栖息谷-管理人的网上家园

标题: 书路-彩云南主题分享会暨栖息谷7周年庆典图文报道 [打印本页]

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 16:35
标题: 书路-彩云南主题分享会暨栖息谷7周年庆典图文报道

在开贴前,其实我有悄悄的去学习别的城市的报道贴,有点心虚,嘿嘿~~各个城市的活动都非常的精彩,创意频现,不过最触动我心扉的是天津家人报道贴里的两个字。感恩

感谢胡涂,感谢咱们的家园,更感谢咱们每一位家人。七周年一路走来,有你,有我,志同而道合,正如同咱们云南区七周年纪念活动入场时的背景音乐《相亲相爱一家人》“有缘才能相聚,有心才会珍惜”“用相知相守换地久天长”……

咱们的聚会在盘龙江畔一个雅致的素餐厅内,彩云之南冬日的阳光,一如我们每位家人的心,飞扬而暖意融融。首先咱们主持人顾顾为我们简单介绍了栖息谷及其发展历程,激起了咱们在座的新老家人强烈共鸣,很多家人不由自主的就开始现身说法,比拼“谁入家园时间更长”以及各自在家园的心得体会。接下来看到全国各地家人的祝福视频,笑声、掌声、埋怨声(呃~~~咱们几个联盟官如坐针毡啊~~我们几个居然都没有上视频,被大家埋怨了)表下态:明年,咱们一定要多争取上镜机会,给全国各地的家人也瞄瞄咱们云南的美女帅哥啊!之后的“聊天室”“建塔”游戏,全场笑声不断,“聊天室”应运产生的记忆力最强家人高高,还有在“建塔”游戏里产生的“教堂”、“节能风车建筑”、还有异议最多的高高那组自称的“汇聚东方明珠塔和比萨斜塔的一座旷世歪杰作”,可我们在场的所有家人都认为那是避雷针、电视信号发射塔,而且还是山寨版的……话说:我们小组建的是教堂,咱还把小组成员时钟拉上去做了装饰品,还奉献了应景的“优美”歌声《祈祷》,可惜,在场的上帝在听我唱歌的时候把耳朵都关上了,所以最后大奖还是由“迪拜第一高楼”获得,咳~~~群众的眼睛是雪亮的吧!获奖的小组成员都获得了合作方“浩世企业管理咨询有限公司”提供的《卓有成效的管理者》书一本。口水~~~  

再到咱们的好书推荐环节,这次的好书推荐活动一共有八位家人跟我们分享了他们的好书。 Mark推荐的关于企业成长的《野蛮成长》;也有卫和不高(卫代为推荐)推荐的教授我们如何影响他人的《影响力》、思维改变行为的《秘密》;smile《积极人生的十种力量》也让我们学会感恩;马铁军的《TOC》和LDCR的《战略统筹学》如同给了我们的心重重一击,让我们去反省我们做得事是否都是正确的,让我们去思考其实做事一开始的对错就已经决定了我们的成败;王坤的《战国策》也让我们品尝了古代先人们所留下的智慧;最后王剑的《失传的营养学》让我们每个人对身体—“革命的本钱”开始关注。

其实这次的好书推荐活动是为我们接下来的书路系列活动做铺垫的,所以接着我们搜集了大家对书路活动的看法与建议,让我们这个系列活动能够更好的做下去,在这里感谢大家的积极参与!接着的抽奖环节让我们所有的人在急迫中度过,最后是xu88、和我们美丽的向日葵及蓝绫获得了大奖(合作方提供的一次德鲁克管理培训课程),其实当时我真想把头伸进抽奖箱,把自己的名字抽出来,HOHO

最后我们的庆祝活动在生日歌的旋律中开始,我们每个人拿着小蛋糕拼着我们栖息谷的logo,每加入一个小蛋糕,我们同时在心里许下了一个愿望,祝愿咱们的栖息谷发展越来越好,家人队伍越来越壮大,所有的家人在这里相互帮助,在这里收获成就!

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 16:37

先来张全家福

P1030053.JPG :[attach]142844[/attach]

小蛋糕,大心愿!祝福咱们的家园,祝福咱们每一位家人

P1030043.JPG :[attach]142882[/attach]

联盟官与合作方“浩世企业管理咨询有限公司”工作人员合影

P1030063.JPG :[attach]142883[/attach]

题外话,其实我不矮啊!是他们个个都太高了

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 16:46

开麦啦~~~

P1020915.JPG :[attach]142852[/attach]

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 16:52

从后往前来一张,哎~~我说那个穿黑衣服的卫,你坐前头还那么嚣张啊~~~

P1020916.JPG :[attach]142871[/attach]

P1030003.JPG :[attach]142884[/attach]

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 17:04

观看家人视频祝福现场——请看大屏幕

P1020076.JPG :[attach]142878[/attach]

“聊天室”现场

P1020969.JPG :[attach]142888[/attach]

作者: xsxhm    时间: 2009-12-2 17:11
总结得好啊,先顶起! 
作者: 西刀    时间: 2009-12-2 17:11

氛围相当的融洽,玩得相当的快乐!谢谢栖息谷,谢谢胡涂。希望我们云南的家人联盟更加壮大,走向辉煌!!![em218]

作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:13

唉,没抢上

感谢家人们对我们活动的支持呢

作者: xsxhm    时间: 2009-12-2 17:15
符号——〉真人——〉带有人物色彩的符号!
作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:18
哈哈,照片继续上传中
作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:28
PB290005.jpg :[attach]142855[/attach]
PB290026.jpg :[attach]142856[/attach]

作者: yifeng    时间: 2009-12-2 17:30
  呵呵,真是热闹!
  图片要配上文字介绍就好啦

作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:32
PB290033.jpg :[attach]142858[/attach]
PB290048.jpg :[attach]142859[/attach]
PB290050.jpg :[attach]142860[/attach]

作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:34
PB290067.jpg :[attach]142861[/attach]
PB290072.jpg :[attach]142862[/attach]
PB290073.jpg :[attach]142863[/attach]

作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:38
PB290076.jpg :[attach]142864[/attach]
PB290079.jpg :[attach]142865[/attach]
PB290092.jpg :[attach]142866[/attach]

作者: palisade    时间: 2009-12-2 17:40
顶起来,本次活动气氛很不错,人数也达到目前最多。
作者: 小兔可可    时间: 2009-12-2 17:40

顶起顶起···

这次的活动真的很有趣哦,我觉得特别有意义··

大家推荐的书我好喜欢,期待下次的相聚哦!~~

[em218]

作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:44
PB290095.jpg :[attach]142867[/attach]
PB290096.jpg :[attach]142869[/attach]
PB290099.jpg :[attach]142870[/attach]
我们推荐好书的家人们
作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:46
PB290101.jpg :[attach]142872[/attach]
PB290106.jpg :[attach]142873[/attach]
PB290108.jpg :[attach]142874[/attach]

作者: 9way    时间: 2009-12-2 17:48
标题: 祝福云南家人越来越多,家园越来越热闹!
很高兴参加栖息谷7周年的聚会,也算是来会员了,可是贡献的太少,今年认识这么多志同道合的栖息谷家人,很高兴。
作者: 梦雪lei    时间: 2009-12-2 17:51
PB290109.jpg :[attach]142875[/attach]
PB290123.jpg :[attach]142876[/attach]
http_imgload.jpg :[attach]142877[/attach]

作者: qc2162828    时间: 2009-12-2 17:52
哈哈~~~不错的活动~~~很有气氛~~~顶起、顶起~~~期待下一次活动
作者: 若雪兔兔    时间: 2009-12-2 17:58
哈哈,在现实中认识这么多家人,相当的开心!
作者: casa311    时间: 2009-12-2 18:00
标题: 感謝
秦桑辛苦了。顾顾、如是辛苦了,感谢你们的精心准备和辛苦付出才换来大家的欢声笑语和那么多的收获!
作者: laoping    时间: 2009-12-2 18:03
标题: 期待下一次活动的到来.
[em111]
作者: laoping    时间: 2009-12-2 18:05

[em111]

开始期待下一次的活动.

作者: ldcr    时间: 2009-12-2 18:12

看到文字和照片,又沉浸在当时的场景中.

云南家人总算有场象样的集会了,我们的力量正在汇聚.

相识相知、包容和谐、分享互助、共同发展、奉献担当!

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 18:17

我咋没有多占几楼呢?顾顾速度真快

我还在选照片呢,你就哗哗一大串了

作者: yifeng    时间: 2009-12-2 18:21

这次活得能到齐40多人,大大超出我的意料!

活得开展效果,也超出我的意料!

加油!

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 18:21

联盟官授权仪式

怎一个乐字了得啊~~~~

PB290004.JPG :[attach]142879[/attach]

“建塔”团队获奖感言,美女打头阵,未婚哦~~~

P1020105.JPG :[attach]142880[/attach]

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 18:29

小蛋糕,大心愿!祝胡涂生日快乐,祝福咱们的家园,祝福咱们每一位家人

P1030039.JPG :[attach]142881[/attach]

作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2009-12-2 18:43
真羡慕春城的家人,连签到板都做的花团锦簇
作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 18:57

LDCR被调戏了,而且被调戏得心花朵朵开

P1020136.JPG :[attach]142885[/attach]
喜欢被调戏的人有很多~~~

P1020138.JPG :[attach]142886[/attach]

作者: cfguoji    时间: 2009-12-2 19:05

秦桑与卫的首次合影——有人被迫出家

1020142.JPG :[attach]142887[/attach]

唉,我说高高,你也贼主动了吧

P1020998.JPG :[attach]142889[/attach]

作者: angelew    时间: 2009-12-2 19:27
一直在等~等云南的帖子出来好抢位置 没想到今下午有些事情处理回来,才发现楼好高啦啊
作者: lilyli19    时间: 2009-12-2 20:34

感谢群的管理员和浩世公司!谢谢栖息谷,谢谢胡涂。希望我们云南的家人联盟更加壮大,走向辉煌!!!图片点击可在新窗口打开查看

作者: 他山之石    时间: 2009-12-2 21:08
才看到帖子出来,楼就盖这么高了,强悍
作者: hotwindy    时间: 2009-12-2 22:06

顶起来,可惜自己有事先走了,期待下一次活动!

作者: 柳风    时间: 2009-12-2 22:32

总结写的很好 [em23]

提个小建议:

楼主最好把图片用光影魔术手批量缩小再上传,这样有利于大家浏览。

原片文件太大,容易造成死机。

合影长边1200至1600像素即可,普通照片长边600-800像素即可。

作者: 荆楚大地    时间: 2009-12-2 23:17
   老大,你好漂亮!我是HR里的70,[em50]
作者: ziyue    时间: 2009-12-3 10:47
标题: [原创] 没去成,非常遗憾!
看着现场的状况,很好,非常遗憾呀
作者: kingki    时间: 2009-12-3 11:35

云南的聚会也好热闹~~支持支持!

作者: helenahu    时间: 2009-12-3 11:35
有心意,就有创意!
作者: xu88    时间: 2009-12-3 12:11

那天非常幸运,我抽到了培训课程大奖,因为太高兴了,居然忘了是哪位联盟官抽到我,下次一定要当面致谢,呵呵。

活动很有创意,家人很齐心,也很开心,坚决支持家园以后的活动!

作者: 一千七百年    时间: 2009-12-3 12:52
顶礼膜拜,昆明——我向往的城市。
作者: ygp    时间: 2009-12-3 13:04
期待下次活动
作者: nierong    时间: 2009-12-3 13:08
我在其中还是长得可以的嘛[em55]
作者: nierong    时间: 2009-12-3 13:13
QUOTE:
以下是引用cfguoji在2009-12-2 18:21:47的发言:

联盟官授权仪式

怎一个乐字了得啊~~~~

PB290004.JPG :

“建塔”团队获奖感言,美女打头阵,未婚哦~~~

P1020105.JPG :

照片上这个美女貌似似曾相识哦

作者: casa311    时间: 2009-12-3 13:40
标题: :)

鼎力支持我们的高楼建设。

作者: skynancy    时间: 2009-12-3 13:42
标题: [回复
这次活动举办的相当成功,我们昆明家人都玩了很开心!
作者: 天天天-蓝    时间: 2009-12-3 16:33

活动看起来很不错哦,希望下次能有幸参加。

PS:帖子里推荐的书没看过的一定一一拜读~~

作者: casa311    时间: 2009-12-3 17:21

不仅仅是玩的开心。家人们的分享是受益匪浅啊

作者: songzh    时间: 2009-12-4 13:40

哪天真的好开心也好幸运,也学到了很多的东西

作者: bobzhang2000    时间: 2009-12-4 13:49
可惜了,没有时间参加。下次一定去感受一下
作者: qc2162828    时间: 2009-12-5 15:57
唉~~~没拍出我帅的一面~~~
作者: ljyjjyy    时间: 2009-12-6 12:08
支持啦!!
作者: 菜农2    时间: 2009-12-6 16:25
彩云南更有风情
作者: laoping    时间: 2009-12-8 09:07
[em68]
作者: smile_fan    时间: 2009-12-9 00:51
虽然笨一点儿,可还是找到了,有“家”真好!希望和家人们多多相聚。。。
作者: cfguoji    时间: 2010-2-5 14:49
又回顾了一下咱们的活动,心里感触万千
作者: 小兔可可    时间: 2011-5-26 16:29

想念云南的家人了,来看看。。嘻嘻

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2