栖息谷-管理人的网上家园

标题: 为什么删我的帖子‘中国人到底有没有人权’?给个理由 [打印本页]

作者: zhangdyy    时间: 2003-11-16 13:37
标题: 为什么删我的帖子‘中国人到底有没有人权’?给个理由
网络上就是一个可以说真话的地方,你为什么不让我说?
  难道说真话就是反动吗?你们栖息谷的宗旨到底是什么???
作者: 地平线    时间: 2003-11-16 16:12
中国的互联网上是有网络警察的。你的帖子涉及敏感政治问题,如被警察发现,栖息谷就要被封。我们的一个友情论坛就被封过。请不要做任何有可能伤害家园的事情。
作者: zhangdyy    时间: 2003-11-16 17:53
笑,原来如此!
这个家园没有也罢!
作者: 地平线    时间: 2003-11-16 18:19
以下是引用zhangdyy在2003-11-16 17:53:00的发言:
笑,原来如此!
这个家园没有也罢!

1、家园是以管理为主题的论坛。不是讨论政治的地方。
2、如果你喜欢家园,请爱护她,不要做任何可能伤害她的事情。如果你觉得不能讨论人权家园就没有存在的必要,那么请你另找地方。
作者: zhangdyy    时间: 2003-11-16 18:29
兄弟,你看看这个主题有多少是关于管理方面的?
我到不是在乎一定要在这儿讨论什么人权问题,而在于你们的做法。
你能事先给个理由我也会很好配合,比如发个主题说明一下。
这个家园是不错,但从你们这些人的管理方法来看,将来真有可能长久不了。
从我本意来说,我根本不想伤害家园,但我觉得你的做法已经伤害了家园!
作者: 地平线    时间: 2003-11-16 22:26
我的做法就是保护家园,不要有可能触犯国家的法律。我们朋友的论坛已经有前车之鉴,所以我们会如此谨慎。请理解!在此也提醒其他家人在讨论政治话题时注意自己的言行的尺度,不要给家园带来麻烦,让其他家人无“家”可归。

我相信你的本意根本不想伤害家园,可惜法律是看行为的后果而不是本意。
作者: 蜉蝣    时间: 2003-11-17 09:01
建议糊涂 发个置顶贴,注意保护家园。
作者: 胡涂    时间: 2003-11-17 22:03
以下是引用zhangdyy在2003-11-16 18:29:00的发言:
我到不是在乎一定要在这儿讨论什么人权问题,而在于你们的做法。
这个家园是不错,但从你们这些人的管理方法来看,将来真有可能长久不了。
从我本意来说,我根本不想伤害家园,但我觉得你的做法已经伤害了家园!

地平线在删帖时发了消息给你了.
家园不可能把所有可能出现的问题都列出来,都说明不能做.
我相信你的本意不是想伤害家园,但你认可此事会对家园带来危害吗?
至少我也认为会伤害家园,网络上的这些情况多了,我们必须得从家园的长远角度来看这些问题,否则就更不可能长久了.
希望你能理解.
作者: shdxz    时间: 2003-11-18 13:04
以下是引用zhangdyy在2003-11-16 18:29:00的发言:

到处都有你这种自以为是的家伙
以为自己是个人物
把伤害别人利益拿来做自己出名的借口吧?
你有本事也弄个论坛
什么叫长久不了?!
你才是在伤害家园
作者: zhangdyy    时间: 2003-11-18 21:03
回胡涂的帖子:
我刚才看到了地平线发给我的消息,因为没有看消息的习惯,所以没有注意。
因为前面有些情绪,说了一些过分的话,向地平线表示歉意。
同时也向家园表示歉意。
回shdxz的帖子:
对你表示鄙视!我从来不会对人进行人生攻击,但窃以为家园有你这种人也不是一个光荣。
作者: 胡涂    时间: 2003-11-18 21:15
以下是引用zhangdyy在2003-11-18 21:03:00的发言:
回胡涂的帖子:
我刚才看到了地平线发给我的消息,因为没有看消息的习惯,所以没有注意。
因为前面有些情绪,说了一些过分的话,向地平线表示歉意。
同时也向家园表示歉意。
回shdxz的帖子:
对你表示鄙视!我从来不会对人进行人生攻击,但窃以为家园有你这种人也不是一个光荣。

没关系的,误会总是会有的,弄清楚了就好了呀,大家都是一家人的嘛.
作者: jianying    时间: 2003-11-20 12:29
想惊动党中央,很简单。那次足球比赛去裸奔好了。不要在这里耍小资!!!!!!
作者: 1111xgrq    时间: 2003-11-24 09:32
shdxz 我对你种人表示不屑,每人都有每人的行为准则,打击别人,只显示你的无力,有本事你一手遮天,称霸世界,我会对你俯首称臣

利益,自古以来任何时候都是通过去损害小部分人的利益来维护大多数人的利益的,小偷偷东西了,我难道不去打击还说作为警察我抓你“侵犯了人权,损害了你的利益”,有点搞笑吧!

糊涂,我觉得我们的家园应该拿出鲜明的特点了,“志不同,不相为谋”,不必为了迎合某些人,降低家园的品味,家园不仅仅是管理者的学习地方,而且应该代表生活的品味,对那些违反规则的人,我建议封杀严厉些。

作者: seven930    时间: 2003-11-26 01:38
that's life, isn't it?
作者: jk_l518    时间: 2003-11-26 08:34
误会已说清楚,为什么还要多说呢
作者: fone1981    时间: 2003-11-27 16:17
误会的事,是人往往在不了解,不理智,无耐心,欠缺思考,未能多体谅对方,反省自己,感情极为冲动之下所发生。误会一开始,即一直想着对方的千差万错;因此,会使误会越陷越深。弄到不可收拾的地步,人对无知的动物小狗发生误会,尚且会有如此严重的后果,这样人与人之间的误会,则其后果更是难以想象---摘自某故事的小结。
作者: singlewolf    时间: 2003-12-4 11:20
我很赞同家园的宗旨,我们只谈发展经济,提高个人专业素质和思想修养,不谈国是。另外请注意在家园的言谈,不要失去绅士风度,毕竟我觉得经常光顾的朋友都应该是经过高等教育的人。不必失去应有的风度。谢谢
作者: upoer    时间: 2003-12-5 20:10
的确,误会已清,这个帖子似乎没有存在的必要。否则只会越描越黑
作者: deqiangw    时间: 2003-12-6 18:43
建议把这个话题删除
作者: seven930    时间: 2003-12-10 19:50
human rights are entitled without talking about politics, it is the same in every country! The best way is to empower yourself so that you speak loud enough

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2