栖息谷-管理人的网上家园

标题: [金融投资]《金矿中的鼹鼠》(PDF扫描版) [打印本页]

作者: nisky    时间: 2010-7-2 11:46
标题: [金融投资]《金矿中的鼹鼠》(PDF扫描版)

股市不是一个绝对的市场,也从未固守过任何一种成功的方法。索罗斯和罗杰斯当年在创立量子基金时就相当地厌烦并抛弃了华尔街100年传统的做法;巴菲特的投资理念现在很难说已找到了接班人;保尔森又是一个全新的创造。他们三人方法各异,但殊途同归,都一样特立独行,找到了一套属于自己的成功方法。
   而本书则是介绍一个一个交易员的淘金密码,告诉读者如何做一只金矿中的鼹鼠。

[金矿中的鼹鼠:一个交易员的淘金密码].王瑞华.扫描版.part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153300[/upload]
[金矿中的鼹鼠:一个交易员的淘金密码].王瑞华.扫描版.part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153301[/upload]
[金矿中的鼹鼠:一个交易员的淘金密码].王瑞华.扫描版.part3.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=153302[/upload]

作者: 楚越    时间: 2010-7-12 21:53

不错

谢谢分享

作者: 内裤超人崇拜    时间: 2010-7-14 08:49
楼主这么早就上网发资料,精神难能可贵。佩服佩服。
作者: 横芷芳菲    时间: 2010-7-14 21:22
好资料。好好学习,成为股市赢家吧
作者: myt611    时间: 2010-10-25 16:41

好书,谢谢分享!

作者: chunfound    时间: 2010-10-27 13:15
谢谢分享
作者: ljck12345    时间: 2010-10-27 13:57
谢谢分享,鼓励鼓励
作者: bqzhang08    时间: 2010-11-6 22:23
谢谢,下来看看
作者: miles74    时间: 2011-2-17 12:08

你的文件不错,但是解压时提示要另外一个文件啊 

作者: nanlj    时间: 2011-2-18 16:25
Thanks!
作者: yao123456    时间: 2011-8-29 22:06
谢谢,非常不错

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2