栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]“八字”说我还在单位上班为好 [打印本页]

作者: 潜动力    时间: 2009-10-20 10:56
标题: [原创]“八字”说我还在单位上班为好

我想创业,可以算命先生排了八字后,认为我最好是在上班的同时搞投资,是能成功的,我的命里也很好,

现在都不知道该怎么办了?

那位高人指点一二,谢谢了

作者: heroine01    时间: 2009-10-20 13:20

建议听听自己内心里的真实声音,

如果自己内心足够坚定,做啥事都能成。

作者: 鸽子    时间: 2009-10-20 14:03
自己最了解自己了,静下来想一想吧
作者: lyhw13    时间: 2009-10-20 14:14

那你是深信不疑还是什么呢?

都说命是注定的,运是靠自己的

命运是可以改变的,那你可以再问一下先生

想自己创业,有没有什么方法可以改一下的!

作者: 小编幽幽    时间: 2009-10-20 14:22
呵呵,如果有很大的决心并且相信自己能够成功,很有自信就可以考虑出来创业。
作者: 飞翔的蜘蛛    时间: 2009-10-20 14:31

无语了

所谓的先生给你测之前,要他看看你以前的事情,以检验其水平。

只要想好了,尽管去创业!~整天看命运,不是很无聊么?

作者: 碧螺春    时间: 2009-10-20 15:21

找个先生再算一下,也许说你能当大老板呢!

作者: z_909    时间: 2009-10-20 17:48
QUOTE:
以下是引用碧螺春在2009-10-20 15:21:12的发言:

找个先生再算一下,也许说你能当大老板呢!

说的有道理。

问你自己的心吧!

作者: 爱在你走后    时间: 2009-10-20 22:40

创业是需要很多条件的,也必将面对很大的风险。如果他说你能够成功,而你失败了,那么证明他的话是假话,他的招牌就没有市场了,他会这样说吗?相反,如果说不去创业,而选择边工作边投资,这似乎是很多人都采取的方法,这样的方法稳妥性很高,只要偶尔有一次两次的成功,那么你依然会认为他说的是真话,从而更加相信他所谓的“八字”,他不是又多了一个“品牌经销商”?

作者: hayten    时间: 2009-10-20 22:40

创业也要去算命,算比较服你了。

创业最要命的是找不到方向,找到了方向,没有什么是可以阻止你的,努力吧。

作者: liatongmu    时间: 2009-10-20 23:28

乔布斯说:最重要的是拥有跟随内心与直觉的勇气,你的内心和直觉多少已经指知道你想要成为什么样的人,任何其他事物都是次要的。

佛说:富贵贫贱在命不在智愚,掌握命运在人不在上天。知命者为君子。

看起来他们说的不一样,其实表达的还是一个意思。

你的内心和直觉能够真实的体现你的性格,然后你的性格决定了你的命运和你走的路。

我们听到最多的是命是天注定,其实真正了解八字命理的人都知道,八字首先是决定你的性格,然后才有性格决定你的命运。

乔布斯和佛说的殊途同归。

你内心想的是什么?你的直觉呢?你(或者是给你算八字的师傅)对你自身八字的了解程度有多少?这才是关键

作者: 嘎帅    时间: 2009-10-21 09:13

信命的人就认真信,不信的就一点别信!

信命的人大家说了你不会听,不信命的就不会来这里发帖!

LZ有啥好犹豫的?

想了就去做,才几大年龄啊!

作者: lxtx    时间: 2009-10-21 15:32

上班的同时搞投资

这是一种比较稳健的做法,跟你八字没关系,我支持算命先生对你的建议。

作者: mingfangzmf    时间: 2009-10-21 20:35
要是听先生说,我还当富婆呢?就是不是!
作者: leader971    时间: 2009-10-23 10:01
为何要给别人去算自己的命呢?
作者: sureyear    时间: 2009-10-23 11:41

算命的也讲究“相由心生”,以解释一些八字不准的情况。

有个有关左宗棠的传说,传说左宗棠和他表弟同年同月同日出生,一家住在河东,一家住在河西。因为出生的时刻相同,报喜的人在河两岸同时相遇,也就是说,八字是一模一样的。两人的命运却不一样,一个出将入相,一个杀猪屠羊。

算命先生批八字曰:“河东出生杀人千千万,河西出生杀猪千千万。”

又有传说,说曾国藩年轻时,被算命先生批为“绝命”,因为他长相不太好,吊梢眉,三角眼,身形瘦削。但后来又遇见时,算命先生却大惊,“为什么命相转了?这是贵不可言的命相啊!”,最终只能归结为德行的修养改变了命运。

从数学排列组合来说,八字共有12960000种组合,加上男女有阴阳之分,共25920000种命理组合。

尽管变化如此之繁多,但也远不上人口数量多,难道所有人的命运都一样?

我曾研究过四柱五行算法,作者在阐述算法时,也提到凡事不可拘泥,总会有一个“变数”。

我也曾请高手算过八字,而且到目前为止还是比较准的,但我始终相信“相由心生”,只有努力,命运是可以在一定程度上改变的。

我觉得,命相好,不妨将它当作一个良好的心里暗示,命相不好,就把它当作一个进步的动力。

如果觉得是对的,就去做,成败也无怨无悔,因为这是你的选择,而不是“八字”给你的选择。

既不听天,也不逆天,这也是自然吧。

作者: 寒风孤叶    时间: 2009-10-23 17:47
......多给五块钱,他能说你适合创业.

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2