栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我卖100元!跳楼价!快来看啊! [打印本页]

作者: cassia    时间: 2003-11-25 10:47
标题: 我卖100元!跳楼价!快来看啊!

同志们好,我今天向大家介绍一个新的好朋友,我叫崽崽,今年4个月,人比较帅气,只是脾气古怪了一些,不过!他有一个特大的爱好,也是所有男孩的爱好------凡是女孩,他就喜欢,也不是很过分啦!

今天有幸和大家见面,还请大家多多包涵那!
实不相瞒,我今天要做一个最伟大的决定,"我"要卖身,底价100元,有谁愿购买?如此廉价,如此可爱的崽崽!快来竟拍!!

拍卖人:崽崽[em10][em06][em00][em03][em05]
作者: 我是女孩    时间: 2003-11-26 14:15
我猜是个小狗狗
作者: 风行者    时间: 2003-11-26 20:54
能不能给个形象看看?
作者: cassia    时间: 2003-11-28 12:51
楼上老弟请看
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=25582

感觉如何?这可是超级帅气蝴蝶犬!!他很有个性哦!
作者: 风行者    时间: 2003-11-28 13:18
那里交货?吃狗粮还是猫粮?
作者: 杨海松    时间: 2003-11-29 14:06
我出110元,还有价格更高的吗?
作者: cassia    时间: 2003-12-2 14:20
伙计!!我们家的崽崽可是有自尊心的,好说也是条堂堂正正的“狗人”,没必要和那些猫猫们同餐共枕吧!在此我声明,崽崽成人了,要肯骨头!!敢问,您请客?
作者: cassia    时间: 2003-12-2 14:23
以下是引用杨海松在2003-11-29 14:06:00的发言:

杨哥:
可怜可怜我们家的崽崽吧,你会不会出个低价110,转手就220??嘿嘿!
作者: cassia    时间: 2003-12-2 14:24
以下是引用风行者在2003-11-28 13:18:00的发言:
那里交货?吃狗粮还是猫粮?

伙计!!我们家的崽崽可是有自尊心的,好说也是条堂堂正正的“狗人”,没必要和那些猫猫们同餐共枕吧!在此我声明,崽崽成人了,要肯骨头!!敢问,您请客?
作者: 杨海松    时间: 2003-12-8 17:15
以下是引用cassia在2003-12-2 14:23:00的发言:
[quote]以下是引用杨海松在2003-11-29 14:06:00的发言:

杨哥:
可怜可怜我们家的崽崽吧,你会不会出个低价110,转手就220??嘿嘿!
[/quote]偶不会那么便宜卖的,偶想230处理算了,刚好最近手头有点紧,就少赚点吧。嘿嘿
作者: 悦宁    时间: 2003-12-10 17:03
作者: cassia    时间: 2003-12-10 17:23
看样子,喜欢宠物的人还很多呢!!有和宠物交朋友的,有趁机发财的,还有看热闹的............我看啊,咱们这个家园开个宠物店如何?我们把自己家的宠物相片传上来,有机会让他们比试一下,不知家人同意不!??

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2