栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]哪位家人愿意提供余世維成都講座資料 [打印本页]

作者: dxj0915    时间: 2003-11-10 17:31
标题: [求助]哪位家人愿意提供余世維成都講座資料
不知哪位家人愿意提供余世維先生在成都講座的視頻或音頻資料。
本人將萬分感謝﹗[em03][em06][em10][em12]

作者: ouyangyue    时间: 2003-11-21 21:43
标题: 俞世伟讲座资料word版
[upload=rar]happy.asp?ID=13966[/upload]
作者: dxj0915    时间: 2003-11-22 10:33
2樓大哥﹐首先十二萬分感謝你的好意﹐但我要的是余世維先生在成都講座的資料。
你給的家園有好多家人都上傳過。
作者: Tornado    时间: 2003-11-22 21:19
我这里有他的全部录像,有人要吗。
作者: dxj0915    时间: 2003-11-22 21:56
有成都和廈門講座的嗎?
djinhao@tom.com
作者: couyu    时间: 2003-11-24 12:23
是什么主题的?
作者: share    时间: 2004-1-8 16:57
我想,大家都需要学习。
如您能将余老师的资料整理后单独列出,我们家人都会感谢您!
作者: 陆路    时间: 2004-1-8 21:56
4楼的兄弟,能否给我一份?先谢了!
czluying8@hotmail.com
作者: 放轻松    时间: 2004-2-15 16:52
兄弟,能否也给我一份啊?
作者: 放轻松    时间: 2004-2-16 23:29
Tornado老兄,给大家共享吧,那样你的快乐会更多些
作者: 天下白    时间: 2004-2-20 17:03
一个请余老师讲课的咨询公司的人说目前余老师共由四个方面的正式培训版本:1、职业经理人常犯的11个毛病;2、职业经理人的IQ\EQ\AQ;3、市场竞争策略和最佳策略选择;4、领导商数; 这几个方面在不同企业里有不同的版本,比较普及的是南京邮电和浙江人寿的版本,我在此呼吁好心人能够把其他版本的贡献出来,让大家长长见识,我想家里人都会感谢你的。 我这里有南京优点和中国人寿浙江分公司的版本,有需要的朋友请和我联系:zw_jia@163.com,我从来没有上传过视频资料,不太晓得怎么传,好几次都失败了。 不过我的回信可能不及时,因为下周要封闭培训3天。不过我会回复的。
作者: pillar911    时间: 2004-2-20 21:12
视频资料太大了,用BT下载好点啊,
作者: yangwj    时间: 2004-3-10 13:24
谁好心整理出来,急疯了!期待中......
作者: rongzx    时间: 2004-3-10 19:25
很需要,能和家人分享就最好啦。
作者: 蓝鲸    时间: 2004-3-14 03:23
传上来啊,人寿版,(请你吃饭)
作者: xxq0528    时间: 2004-3-15 10:06
传上来吧,将万分感谢,有多少将共享您带来的快乐!
作者: 流动的水    时间: 2004-3-15 11:33
我有南京邮电的视频
作者: pingjun200    时间: 2004-3-15 15:54
Tornado 老兄,能否给我一份,先谢了。 ajun2003@sohu.com
作者: wangxin    时间: 2004-3-15 21:27
Tornado提供下载路径,谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2