栖息谷-管理人的网上家园

[原创]晚上一个人在家都能做些什么呢?

[复制链接] 29
查看
楼主

一直以来都未曾单独一个人度过晚上的时光

从上学,到工作,到结婚

现在老公的工作单位搬到了开发区,要偶尔住宿

我还真不习惯一个人在家度过晚上的生活

说实话,有点怕,呵呵

你一个人晚上在家的时候,都做些什么呢?

给个好的建议吧

沙发

看书呗,正好有时间学习了!

不过,千万别看恐怖小说哦。

板凳
有时让自己静一静,整理一下自己的心情,写写日记;有时把全家的所有抽屉理一遍,会翻起很多记忆;有时看午夜的好电影。。。。。总之,很享受难得的独处呀!
也可以自己偷摸做点好吃的……
看书,看电视,打游戏……不过时间长了会觉得无聊,此时可以跟你家老公打电话聊天
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2009-7-3 10:13:11的发言:

看书呗,正好有时间学习了!

不过,千万别看恐怖小说哦。

看书到是个好的建议。好久没有静心去看看书了。

恐怖小说肯定不看了,我家也没有这方面的书。

QUOTE:
以下是引用fly_1623在2009-7-3 10:18:17的发言:
有时让自己静一静,整理一下自己的心情,写写日记;有时把全家的所有抽屉理一遍,会翻起很多记忆;有时看午夜的好电影。。。。。总之,很享受难得的独处呀!

静下来思考点事情也不错。一直都瞎忙。

收拾收拾东西也好,书柜里上学时的书还摆着呢

午夜的电影就看不了了,我9:30之前入睡

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2009-7-3 10:49:03的发言:
也可以自己偷摸做点好吃的……

这个是做不到了。我不会做啊!!还一直没在家做过饭呢。结婚后就一直到婆婆家蹭饭

或者干脆到外面吃。

9点30分就要入睡,那我觉得晚上没多长的时间,一般是吃饭、洗澡、洗衣服就要浪费很长的时间,然后看会电视、书上面的时间很快就过了
QUOTE:
以下是引用花恋蝶在2009-7-3 13:49:17的发言:
9点30分就要入睡,那我觉得晚上没多长的时间,一般是吃饭、洗澡、洗衣服就要浪费很长的时间,然后看会电视、书上面的时间很快就过了

是啊,除去吃饭就剩下2个小时左右了。

我现在怀孕了,要保证充足的睡眠,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复