栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我是新人,也来推荐一下自己,望各位前辈多多关照! [打印本页]

作者: 月光百合    时间: 2003-11-4 18:46
标题: 我是新人,也来推荐一下自己,望各位前辈多多关照!
小女是广西人,刚刚加入家园不久,望各位前辈多关照! 觉得自己就是心态比实际年龄老,然后人也显得老!
作者: 月光百合    时间: 2003-11-4 18:49

作者: 少天    时间: 2003-11-4 18:51
非常漂亮的女孩子,欢迎来到家园!
作者: tax-zhang    时间: 2003-11-4 18:54
呵呵!我也是新来的!我和你相反!我都25了人家说才17、8啊!郁闷
作者: 月光百合    时间: 2003-11-4 18:54
谢谢,你是第1个欢迎我的人,小女很荣幸,少天的相也很棒!
作者: 月光百合    时间: 2003-11-4 18:56
那4楼的就好了,我也想呀,不过就是太成熟!
作者: 82145369    时间: 2003-11-4 19:00
对不起 我来晚了 路上堵车~~~我也欢迎你的到来!!
作者: 少天    时间: 2003-11-4 19:23
又看了一遍,实在太美了,很棒!不过倒没有你说的看起来有多老,青春靓丽。
作者: fishhead    时间: 2003-11-4 19:43
很有气质,但是那块手表好象不太配你
作者: cqj9024    时间: 2003-11-4 20:09
欢迎!!!家园的GG眼睛都亮了……
作者: 夜归灵    时间: 2003-11-5 00:30
已经好久没有回家了,看着这么多兄弟姐妹真是两眼泪汪汪啊,对这个名字有点好感,不过也够惨的,拨号上来为了看你这个MM竟然等了半个小时才打开网页,这是我上网以来从来没有过的事啊...........ing,郁闷当中........
作者: 月光百合    时间: 2003-11-5 00:36
呵呵。。。。。那我真是太感动咯!
相片是今年夏天拍的,走出社会还是第一次拍照。刚来到家园不久,觉得很喜欢,希望能认识更多的朋友。
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-5 08:39
以下是引用cqj9024在2003-11-4 20:09:00的发言:
欢迎!!!家园的GG眼睛都亮了……

眼睛亮了,
是因为有许多靓丽的MM加入到家园来!!

长此以往,大有阴胜阳衰的趋势!!!
作者: windychen    时间: 2003-11-5 08:40
早晨到家园散步,看到新家人,欢迎是必需的。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-5 08:41
关键是你装束的太职业老气了!嘻!!

换个装扮会觉得你仍是那么青春的啊!姐姐我现在还穿的“较年轻“的啊!嘻!!
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-5 08:51
以下是引用贞德的士兵在2003-11-5 8:41:00的发言:

换个装扮会觉得你仍是那么青春的啊!姐姐我现在还穿的“较年轻“的啊!嘻!!

贞德,
你怎么老是喜欢做姐姐!!!!
作者: windychen    时间: 2003-11-5 09:27
缺什么就需要补什么,现实生活中贞德可能当小妹太多
作者: 月光百合    时间: 2003-11-5 09:48
以下是引用贞德的士兵在2003-11-5 8:41:00的发言:

谢谢提醒!不过那样的装才能很好的突出我的气质,太纯情的我穿得就不太有感觉了!
还烫了个卷长发,在朋友面前,大家会眼睛一亮很吃惊的样子,都觉得很好,不过很像20五六的那个年龄!哈哈。。。。。。[em01]
作者: 钫儿    时间: 2003-11-5 13:25
呵呵,每个人喜欢自己的风格不一样,也不用强求,不过不管装束如何,年轻的心态还是很重要。不过我可不觉得百合妹妹的心态有多老,不符合实际情况,该罚。

感觉很淑女,呵呵,是我曾经的梦想,但是现在可是不成了,只好死了这份心。

很有广西妹妹的特色,轮廓很好。
作者: 凡思    时间: 2003-11-5 14:37
特别是第二张,让人看起来很有感觉,就像在眼前飘飞一样

有男朋友了吗?没有的话千万别找啊
等我们这帮穷鬼有钱了,一定到广西找你旅游
作者: harvey    时间: 2003-11-5 16:18
以下是引用凡思在2003-11-5 14:37:00的发言:
特别是第二张,让人看起来很有感觉,就像在眼前飘飞一样

有男朋友了吗?没有的话千万别找啊
等我们这帮穷鬼有钱了,一定到广西找你旅游

不能等呀。。。等有了钱人就没啦!要赶紧报名呀。。快到我这里登记,如果想要领取MM的相关资料,人/100元,团队打折。 (最后再向MM请我当她的经济人)[em09][em09][em09][em09][em06][em06]
作者: buglist    时间: 2003-11-5 19:08
几天没回家.家里多了许多美女妹妹呀.第一张不错很职业话呀.怎么说呢?怎么没有一点笑容呀.该不是不会笑吧!
作者: 月光百合    时间: 2003-11-5 21:52
微笑就可以了,笑不露齿嘛![em05]
作者: cqj9024    时间: 2003-11-5 23:41
嗯,感觉相当的好,我都喜欢上了……
作者: 残竹舞月    时间: 2003-11-6 08:16
一定,不用客气了!!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-6 08:41
妹妹真是魅力四射啊!!

越来越有味道了!
作者: buglist    时间: 2003-11-6 12:54
是不是在系鞋带呀.哈哈
作者: 扬子    时间: 2003-11-6 16:46
美人卷珠簾,深坐顰蛾眉。但見淚痕溼,不知心恨誰?

==》 谁来把这首古诗改一下送给楼主 ?
作者: neilli7438    时间: 2003-11-10 02:10
很漂亮,可以做园花。
广西女孩都很淳朴的。
作者: 凡思    时间: 2003-11-10 09:29
简直迷死人了我先报名
先把队排了再说吧;)
作者: 杨海松    时间: 2003-11-10 10:13
欢迎,不知你是哪儿的人啊,我没有钱,贷款也要去你那儿旅游
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-10 12:25
看见美女眼睛都亮了吧!!嘻!!

这小杨,贷款都去的啊!百合妹妹,可要好好招待啊!!嘻!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-10 15:16
就是啊,我到月光百合那儿,贷款也要去,到贞德那儿卖房子也要去,怎么样我的决心大吧
作者: 唯一    时间: 2003-11-10 15:57
[quote]以下是引用杨海松在2003-11-10 15:16:00的发言:
就是啊,我到月光百合那儿,贷款也要去,到贞德那儿卖房子也要去,怎么样我的决心大吧

如果我把照片传上去的话,你是不是得打着飞机来呀!!哈哈!!

[em11][em11][em11]
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 14:36
就怕你不传照片,你只要敢传,我就敢打飞机去
作者: windychen    时间: 2003-11-11 15:09
海松莫要激动,小心别误入侏罗纪公园。倒时你这只小青蛙被一脚丫踩下来,就会恨不得长出N条腿来蹦了。

慎重慎重,不见兔子不撒鹰!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 15:23
主教出来了啊,几天不见可有点想你拉,没有问题,她不传照片我这只鹰是不会上当的
作者: windychen    时间: 2003-11-11 15:28
你正忙着在谷里钓鱼,怎么会想我呢?前几天工作太忙,我罚我戒网几天。
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 15:39
还你主教你厉害,能够告诉我你是怎么戒网的吗?我可是一直在戒网一直没有成功啊
作者: 唯一    时间: 2003-11-11 15:41
主教就是主教呀,

飞龙你怎么也逃不出主教大人的手掌心哟!!(一脸的坏笑)
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 15:45
还是你见事明白,一眼就看穿了主教的神通,看来以后有的看了
作者: 一江春水    时间: 2003-11-11 16:55
想流口水
作者: windychen    时间: 2003-11-11 17:19
以下是引用唯一在2003-11-11 15:41:00的发言:
主教就是主教呀,

飞龙你怎么也逃不出主教大人的手掌心哟!!(一脸的坏笑)

唯一不要再坏笑了,小脸都笑得稀巴烂了……据说凡笑烂的脸,韩国的整容师都无法修复。

还是唯一厉害啊——海松都要打“飞的”来找你了,海松飞去的时候可以在我这刹一脚,下来叙叙。
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 17:23
放心吧,我打飞的的时候一定到你那儿去叨扰一杯
作者: 海韵    时间: 2003-11-12 10:03
[quote]以下是引用windychen在2003-11-11 17:19:00的发言: 唯一不要再坏笑了,小脸都笑得稀巴烂了……据说凡笑烂的脸,韩国的整容师都无法修复。

还是唯一厉害啊——海松都要打“飞的”来找你了,海松飞去的时候可以在我这刹一脚,下来叙叙。

主教就是主教呀,不但要想着教中的大小事物还得关心MM脸蛋的问题,难得难得!

[em06][em06][em06][em06]
作者: 海韵    时间: 2003-11-12 10:31
有个问题想请教:
为什么我在引用别的话时,就和你们不一样呢,我的总是乱七八糟的
请问你们是怎么弄得呀
作者: windychen    时间: 2003-11-12 11:33
以下是引用海韵在2003-11-12 10:31:00的发言:
有个问题想请教:
为什么我在引用别的话时,就和你们不一样呢,我的总是乱七八糟的
请问你们是怎么弄得呀

你可能将"[/quote]"给删除掉了吧,多试一下。
作者: windychen    时间: 2003-11-12 11:37
你可能将“[-/-quote-]”给删除了
作者: 凡思    时间: 2003-11-12 11:44
大家都别抢了
这个是公司新开发的产品
我已经准备给自己留着了

如果百合不介意,以后我多克隆一些送给大家(下个世纪再说吧;)
作者: 海韵    时间: 2003-11-12 12:05
以下是引用windychen在2003-11-12 11:37:00的发言:
你可能将“[-/-quote-]”给删除了

谢谢主教大人
作者: 杨海松    时间: 2003-11-12 15:58
什么是你们公司开发的新产品啊
作者: 海韵    时间: 2003-11-13 09:46
以下是引用杨海松在2003-11-12 15:58:00的发言:
[/quote]

想知道吗,那你还得打飞机来!!
作者: 海韵    时间: 2003-11-13 09:47
以下是引用海韵在2003-11-13 9:46:00的发言:
以下是引用杨海松在2003-11-12 15:58:00的发言:

想知道吗,那你还得打飞机来!!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-13 10:10
认识你真幸运,我总算知道人生在世应该如何消费拉
作者: windychen    时间: 2003-11-13 10:20
以下是引用海韵在2003-11-12 12:05:00的发言:
谢谢主教大人

不用客气,神爱世人,在你最困难的时候,总有一双能帮助你的手伸在你面前————————打发点咯——huohuo
作者: 海韵    时间: 2003-11-13 16:41
以下是引用杨海松在2003-11-13 10:10:00的发言:
认识你真幸运,我总算知道人生在世应该如何消费拉

同是家园的家人,"幸运"二字从何谈起呀,客气了不是?
作者: 杨海松    时间: 2003-11-13 16:56
偶一直以为偶的消费理念还算超前,今天遇到您我是小巫见大巫拉,我只是自己消费,您是指导消费啊,我大胆揣测,您应该是教授级别的指导高手了吧
作者: 麦克    时间: 2003-11-13 19:05
广西的MM?
有机会闷的话就去广西找这位漂亮的MM当导游。
作者: 海韵    时间: 2003-11-14 09:51
以下是引用杨海松在2003-11-13 16:56:00的发言:
偶一直以为偶的消费理念还算超前,今天遇到您我是小巫见大巫拉,我只是自己消费,您是指导消费啊,我大胆揣测,您应该是教授级别的指导高手了吧

哪里,哪里,我只不过是给你提个建议而已,可是谈不上什么指导高手哟,
原来你还是看走了眼
呵呵[em02][em02]
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-14 10:18
看看,那有PLMM那就能看到主教和小杨啊!嘻!!

既然知道怎么消费了,就实践吧!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-14 10:23
偶想实践。可是偶怕破产,这样吧,我先求助如果我破产了,贞德能够提供帮助吗?如果有你支持的话我就敢实践拉
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-14 10:27
行啊!这点忙还是可以帮的!

你就大胆向前走吧!!
作者: 杨海松    时间: 2003-11-14 10:29
好,那我就高唱帅哥你大胆的王前走,然后勇往直前拉
作者: 月光百合    时间: 2003-11-14 12:54
哈哈。。。
几天不来,我这都成消费论坛了!
作者: windychen    时间: 2003-11-14 14:10
以下是引用贞德的士兵在2003-11-14 10:18:00的发言:
看看,那有PLMM那就能看到主教和小杨啊!嘻!!

huohuo,物以类遇嘛
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-14 16:23
巧遇否?

遇的真有水平!

小杨大步向前了,主教是否也跟上啊!
作者: qiangge    时间: 2003-11-22 14:16
成熟,自信的一位美丽少女。
好动心呀。
呵呵,绝无他意。。。
:)
作者: janechun    时间: 2003-11-22 17:19
哇!!!!!好漂亮的MM哦!!而且还好有味道哦!!!JJ送花给你
作者: redbar    时间: 2003-11-22 21:57
此贴删除

作者: redbar    时间: 2003-11-22 21:57
人生百态
作者: janechun    时间: 2003-11-23 00:48
以下是引用redbar在2003-11-22 21:57:00的发言:
此贴删除

你干吗?为什么要在多么漂亮的小妹妹这里写这个呢?
作者: 胡涂    时间: 2003-11-23 00:49
以下是引用janechun在2003-11-23 0:48:00的发言:

你干吗?为什么要在多么漂亮的小妹妹这里写这个呢?

他应该是说他把自己的帖删了,呵呵...
作者: 斜阳大地    时间: 2003-11-24 13:42
哪里来的神仙啊?厉害,杀伤力比较强大!

各位兄弟小心了!

呵。。。。。。
作者: rick8496    时间: 2003-11-24 14:47
漂亮MM!欢迎,欢迎。
不管先来后到,只要来到家园,都是家友。
作者: annell    时间: 2003-11-24 16:32
好好漂亮啊
作者: ryan-lee    时间: 2003-12-25 15:54
不知道该不该欢迎你,
哎,看来家园的兄弟们又有一场夺美的恶战了!
作者: yinglai163    时间: 2003-12-30 15:19
刚来,也是朋友推荐的,很好奇,资料也很好,还有,真有回家的感觉唉。
希望能早日和大家成为朋友。
作者: 月光百合    时间: 2004-1-3 17:36
苍天呀!我终于可以发贴了,为何我前阵子老是没有权限发贴,好郁闷啊!
作者: 月光百合    时间: 2004-1-3 17:37
看见大家这么欢迎我,我好感动,希望以后有时间和大家多多交流!
作者: shang163    时间: 2004-1-3 19:51
MM,你好漂亮呀
作者: 纯粹心情    时间: 2004-1-4 01:10
真是,拿纸巾捂住你的嘴角呀,我已经瞅见你的口水流得比漓江还长
作者: 驭浪客    时间: 2004-1-6 14:39
典型的东方女性美!我说你们怎么可以流口水呢?这不亵渎了那分端庄与典雅么?告诉你们,美女面前不得放肆,得绅士点,象我,就只是吞吞口水而已
作者: 威尼斯の淚    时间: 2004-1-11 19:29
蛮PL的,不过,看上去好像比我大好几岁!

呵呵,因为别人看我像17、8的小孩子
作者: 寡无欲    时间: 2004-1-12 03:27
It is obvious that the second one is better than first one, although the first picture would be better to show your shape comparing with the second picture. But, I prefer to know the face of your black suit, since it is not normal.

The third one is normal, I suggest you should change the different colour of shoes.
At least the colour is not very good to combine with the colour of your dress.

To be frank, the clothes in the first picture would be the best, no matter it is from the appearance or syle.

To sum up, the three pictures are beautiful, but if you use different the colour of shoes, which would be better than now.
作者: cathy    时间: 2004-1-15 08:59
拜托你的评价太可观了吧:)好像在做报告,多没有正面的表扬呢,是不是该部一句呀?
作者: zhshimao    时间: 2004-1-29 18:55
很有气质!希望你在家园生活得愉快!
作者: 阿华哥    时间: 2004-2-1 10:25
我也是新人;相信新人会带来新气象的;

记得一次聚会,我说自己偏瘦,有一位医药科技公司的副总对我说了一句话:人的魅力来自于自信.

哇,真是一针见血!
作者: 小笨    时间: 2004-2-21 20:13
很特别,有点象东南亚的MM,身材不错
作者: aviyzhang    时间: 2004-2-22 18:52
有点象天之云地之雾的一位演员
作者: alflee    时间: 2004-2-23 11:08
月光百合,光听名字就够美了
作者: fishdd    时间: 2004-2-25 20:11
还是别看了,再看要拿盆子了,旁边的兄弟口水猛吞了,俺呀,更别说了!
作者: wym197742    时间: 2004-2-26 17:30
在那里照得。很有气质。
作者: victor007    时间: 2004-3-1 17:16
[fly][/fly]
作者: qiangge    时间: 2004-3-6 22:11
好看....

最重要是比较有气质,年轻且有神采....

作者: 月光百合    时间: 2004-4-8 19:16

由于这段时间忙,所以很久没来了,认识各位家人,小女十分荣幸!

作者: 素位而行    时间: 2004-5-16 16:49

哈哈,百合好幸福,有这样多家人捧场,俺来晚了!

[em05][em05][em05]
作者: eric5100    时间: 2004-5-25 12:21
红颜祸水呀
作者: 庭院晚风    时间: 2004-5-26 13:36

不公平,真是不公平!!!我怎么今天才看到PLJJ的照片啊?姐姐是不是躲起来了啊?要不然我没有理由不看到的啊。不过呢,幸亏我还是看到了,姐姐谢谢你啊,亮得差点把我的近视给治好了呢!哈哈,迟到的欢迎啊!!!

作者: Sanpy    时间: 2004-5-26 16:20

这还算是新人吗?

都要做家庭主人了!

哈哈

作者: simeite297    时间: 2004-5-28 13:10
QQ号多少啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2