栖息谷-管理人的网上家园

标题: 让人吐血的QQ对白! [打印本页]

作者: 少天    时间: 2003-11-4 10:22
标题: 让人吐血的QQ对白!
youzi4:你嚎吗?

笑望书:你才嚎呢。

youzi4:打错字了,我是说你好吗?

笑望书:不坏。

youzi4:哪人呀?

笑望书:西北。

youzi4:你那里也很冷吧?

笑望书:漫天飞雪,冷风如刀

youzi4:你叫什么名字?

笑望书:笑望书

youzi4:我是问真名。

笑望书:QQ上有。

youzi4:说出来好吗?

笑望书:为什么要说?

youzi4:说出来才好吗。

笑望书:怎么好呢?

youzi4:因为是我问的吗。

笑望书:你问的就不能不说吗?

youzi4:我不是坏人呀。

笑望书:坏人贴标签了么?

youzi4:没有啊。但我是好人呀。

笑望书:请把好人证书传来。

youzi4:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

笑望书:xiaowangshu^_^

youzi4:打汗字好吗?

笑望书:我打字不出汗。

youzi4:我是说打你的名字。

笑望书:我的名字惹你了吗?

youzi4:没有啊。

笑望书:那干嘛打我的名字?

youzi4:我是说打字。

笑望书:哪个字惹你了?

youzi4:唉,告诉我你的电话吧。

笑望书:塑料的,红色。

youzi4:不是,我是要你给我你的电话。

笑望书:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

youzi4:不是,我是要你把电话说出来。

笑望书:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

youzi4:不是,我是要你的电话号。

笑望书:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

youzi4:我是问你的电话号是多少。

笑望书:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

youzi4:我是问电话号是几。

笑望书:从1到9,0在后边。

youzi4:我崩溃了!

笑望书:?你哪不舒服?

youzi4:不是啊。

笑望书:那怎么崩溃了?绝症吗?

youzi4:问不到你的电话了啊。

笑望书:那很重要吗?

youzi4:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

笑望书:电话是用来上网的。

youzi4:电话还是用来聊天的啊。

笑望书:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

youzi4:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

笑望书:我说了几十句话了。

youzi4:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

笑望书:Bye Bye
作者: jianying    时间: 2003-11-4 11:58
和大化西游的唐僧差不多,累不累。
作者: 梅沙深处    时间: 2003-11-4 22:10
我看都看累了,不知这打字的累不累?
作者: 悦宁    时间: 2003-11-4 23:14
作者: weiliang    时间: 2003-11-5 08:59
无聊啊!
绝对的无聊!
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-5 13:07
少天,

你是不是很累
打了那么多字?

因为累了,所以才抽一支烟!
作者: 唯一    时间: 2003-11-10 15:18
晕,有这么无聊的人吗??
作者: redbar    时间: 2003-11-10 17:54
无聊对无聊吧
作者: 海韵    时间: 2003-11-11 16:05
聪明人玩的无聊游戏
作者: 杨海松    时间: 2003-11-11 16:10
果然是够无聊的
作者: cassia    时间: 2003-11-25 14:44
我要拜师傅了,这么无聊的话给我听,我实在是挺不住了
作者: deqiangw    时间: 2003-11-25 18:40
一笑而过
作者: sunnyskay    时间: 2003-11-29 18:04
我觉得很有趣啊
老跟那家伙打太极拳,不时还给他一拳
作者: 黄白    时间: 2003-11-29 19:19
哈哈,,好像吐血的只有一个人嘛!其实也正说明了一种现象,就是现在有些人打字不好好打,常常有意无意地打错字,甚至这还成了流行的一种风气。真是搞不懂他们在想些什么?不会说是这样做会比较“cool”吧,如果是这样的话,那真是吐死啦!!
作者: April_hyq    时间: 2003-12-2 17:41
还是和认识的人聊天比较好!
作者: 寒烟    时间: 2003-12-3 13:26
这不明摆着在打太极嘛!还是高手!!
作者: janechun    时间: 2003-12-3 18:27
特别好玩!!!!!!赞
作者: 张寻一    时间: 2004-5-23 19:29

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

太好玩了,少天大哥以后有这样的即短又复杂又巨搞笑的QQ聊天,一定要传谷里,哈哈,太有意思了

如果你也在上面Q聊中占一个位子,那就更好了,繁请多多出场:)

作者: framer    时间: 2004-5-23 21:43

呵呵,那也是有道理的。 其实大家谁玩不起这种游戏呢? 只是看无聊不无聊啦。

作者: 张寻一    时间: 2004-5-23 21:53

:)

我的意思是这种帖子最好就在:两个人无聊的聊天,可以给看帖子的人带来有聊……当然看帖子的人本身大多就是不无聊的,那么就是更加不无聊

斑竹说是吧

谈天,说地,笑人生-------我得好好学习framer你的经验,好加把劲建设俺传媒版块了...:)

作者: respect    时间: 2004-5-30 10:39
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 贝23    时间: 2004-5-30 21:07

哈哈哈确实不错

[em05]
作者: 少天    时间: 2004-6-2 10:46

实际,有时候无聊的事情挺好玩。

生活中哪有那么多有意义的事情呀,累的时候无聊会,挺有意思的。我尤其喜欢到处打苍蝇,但是不能打死,因为喂我的小乌龟,它更喜欢吃活的。这种无聊的事情是其乐无穷呀。

作者: 汐儿    时间: 2004-6-5 01:49
吃饱没事干。
作者: Xmnmyy    时间: 2004-6-5 02:14
感觉很有意思,呵呵呵呵呵呵[em01][em01][em01]
作者: 少天    时间: 2004-6-9 14:33

这种东西没有点无里头精神是无法欣赏出真正的美感的。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2