栖息谷-管理人的网上家园

标题: 新官上任! [打印本页]

作者: 无欲之水    时间: 2003-10-29 08:20
标题: 新官上任!
都说新官上任三把火,呵呵已经上任本版版主两天了还不知道第一把火该怎么烧呢?
看看热心的家人们有没有什么好的高招意见,可以中肯的提一提。
    另外,希望登陆本版的朋友能够在多提意见的前提下把自己身边的一些案例呀、实际工作中出现的问题呀整理一下发到这里,我及所有家人可以各抒己见,而且本人还会尽可能多的请高人解答一些问题或针对某一具体案例提出自己的观点,以供大家借鉴,到时我会标注解答人的简要介绍。如果在论坛里没有讨论出很明确的的结果,那我们还可以将案例提到现实的活动聚会中去,有大家集体面对面的讨论交流,然后再把一些主要的观点总结整理发到坛子里。
    案例内容没有特别要求,哪怕是家园里已经有过的您还没有最后明晰也可以再帖出来。
    最后谈一点希望,这里是一个比较专业(除了我之外大家都是专家)的论坛,不在乎帖子数量的多少而在于内容是否精辟,是否有值得大家学习探讨相互借鉴的东西。所以习惯灌水的朋友最好能在这里发表一些精辟的论述而不是灌水没商量:)

作者: lj4912    时间: 2003-10-29 10:23
哈哈~~俺就是喜欢灌水!

顺颂:
   恭喜!恭喜!恭贺荣升!
作者: abcxyz    时间: 2003-10-30 14:17
嗯,支持一下!
作者: 无欲之水    时间: 2003-11-2 09:03
感谢楼上的两位朋友的支持!
那就多灌几大桶好了,尤其是我不在的时候!
lj4912 兄何不与俺一起革命呢?我发现了,您可是本论坛的大力支持者。那个勤劳的小李你一答就对了,可想资历不浅啊。
作者: 明快主    时间: 2003-11-3 00:27
我不是专家
想灌水
又怕怕~~~~~

恭喜版主,贺喜版主
作者: 薇薇    时间: 2003-11-3 13:48
恭喜上善哥哥荣升坛主之位,哈哈,妹妹来迟了!
作者: penny    时间: 2003-11-3 17:54
恭喜恭喜

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2