作者: 冷如冰    时间: 2003-11-30 12:11
如何才能忘?如何忘记的了?他不远不近的就在你的心里。
作者: stonely    时间: 2003-11-30 13:38
把心淘空,再充实.

忘记一个人首先是不去恨,也不去爱.

就如感情一样,给他一层永远不可破的钢铁,而不是冰.
作者: 钫儿    时间: 2003-12-1 11:33
因为情感上的冰总会有一天因为阳光而融化,那样的话,过去的伤痛又将重新提起。

所以,即使我们没有感情上的痛,我们也要学会平和地面对,这样的话,不远不近的距离,他就是在我的心底也可以是一种温暖,而不是负担。
作者: 小月    时间: 2003-12-6 20:21
忘不了,就去享受思念的幸福。终有一天你会发现还有更值得思念的东西。
作者: 扬子    时间: 2003-12-15 18:51
不能忘情为什么?

忘情不能为什么?

.......情 如冰,亦如火
作者: 悦宁    时间: 2003-12-16 18:14
作者: selina-j    时间: 2004-6-7 11:55

想忘,但忘却不了;

思念,仍历历在目..............

[em04]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2