栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一个"吃着碗里看着锅里"的家人的介绍 [打印本页]

作者: jg4pp    时间: 2003-10-30 23:51
标题: 一个"吃着碗里看着锅里"的家人的介绍
看到"志同道合"的介绍如此HOT,本觉得自己才疏学浅,不够格上传什么介绍,但是我交友心切,实在是想和家人聊聊,所以还是决定SHOW一下.

时间过的真快,从大学毕业到现在,一晃十年了.上学时没有怎么好好学习,现在才觉得后悔不已,并且这十年,经验又没有结累多少.想来主要是因为本人太专一了,没有干过别的,就只是从事财务工作.从公司的行业来说,现在在一家外资电梯公司上班,之前在一家外资可乐公司.工作和行业经验都实在太少!战士还需努力!

现在本人的心态是"吃着碗里看着锅里",想转行从事公司管理工作.把一个公司搞的有声有色,让我的团队"活蹦乱跳",是我一直想实现的一个梦想.家园里的MBA很多,请多多帮忙指点.

HOTMAIL: JG4PP@HOTMAIL.COM

小的在此先行谢过大家!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-31 08:58
客气了!!

来到这就是自家人了!
作者: jg4pp    时间: 2003-10-31 20:17
哪里,哪里...我确实是来家园学习的.希望贞德不吝赐教.
作者: 钫儿    时间: 2003-11-3 14:46
呵呵,杨兄,要知道专一是一种美德,象我等这样不够专一,所以现在还不知道自己将来真的要做点什么呢。

当然,如果你的梦想能够成功,一定为你喝彩!!
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-3 15:35
“吃着碗里看着锅里”
不错,工作就要这样!!

但是,兄弟,在感情问题上
还是专一为好!!!
作者: cheers    时间: 2003-11-3 15:40
欢迎杨兄!
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-4 09:27
以下是引用cheers在2003-11-3 15:40:00的发言:
欢迎杨兄!

CHEERS 兄
你的头标好有意思呀!
是不是经常遭到钫儿姐姐的欺负!
比如,打屁股!
哈哈!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-4 10:42
没看见围裙吗?就知道在家的景况了!(别让钫看见啊)嘻!!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-11-4 10:43
什么什么呀,不要搞错了,在家里如果只有我们两个人的话,如果要炒菜的话,都是我做给他吃得了。

当然他要洗碗了。

我可打不过他,男生的力气还是要比女生大许多了,我可不是这样的人哦。

至于小新,那是因为我们都喜欢呀。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-11-4 14:51
钫儿知道什么叫“越描越黑吗?”嘻!!

别解释了,我们都了解的,松哥哥钫姐姐当然是“互助友爱”的了!!
作者: yanhan    时间: 2003-11-4 15:46
杨兄还是改不了"吃着碗里看着锅里"的财务特性啊……
欢迎“现形”……不要坐着电梯升得太高哦……
作者: jg4pp    时间: 2003-11-4 22:50
我祝愿大家象电梯一样步步高.

严兄,你那里有一些团队活动的游戏吗?如果有,可否妹儿给我.谢谢!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2