栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我的人生幸福赌博在明天:10.19日 [打印本页]

作者: 赌博明天    时间: 2003-10-18 20:32
标题: 我的人生幸福赌博在明天:10.19日
和女友相恋多年,却一直难成正果。我们也各自做出了巨大的努力,舍弃了很多,但最终还是一些家庭的原因无法得到圆满结局。
我和女友商定,如果明天她来我家,那么我们无论如何相守终生;如果不来,那么永生不见。
绝非意气用事,确实万不得已。
写在这里,我只想一吐为快。
赌博明天,10月19日。祈祷上天!
作者: janechun    时间: 2003-10-18 22:13
我更相信上帝的安排!是你的就是你的不是你的就不是你的,即便以后在一起了还是会分开
作者: 破勺    时间: 2003-10-19 18:34
祝福你,朋友!
作者: 小月    时间: 2003-10-19 21:44
“明天”是不能 赌 的。

不管明天如何,都是你的“前因”与“后果”。或多或少也是天意吧。

“明天”无论是一个人还是两个人。从二十号开始,祝你“人生幸福”。
作者: maryhen    时间: 2003-10-19 22:34
有结果了么?或者说,故事有何进展?
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-20 09:09
呵呵,我也在期待你的结果,今天已经是20日了。

结果如何呢?

有的时候,心底要下一个决断是需要勇气的,但是最终你说的永远不再相见,可能也只是你现在的气话而已。(或者说,只是你的一相情愿而已。)
作者: 月妖日狂    时间: 2003-10-20 09:51
20号了,楼主是不是已经得到幸福了呢?高兴的都忘了来谢谢大家了吧:)
作者: cheers    时间: 2003-10-20 10:33
是啊,都20号了,楼主赶快公布消息啊!
作者: nt007    时间: 2003-10-21 20:28
我觉得不管怎么样,
你应该强求一次,

现在这种状态怎么是赌呢,这明明是等嘛,

要赌的话,就试试抢她过来
作者: 赌博明天    时间: 2003-10-21 20:39
谢谢家人的祝福。

我失败了,以后终将游戏人生,浪荡不羁。
作者: 小月    时间: 2003-10-21 20:53
游戏人生!!

我很赞成的。因为游戏人生不过是一种轻松对待生活的方式。而任何游戏其实也有他的规则。

快乐的生活,游戏人生。

等我考完试好好写几篇最近的感悟。
作者: nt007    时间: 2003-10-21 20:59
楼上的在自考吗
作者: 小月    时间: 2003-10-21 21:18
不是,考专升本。其实是业余的。
艺术系,考过的同学都说很好考,但我就是很害怕,希望一次考过。

我觉得两个人在一起生活,要和一个人共用一个电视,要迁就别人很多太痛苦了。
年轻的时候游戏一下人生,享受生活也不错。
可以随自己的心情,想吃什么吃什么,想穿什么买什么,我想读书画画逛街也有时间,无聊了想感受生活再考个研,参加个女子团会什么的。你们要应酬、喝酒、打游戏也有时间。不必担心资金。

哦,抱歉。希望不会又给人兴灾乐祸的感觉。

如果让我说实话,我感觉那么多年的感情到了今天是你们的悲哀。完全没有必要再去挽回,借janechun的话“是你的就是你的”。

作者: 钫儿    时间: 2003-10-22 13:19
多年的情感如果真的是走到这样的一步,只能说一声彼此珍重了。好好地告别,好好地离开,对自己和对爱自己的人都是很好的事情,即使不能天长地久的厮守,能够彼此遥遥地相望也是好的。

游戏人生可是需要勇气的,如果真的能做到,恭喜你。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-22 15:58
游戏会结束!

记住之一点就好,现在想游戏就放纵自己,但一定要知道结束才好!
作者: 晕呼呼    时间: 2003-10-22 16:00
祝愿你顺心

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2