栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]超右脑英语学习法 [打印本页]

作者: 杉行    时间: 2010-3-17 16:57
标题: [转帖]超右脑英语学习法
  学习方法很简单:

※学习前先深呼吸,放松

※看着课文,听CDTRACK 1

※看着课文,听CD TRACK 2

※看着课文,尽量快速地朗读英文1~40遍。速度要尽量地快,最少反复朗读5遍。即使嘴有点累的时候也要坚持读完。如果不能读得很流畅,可能是听的CD的次数不够。请再反复2~3遍听CD TRACK 2

※如果已经能够快速、流利地读,而且没有结巴,就来挑战一下单词默写表吧!你可能会发现括号里的单词就像要从嘴迸出来一样,真是不可思议吧。即使你读的时候没想着一定要背下来,通过快速地听、读和写,信息还是能够顺利进入右脑。如果想不起来括号里的单词,就是朗读得还不够。在你能够流利、快速地朗读以前,请反复练习。

七田真超右脑英语学习法(听力MP3+文本).part1.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148753[/upload]
      七田真超右脑英语学习法(听力MP3+文本).part2.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148754[/upload]
      七田真超右脑英语学习法(听力MP3+文本).part3.rar :[upload=rar]down10_10223.asp?ID=148757[/upload]

作者: ryuusyoukenn    时间: 2010-3-18 13:35
 谢谢分享
作者: wupeilin    时间: 2010-3-18 15:52

好像有一个压缩文件不能解压!!!

不过还是很感谢您的分享!!

作者: jintao    时间: 2010-3-19 13:31

不知有没有用

作者: FATPIGBOY    时间: 2010-3-22 19:46
辛苦楼主
谢谢分享

作者: lszjb    时间: 2010-4-9 10:46
好好学习,谢谢分享!
作者: mxh2006mxh    时间: 2010-4-25 11:29
谢谢楼主分享!
作者: iroar    时间: 2010-5-12 09:21

非常感谢分享!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2