栖息谷-管理人的网上家园

标题: [建议]fairy过生日! [打印本页]

作者: cheers    时间: 2003-10-27 10:50
标题: [建议]fairy过生日!
今天是小钫的生日,赶快送花啊!!!

猪我们的斑竹永远快乐!
作者: 少天    时间: 2003-10-27 11:00
生日快乐,年年开心!!!!!!!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 11:02
谢谢你们。^_^
作者: gohome    时间: 2003-10-27 11:23
生日快乐,身体健康,万事如意。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-27 11:42
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 11:49
我会永远记得你,永远是什么,我也不知道,我只是想要告诉你,永远就是在我生命存在的每一刻。
作者: 流淌的月光    时间: 2003-10-27 11:55
开开心心,心想事成。大来别客气一起来吃吧。[em09]
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 12:00
当然当然,好东西一定要大家分享
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-27 12:26
不知道我减肥啊!弄些我不能吃的东东!嘻!

我们给她唱祝寿的歌!!(刚刚偷偷的给她唱了)
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-10-27 12:43
标题: 生日快乐!!!!!!!!!!!

作者: yanhan    时间: 2003-10-27 13:07
且松厉害(说到底还是我的校友师弟厉害……呵呵……),这种方式足够让小钫满意啊……

这好象是小钫今年的第二次生日吧,应该还有第三次,是不?
蛋糕不能吃得太多,我就不送了,该送的——也是你想要的,我的师弟会送给你……呵呵……

说“生日快乐”俗气了,就说“生日的快乐永远陪伴你吧(当然,还有我的师弟……)”……呵呵……
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 13:08
^_^,你到是很省心了。^_^,严寒,可是时刻记得你要请我吃饭的哦。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 13:11
当然了,他会陪着我的。不过呢,严寒的礼物我也是很想要的。^_^
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-27 13:50
收严寒的礼物要收到手软才好啊!嘻!!

(惟恐天下不乱)越闹越有气氛啊,今年钫儿的生日是在闹忙的气氛中度过的!!(忘了问了,喜欢热闹还是安静)嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 13:59
我喜欢热闹呀,我只是不知道松松会把这个贴在家园里面而已。^_^,你不在成都,否则姐姐一定请你吃饭。

但是如果是严寒的话,我就要让他买单了。
作者: janechun    时间: 2003-10-27 16:23
是今天吗?不管了,见到了就祝福先。
“祝你生日快乐~~祝你生日快乐~~ˇˇ…———……………祝你生日快~~乐~祝你生日快乐~…———………”
这是我送你的生日歌
作者: AndyLeau    时间: 2003-10-27 16:36
寿比南山,福如东海!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-29 10:43
呵呵,谢谢大家的祝福,小钫的生日过得很快乐,有爱有友情的陪伴,我的生命觉得充实而快乐。
作者: 小七    时间: 2003-10-29 11:30
祝钫儿天天开心!生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!天增岁月人增寿,福满乾坤情满门!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2