栖息谷-管理人的网上家园

标题: !!寻求:商业银行个人业务的资料和研究 谢谢了先 [打印本页]

作者: elanbird    时间: 2003-11-10 16:00
标题: !!寻求:商业银行个人业务的资料和研究 谢谢了先
商业银行的个人业务方面的东西太专业太难找到了!家人谁有啊,我推荐一个大牛股给他:000400,(不知道地球人都之不知道呢)

国有银行和国外银行的这些资料同样欢迎,先谢谢了。
作者: 凌绝顶    时间: 2003-12-2 18:03
你好,还要吗?
作者: vincentlla    时间: 2003-12-4 19:04
我也想要,最好是国内的内部资料,万分感谢vincentlla@sohu.com
作者: reagen    时间: 2003-12-5 16:16
!!寻求:商业银行个人业务的资料和研究  谢谢了先
商业银行的个人业务方面的东西太专业太难找到了!家人谁有啊,我推荐一个大牛股给他:000400,(不知道地球人都之不知道呢)

国有银行和国外银行的这些资料同样欢迎,先谢谢了。

你的水平这么高哟,真是让你PFPF
作者: 道法自然    时间: 2003-12-7 19:59
以下是引用凌绝顶在2003-12-2 18:03:00的发言:
你好,还要吗?

我还要。
谢谢啊,好人啊!
我的邮箱:tensway@vip.sina.com
关于现有商业银行的个人理财的所有方面的需求,目前这个国内都还在探索摸索阶段。

最好是有这方面的可以借鉴一下。不胜感激了。
作者: bluell    时间: 2003-12-8 19:47
去书城看看,有专业的个人业务书籍。

电子的目前都是一些零星文章,手头未编纂成辑
作者: samyong    时间: 2004-1-2 16:31
我也想看,谢谢
samyongq@163.net
作者: 道法自然    时间: 2004-1-12 22:23
我找到了一些,需要的找我联系吧。
作者: bgbgbg    时间: 2004-5-14 17:54

老大,我也需要,请给我传一份,万分感谢!邮箱:ggjj88@163.com

作者: luckhugh    时间: 2004-6-7 21:19

Let's share them,ok?luckhugh@yahoo.com.cn

作者: chengstar    时间: 2004-6-8 18:14

我也需要,方便发我一份,万分感谢了。邮箱是:xing.cheng@lansoft.com.cn

作者: i2356    时间: 2004-6-26 17:21

可以给我一份吗?谢谢!。邮箱是:chuhancheng@163.com

作者: ziwujie    时间: 2004-7-9 16:50
那就多抄送一份吧!谢谢!!ziwujie1@sina.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2