栖息谷-管理人的网上家园

标题: 离别23日 [打印本页]

作者: 胡涂    时间: 2003-11-1 01:54
标题: 离别23日
时间过的真快,离开你已经23日了,来到这个陌生的城市...
    记得离开那日,不愿你送我,担心机场的早班车还要挺久才开;不愿与你依依的惜别,看着我穿过那道安全门后,仍不愿消失的目光...
    厦门现在应该已是叶随风舞秋枝头的季节了,时常看看那的天气,是不是凉了,是不是有雨了,想着你是否忘记添衣了...
    这么多年了,我似乎没有离开你如此久的时间,不知是不是习惯了没有我在身边的生活,是不是习惯了没有人与你争执,是不是习惯了装大碗的饭来"陷害"我,是不是习惯了没人早上催你起床,...
    你说,临走前买的头花一直没有戴,因为没有人帮你缕起秀发,为你戴上那淡蓝的头花,记得曾答应帮你戴,你才愿意买的...看来要让它在那等待我的归来了...
    无非两三小时的航班,你想我了,我就会回去的,可以带你去看海边日落,携手漫步,细数那点点的繁星,任海风拂面,听潮水起浮...
作者: 地平线    时间: 2003-11-1 01:56
陌生城市的雨开始有一种停下来的感觉。

想家的时候就回去看看吧。
作者: 少天    时间: 2003-11-1 09:07
女人是需要陪的,既然情谊深深,就多陪陪相爱的人。
作者: nanyun0709    时间: 2003-11-1 13:42
作者: janechun    时间: 2003-11-1 15:47
宝宝,偶然有些这种小小的詹别离是好事呢!所以我都说不好总腻在一起,因为这样你们才会有思念啊,思念总在别离后。
不过都没有关系,人生就是分分和和,聚散两相依吗。好乖好乖!!
作者: 岁月如飞    时间: 2003-11-1 15:54
经常,看到男的写这些细腻、柔情的文字就会莫名的感动。爱,其实可以这样的深。
作者: jianying    时间: 2003-11-1 15:57
爱可以很深,在现实的社会中,我们都必须丢失一些东西,有些可能是你以后认为最宝贵得。
作者: tulip    时间: 2003-11-2 10:34
生活总是有很多不够完美,构成美好的希望

被爱人心系牵挂是一种幸福,也是一种日日相伴时可能未能深刻体会的幸福

你在身边的时候,你是一切;
你不在身边的时候,一切是你!
作者: 冷如冰    时间: 2003-11-2 11:42
爱,欲是平凡,欲是伟大。
作者: cqj9024    时间: 2003-11-3 09:00
以下是引用岁月如飞在2003-11-1 15:54:00的发言:
经常,看到男的写这些细腻、柔情的文字就会莫名的感动。爱,其实可以这样的深。

呵呵,真的许许的感动呢!胡涂家的MM,肯定流泪了吧!
作者: 钫儿    时间: 2003-11-3 09:38
的确如同胡涂说的一样,不过是三个小时不到的旅程,真的想念了,就回家看看。
作者: 虚拟怪怪    时间: 2003-11-3 12:31
“每个城市都易下雨,就像我走到哪里都会想你。”
牵挂了就回去吧!
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-11-3 16:46
小鸳鸯才23天没聚就已经这样啦,哈哈,听你这么一说,我也想我爸爸妈妈了,呵呵,两个小时麻,你回厦门或是她去重庆都很快的,别这么煽情好不好,来来,帮你们布置舞台,一阵秋风两三点雨四片落叶飘过男一号拖鼻涕上……
作者: 虚拟怪怪    时间: 2003-11-3 17:01
春风 扬起你我的离別
夏雨 打湿孤单的屋檐
秋叶 收到你的明信片
冬雪 转眼又是一年

在 想你的三百六十五天
听 你我最爱的那首歌
泪 总是一不小心翻涌
微笑的脸 突然我感觉 你沒走远

怀里 有你紧拥的温度
眼里 有你微笑和痛哭
心里 有你说过的故事
梦里 你在回家的路

在 想你的三百六十五天
读 你写來的每句安慰
爱 圈住你我在同一个圆
你的冷热我能感觉

在 想你的三百六十五天
海 我多想能看得更远
爱 两颗心间不断的长线
我的喜悲都让你包围

哈。。糊涂XIXI这首歌送给你
作者: cqj9024    时间: 2003-11-3 17:06
好久没听到这首歌了!

突然想起了我那曾经交往很久的笔友(初中开始的)
不知她现好不好,当初要嫁时,就感动了这首歌的!
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-11-3 17:08
春风 扬起你我的离別
夏雨 打湿孤单的屋檐
秋叶 收到你的明信片
冬雪 转眼又是一年

在 想你的零零二十三天
听 你我最爱的那首歌
泪 总是一不小心翻涌
微笑的脸 突然我感觉 你沒走远

怀里 有你紧拥的温度
眼里 有你微笑和痛哭
心里 有你说过的故事
梦里 你在回家的路

在 想你的零零二十三天
读 你写來的每句安慰
爱 圈住你我在同一个圆
你的冷热我能感觉

在 想你的零零二十三天
海 我多想能看得更远
爱 两颗心间不断的长线
我的喜悲都让你包围
作者: 晔子    时间: 2003-11-11 16:59
管家好了不起,能为女人挽起秀发。我有时候手忙着让男朋友帮我挽起来,不是挽了一半剩了一半,就是弄得我吡牙咧嘴,还是自己来算了。
情深依依令人羡,赛过鸳鸯更胜仙!
作者: 梅沙深处    时间: 2003-11-12 15:52
好细腻也好羡慕哟
作者: 爱的可能    时间: 2004-5-9 21:20

好感动!突然之间我觉得好讨厌我自己,以前没能好好的珍惜,而现在过着我自己不喜欢的生活!你说我还能回头吗?我还能找回以前那个我吗?还能找回埋在心中很久的爱吗?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2