栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]短信开发形式效果如何 [打印本页]

作者: cyh0    时间: 2009-6-24 22:42
标题: [原创]短信开发形式效果如何

我单位主要提供桶装水配送服务,老客户比较多,现计划通过短信这种形式给老客户发放信息促进开户

不知道客户对这种形式反感不,效果如何呀?

作者: 小编蒹葭    时间: 2009-6-25 09:19
如果发的很频繁的话会很反感,偶尔一次还好,我觉得上门发名片会更好吧,短信大家一般都会随手删,特别是广告类的。
作者: cyh0    时间: 2009-6-25 15:43
我主要是想开发老客户这一块,不是直接陌生开发的
作者: cyh0    时间: 2009-6-26 08:59
各位家人多提意见呀
作者: cyh0    时间: 2009-6-26 14:24
???????
作者: cyh0    时间: 2009-6-27 09:30
没人回复么?
作者: jan872    时间: 2009-6-27 12:53

反感与否 , 不是问题。  效果在于吸引力

很喜欢早期的一个纺织类广告       XXX    羊羊羊。  

另外   1. 很好奇你的老客户难道都不用开户的吗?

2. 要考虑自身的实际,有足够的硬件设备和服务,来确定投放区域

作者: cyh0    时间: 2009-6-28 22:12

我的目的是通过与老客户的互动来推出一个活动,让老客户帮忙介绍 新客户有奖励

作者: jan872    时间: 2009-6-29 21:49

呵呵  有点类似房地产行业的某种做法

也看了你发的相关其他话题    从某种方面来说能够点点滴滴的解决每个问题   从大的方面讲:由于提供的背景材料有限, 且回复的朋友对帖子的兴趣所致   对全面材料的掌握不足   并不利于你的事情解决

还是好好想想    自己先整个比较全面性质的思路出来   这样不仅仅可以理顺个人对事情的把握  也有利于家人为你提供适度的建议 

作者: cyh0    时间: 2009-6-30 10:57
感谢家人回帖
作者: bimbinzhou    时间: 2009-7-24 22:23
个人认为 老客户维护开发(缘故开发)是个不错的方法 我在做净水器的时候使用 体验式营销+老客户推荐 通常会收到1+18的效果的 一个后面带回来18个 一年内! 欢迎使用我的客户维护短信平台希望有机会更多交流

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2