栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]活动延期至7月11日-12日---深圳家人海边体验式拓展 [打印本页]

作者: z_909    时间: 2009-6-19 10:25
标题: [公告]活动延期至7月11日-12日---深圳家人海边体验式拓展

栖息谷家人们:很抱歉的通知您,由于天气的原因,本次海边拓展活动推迟下周7月11日-12日举行,由此给您带来的不便敬请谅解。栖息谷家人义工组。

活动基本信息                             
【活动目的】放飞心情、体验激情、分享快乐、感受自然
【活动召集】飞天虎(领队)、深圳义工组
【活动时间】2009年7月4-5日
【活动地点】深圳金沙湾西点拓展基地
【活动费用】AA,人均150元(需支付交通、吃饭、帐篷、保险、烟花等费用)自驾费用减30.
【活动流程】                    
       时 间                               活  动  安  排
4日下午
        13:00---15:00        出发,到达西点基地,
        15:00---15:30        破冰
        15:30---16:30        CS野战风暴
        16:30---18:00        游泳  沙滩排球等
        18:00---20:00        烧烤 或围餐
        20:00---20:15        篝火晚会开始  负责人致辞  传火把 点燃篝火
        20:15---20:30        快乐免子舞
        20:30---20:45        夹气球
        20:45---21:00        才艺展示
        21:00---21:15        舞蹈抓财富
        21:15---21:30        沙滩DSIC
        21:30---22:00        卡啦OK
        22:00---22:15        难忘今宵   香槟   点烟花   晚会结束
        22:15---22:30        搭帐逢
        22:30---23:00        交流 冼刷
        23:00                听潮  睡梦中
5日上午  8:00---9:00       看日出   收帐逢   早餐  (想看日出要起早)
         9:00---10:00         同心鞋
        10:00---11:30        巨人梯 或 高V
        11:30---12:00        同心圆
        12:00                     午餐(俊华生态园) 餐后快乐回程
【行车路线】包车沿滨河路、上车地点:海雅、上沙、罗湖体育馆。
 13:00南山海雅百货出发(大巴延滨海路东行)
 13:20到福田下沙公交站台
 13:50到罗湖体育馆公交站台
 以上3个上车点可以自选就近处上车,电话确认时请报上车点。
       车上时间:自我介绍
 15:00 到达西点基地

队长:飞天虎
  副队长:柳风,成明

征集本次活动义工多名:

摄影义工:柳风

海雅上车点:王雷 13410088250

下沙公交站台:翡色13751059763
  罗湖体育馆:成明 13823639620

烟花采购义工:征集中

报名确认义工:征集中

报名:成明 13823639620

【温馨提示】                            
致组织者(参加者)
         强调各参训人员遵守时间;(为保证整体活动有序进行,培训师会根据实际到场时间来安排和调整活动项目的顺序和数量)
         各参训人员在培训基地要服从培训师的安全提示和行政管理;
         各参训人员要爱护培训道具和基地设施,如有损坏照原价赔偿;       
应带物品
         请参训人员带好过关证件,以防查验;
         少量现金以备急用;运动装、运动鞋(女士请着长裤!!),
         戴眼镜的学员应备有防跌的眼睛架或准备小绳加固眼镜;
         自带泳衣、毛巾被、个人洗漱用品等;(居住帐篷有防潮垫)
         沙滩凉鞋、防晒用品、毛巾、手电筒

注意事项
         培训休息期间请勿攀爬学院内的各类训练设施,以免发生意外;
         保持良好健康生活习惯,课余期间严禁饮酒和赌博;
         培训期间,请不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向培训师或工作人员要求帮助,以免发生意外;
         培训期间,如遇身体不适,请及时向本队队长和培训师通报;在培训中请爱护自然环境。
其他
         未尽事宜,随时补充,请密切留意主贴更新动态。
【联系方式】
 深圳QQ群:4256168

成明(z-909):13823639620
 冰雪:13510217221
【报名方式】
1.点击下方报名按钮,杜绝空降,报名截止时间:7月9日16:00。
2.报名前请仔细阅读相关注意事项,活动为轻松休闲级,请结合自身身体情况量力报名。

报名有效期延期至7月9日下午16点止。

路线提示:

公交出行提示:

景区连接坪西快速干线,与盐坝高速、机荷高速、惠盐高速、深汕高速相贯通,E11快线(原公交360)、364公交线路由深圳市内至大鹏,818线路由龙岗至大鹏,再转966专线至景区。

或者乘坐“福田枢纽中心(竹子林)---大鹏金沙湾”旅游专线直达景区,7月31日之前乘坐可免金沙湾门票,具备了交通便捷的可到达性。

自驾车出行提示:

深圳市区由盐坝高速转葵涌至大鹏

广州 — 广深高速 — 机荷高速 — 惠盐高速坪山出口至大鹏

惠州 — 惠盐高速坪山出口至大鹏

东莞 — 莞深高速 — 机荷高速 — 惠盐高速坪山出口至大鹏

距大、小梅沙仅20分钟车程

map2.jpg :[attach]131749[/attach]

部分项目简介                                      【破冰热身】       
培训目标:
---融入团队、打破新团队成员之间的隔阂
---加强相互了解和信任,形成团队成员的基本价值观
项目介绍:
---讲述拓展训练的内容及意义,以及良好的心理素质和积极进取的人生态度对成功的重要作用,同时激发学员的参与热情,形成欢快热烈的良好氛围
---制定队名、队歌、队训、队徽,选出队长
---各组展示:通过分组形式,迅速建立沟通环境,初步形成团队气氛
---自我介绍:12-17人组成一队,以独特的方式进行自我介绍,加速了解
【同心鞋】
培训目标:
----体会良好沟通对团队合作的重要性感受个人目标的实现有赖于团队目标的实现
----团队目标的实现需要团队中的每个人发挥作用个人在组织中起积极作用时也许不明显
----但一旦起破坏作用,对组织的危害就非常大
项目介绍:
----13-18名队员两脚分别脚踩两块长3.6米宽、0.15米的木板,手提两根与木板连接的绳子,按照项目规则共同进退
【巨人梯】
培训目标:
----理解团队协作及团队激励对于毅力与执行的作用;演练小团队协作、激励并实现共同目标的过程
----体会良好沟通对团队合作的重要性,明白不管我们的目标有多么的遥远,路途有多么的艰辛,相信自己,相信同伴,相信我们的团队,我们就一定会成功
----让学员懂得,团队的意义在于良好的沟通,精诚的合作!
---多一些沟通,多一点激励,多一些成功,多一些欢乐!
项目介绍:
----两名队员相互协作登上云梯,其他成员拉绳保护、实时相助到达目标
【高V】
培训目标:
---认识团队及团队激励的作用,演练小团队协作、激励及共同实现目标的过程
项目介绍:
---两两队员互相帮助依靠双手推行前进,在8米的高空走完6米长的钢丝
【大团圆】       
培训目标:
---培养团结一致、密切配合,共同克服困难的团队精神
---合理自我角色定位,是团队成功的基础
---总结经验,加强团队学习能力、团队气氛达到高潮
项目介绍:
---这是一个最能体现合作及凝聚力的团队项目;所有队员紧密团结在一起:这个集体,因为有“我“的存在,而成为一个真正的团队

基地介绍                                              西点基地位于金沙湾海滨旅游度假区内,是深圳市东部海滨大鹏镇大鹏湾畔,是深圳东部黄金海岸的重要景点之一。这里背依温柔环抱的群山,有绵延四公里沙质柔软的沙滩,最为洁净清澈的海水,沙滩生有万种风情的松林。山光水色、金沙夕照、林涛海韵、潜水征帆构成了一幅风光旖旎、风景迷人的海滨图画。
        运动休闲是金沙湾海滨旅游度假区的最大特色。目前有游泳、垂钓、烧烤、沙滩排球、沙滩足球、潜水、滑板、帆板、帆船、独木舟、水上摩托、观光游艇、豪华游艇、水上飞机、小飞侠蹦极、攀岩等等旅游项目。其它服务配套有超大型停车场、冲凉房、衣物保管箱、超级商场、餐饮、帐篷及泳具出租等等,周边有多家中高档酒店。旅游区项目丰富多彩,服务设施完备齐全,是游客运动休闲、消暑度假的理想选择。

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

作者: sophieyym    时间: 2009-6-19 10:35

报名参加.

同时欢迎东莞\广州等珠三角家人加入.

作者: 飞天虎    时间: 2009-6-19 10:39
报名参加
作者: z_909    时间: 2009-6-19 10:54
报名参加了!
作者: z_909    时间: 2009-6-19 10:55
作者: sanplichee    时间: 2009-6-19 10:58
报名参加!
作者: 钻石眼泪    时间: 2009-6-19 11:36
在第一页占个位~~~~

作者: dyb2000    时间: 2009-6-19 11:40
东莞家人希望在罗湖车站设个上车点。
作者: 柳风    时间: 2009-6-19 11:44
先报名,应该没有事情冲突
作者: sophieyym    时间: 2009-6-19 11:54
QUOTE:
以下是引用dyb2000在2009-6-19 11:40:51的发言:
东莞家人希望在罗湖车站设个上车点。

到时根据实际报名情况再作调整.

如果人数较多,非深圳地区的家人可以包车直接杀到金沙湾,呵呵.

作者: sophieyym    时间: 2009-6-19 11:56
QUOTE:
以下是引用钻石眼泪在2009-6-19 11:36:19的发言:
在第一页占个位~~~~

呵呵,最近比较流行占位.

作者: 紫罗兰SZ    时间: 2009-6-19 12:37

报名参加,加1

作者: 水自流    时间: 2009-6-19 13:41
活动多多啊!
作者: 飞天虎    时间: 2009-6-19 16:09
大家别忘了带泳衣啊。。。
作者: 飞天虎    时间: 2009-6-19 16:09
作者: z_909    时间: 2009-6-19 16:40
QUOTE:
以下是引用飞天虎在2009-6-19 16:09:54的发言:

哈哈,在第一页添加!

作者: 燕赵瘦者    时间: 2009-6-19 17:34
报个名,最近工作太忙了,身体透支的厉害,找到玩儿的机会不容易啊。尽量安排时间去好好玩一下。。。
作者: sophieyym    时间: 2009-6-19 17:59
到时会根据费用使用情况购买一些烟花、红酒,远离都市的喧嚣,尽情地往疯里玩。哈哈。。。
作者: jasonye    时间: 2009-6-19 21:38

已经报名  如果没有特殊事情一定到。
我打算自驾车前往   可以省30元, 不知道有没有人拼车的?

愿意的话可以留站内短信或MSN给我: jasonye0922@hotmail.com

我在宝安区中心附近 南头关不远!

作者: aeph    时间: 2009-6-19 22:13
先占个位,如果没事就去参加!
作者: 楼兰梦舞    时间: 2009-6-19 22:41
先报个名,
作者: 飞天虎    时间: 2009-6-19 23:37
QUOTE:
以下是引用jasonye在2009-6-19 21:38:30的发言:

已经报名  如果没有特殊事情一定到。
我打算自驾车前往   可以省30元, 不知道有没有人拼车的?

愿意的话可以留站内短信或MSN给我: jasonye0922@hotmail.com

我在宝安区中心附近 南头关不远!

油钱都不止30.。。。。

作者: 柳风    时间: 2009-6-20 10:16
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-19 17:59:18的发言:
到时会根据费用使用情况购买一些烟花、红酒,远离都市的喧嚣,尽情地往疯里玩。哈哈。。。

想想怎么拍烟花 :)

作者: jasonye    时间: 2009-6-20 10:49

有没有人一起拼车的,  拼车费30/人,  本人南头关附近, 宝安区中心附近亦可!

意向者电话或MSN联系.   188 2025 8550, jasonye0922@hotmail.com

作者: boai    时间: 2009-6-21 11:13

深圳的活动太爽了,哎 可惜我在上海哦

作者: HR先驱者    时间: 2009-6-21 21:38
也向报名参加,但担心时间安排不过来。
作者: 妞妞鱼    时间: 2009-6-21 22:01

报名参加!

作者: 飞天虎    时间: 2009-6-22 08:23
QUOTE:
以下是引用HR先驱者在2009-6-21 21:38:54的发言:
也向报名参加,但担心时间安排不过来。

时间都是人安排的。
作者: siyidan    时间: 2009-6-22 10:05

我也要报名

作者: z_909    时间: 2009-6-22 10:20
QUOTE:
以下是引用siyidan在2009-6-22 10:05:53的发言:

我也要报名

欢迎欢迎,请点击报名按钮,并确定。

作者: 林帆    时间: 2009-6-22 13:22

海边体验啊,[em53]为啥俺不在珠三角。

作者: 飞天虎    时间: 2009-6-22 23:51
QUOTE:
以下是引用林帆在2009-6-22 13:22:29的发言:

海边体验啊,[em53]为啥俺不在珠三角。

呵呵,那就迁来深圳吧

作者: sophieyym    时间: 2009-6-23 10:10
QUOTE:
以下是引用boai在2009-6-21 11:13:24的发言:

深圳的活动太爽了,哎 可惜我在上海哦

呵呵,你可以将深圳的FB精神带到上海去的哈.

有时间回深圳玩哈.

作者: stiven    时间: 2009-6-23 11:48

我报了,在横岗,应该不要去关内上车吧!

也希望能拼车

作者: jasonye    时间: 2009-6-23 14:58
问问楼上的  你是自己开车去吗   我在宝安出发有2位了  还差3位   拼车30元/人   欢迎加入!
作者: z_909    时间: 2009-6-23 17:19
QUOTE:
以下是引用jasonye在2009-6-23 14:58:34的发言:
问问楼上的  你是自己开车去吗   我在宝安出发有2位了  还差3位   拼车30元/人   欢迎加入!

兄弟,将你的行车路线列上,方便想拼车的人联系你!

p.s:注意安全!

作者: 阳光六月    时间: 2009-6-24 14:51
先占个位...
作者: z_909    时间: 2009-6-24 16:04
QUOTE:
以下是引用阳光六月在2009-6-24 14:51:56的发言:
先占个位...

老乡啊,你占位是报名不报名啊?

还为了占位 放照片啊?

作者: jasonye    时间: 2009-6-24 16:51

回复z_909:

驾车路线:

宝安大道-北环大道-转东部沿海高速接盐霸高速-出葵涌出口 - 往南澳方向-过2个隧道(雷公山,迭福山),第二个路口(金沙湾下沙村方向)右转进去下沙村碧海湾海上俱乐部(西点基地)。

寻觅3位邻家女孩加盟,  在宝安、南山附近亦可.  费用: 30RMB/人. (来往费用,包括油费,过桥费)

作者: sophieyym    时间: 2009-6-24 17:42
QUOTE:
以下是引用jasonye在2009-6-24 16:51:40的发言:

回复z_909:

驾车路线:

宝安大道-北环大道-转东部沿海高速接盐霸高速-出葵涌出口 - 往南澳方向-过2个隧道(雷公山,迭福山),第二个路口(金沙湾下沙村方向)右转进去下沙村碧海湾海上俱乐部(西点基地)。

寻觅3位邻家女孩加盟,  在宝安、南山附近亦可.  费用: 30RMB/人. (来往费用,包括油费,过桥费)

为啥只要求女孩呢??

作者: 醉卧山水    时间: 2009-6-24 21:53

看情况,有时间尽量参加

作者: blackroad    时间: 2009-6-24 22:30

请问帐篷是怎么分配的?多少人用一个?

作者: angelew    时间: 2009-6-25 07:43
QUOTE:
以下是引用jasonye在2009-6-24 16:51:40的发言:

回复z_909:

驾车路线:

呵呵 女孩子坐一侧,是不是动力十足啊 我等是不能期望拼车了啊 看来我要是驾车去只能选择帅哥了

作者: summy    时间: 2009-6-25 08:57
CS野战,沙滩排球,烟花,看日出,都非常不错,不知道到时候是否有时间。
作者: 小编梅子    时间: 2009-6-25 09:06
深圳的活动好让人向往呀~~
作者: z_909    时间: 2009-6-25 10:31
QUOTE:
以下是引用blackroad在2009-6-24 22:30:28的发言:

请问帐篷是怎么分配的?多少人用一个?

一人一个,你想两人一个也可以! O(∩_∩)O哈哈~

作者: z_909    时间: 2009-6-25 10:32
QUOTE:

回复z_909:

驾车路线:

你这样只要求女孩子,我想女孩子也被吓的不敢跟车了……………………

作者: jina_wang    时间: 2009-6-25 11:15
太想参加了,而且7.4正好是我正式踏入深圳这片热土五周年纪念日,每年的这一天我都特别感慨!真想参加,非常非常想参加,真不知道怎么办,这个时候一个老师要辞工,又没找到合适的。。。。。。。
作者: sophieyym    时间: 2009-6-25 11:37
QUOTE:
以下是引用jina_wang在2009-6-25 11:15:30的发言:
太想参加了,而且7.4正好是我正式踏入深圳这片热土五周年纪念日,每年的这一天我都特别感慨!真想参加,非常非常想参加,真不知道怎么办,这个时候一个老师要辞工,又没找到合适的。。。。。。。

给个机会,让栖息谷的家人朋友陪你一起度过让你难忘的纪念日吧。

作者: jasonye    时间: 2009-6-25 13:28

哈哈 ....  回复楼上几位.

君子坦荡荡, 家人相处如此融洽, 又岂有任何邪念之心!

只是考虑女孩子乘车略有不便,  作为男士自然有呵护和保护的责任啦!

何况车上女士更多, 岂有那份邪恶的胆量。

只是憧憬如有美女陪伴左右, 偶尔畅谈各自梦想 一路欢歌笑语 岂不美哉!

(完了, 把心里话都说出来了....都是被逼得)

作者: z_909    时间: 2009-6-25 13:59
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-25 11:37:18的发言:

给个机会,让栖息谷的家人朋友陪你一起度过让你难忘的纪念日吧。

就是就是,让这么多的家人陪你一起过,多好!!!

作者: blackroad    时间: 2009-6-25 14:02

一人一个帐篷? 那里都有的吧, 哈哈,爽啊! 等我7月1日考完试(驾照) 就决定是否去!!!

作者: 飞天虎    时间: 2009-6-25 22:21

能不能报告一下多少人报名咯。。。呵呵。、

还有一周咯

作者: 风铃剑客    时间: 2009-6-25 22:38

支持,我报名

作者: 飞天虎    时间: 2009-6-26 06:20
QUOTE:
以下是引用风铃剑客在2009-6-25 22:38:36的发言:

支持,我报名

欢迎哦,谢谢你的参与

作者: 星宝贝    时间: 2009-6-26 12:51

支持   但不报名

七月九日至十一日组织一个大型展会   前期筹备工作太多

希望大家  玩好!   但注意防暑 

作者: z_909    时间: 2009-6-26 14:51
QUOTE:
以下是引用星宝贝在2009-6-26 12:51:30的发言:

支持   但不报名

七月九日至十一日组织一个大型展会   前期筹备工作太多

希望大家  玩好!   但注意防暑 

你是到那里 就忙到那里的人,闲不住的!

作者: jina_wang    时间: 2009-6-26 23:41
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-25 11:37:18的发言:

就是就是,让这么多的家人陪你一起过,多好!!!

真是太感动了!祈祷,祈祷,祈祷.......
作者: jina_wang    时间: 2009-6-26 23:44
忙完今年,一定换一种工作方式,一定要双休的,至少也要休一天的,而且一定是周末的!
作者: addy    时间: 2009-6-27 13:47

已報名!

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-6-27 18:19
哈哈,以后俺用这个ID。
作者: 一千七百年    时间: 2009-6-27 20:46
QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-6-27 18:19:52的发言:
哈哈,以后俺用这个ID。

穿上马甲照样还是那个小样。

作者: jina_wang    时间: 2009-6-28 16:03
太棒了!终于可以了,报名参加!
作者: 冰雪聪明    时间: 2009-6-28 23:02
QUOTE:
以下是引用jina_wang在2009-6-28 16:03:13的发言:
太棒了!终于可以了,报名参加!

抱抱,到时再为大家高歌一曲.

作者: aeph    时间: 2009-6-29 09:08

又野戰﹑拓展﹑游泳﹐還有紅酒﹐哈哈﹐夠吸引的﹐先占個沙發﹐約好几個同事后一起報個名﹗

作者: aeph    时间: 2009-6-29 09:33
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-19 10:35:49的发言:

报名参加.

冰雪﹐可否附上地圖呢﹐以便自駕人員﹗

作者: sophieyym    时间: 2009-6-29 09:55
QUOTE:
以下是引用aeph在2009-6-29 9:08:12的发言:

又野戰﹑拓展﹑游泳﹐還有紅酒﹐哈哈﹐夠吸引的﹐先占個沙發﹐約好几個同事后一起報個名﹗

尽早报名,明天一早要初步统计人数定制队服.

作者: aeph    时间: 2009-6-29 12:13
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-6-29 9:55:26的发言:

尽早报名,明天一早要初步统计人数定制队服.

我要帶几個去呢﹐幫他們注冊一下﹐再報名

作者: smallsnail    时间: 2009-6-29 14:15
很想参加哦,再想想,看看有没有时间
作者: wqg123    时间: 2009-6-29 16:01

真正體驗一下業戰的活動﹐剛報名﹗

作者: wzd123    时间: 2009-6-29 17:35
新人報名﹐已點擊報名了﹐呵﹗
作者: jina_wang    时间: 2009-6-29 23:48
QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-6-28 23:02:21的发言:

抱抱,到时再为大家高歌一曲.

好,这次不是空降了,准备一下,高歌几曲都没问题!

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-6-30 22:00
QUOTE:
以下是引用jina_wang在2009-6-29 23:48:48的发言:

好,这次不是空降了,准备一下,高歌几曲都没问题!

列个清单出来,我帮您准备伴奏音乐,到时会带小喇叭过去.

作者: blackroad    时间: 2009-7-1 09:10
现在的天气让人担心哦!
作者: Michael_fish    时间: 2009-7-1 22:56

我也报名了

作者: dwh1014    时间: 2009-7-2 11:16
已经报名
作者: qiu546209    时间: 2009-7-2 12:34

赶上末班车~~~

作者: 楼兰梦舞    时间: 2009-7-2 15:20

经历了报名-取消报名-再报名.

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-7-2 21:05

有广州、东莞过来的小分队,阵容非一般地壮观啊。

作者: blackroad    时间: 2009-7-2 22:04
嗯? 之前看到的是 2号晚上 23:59 截止报名的,怎么现在改成下午4:00了?哎~~~~ 去不成了!
作者: blackroad    时间: 2009-7-2 22:18
还有办法报名吗?刚给成明信息没回,电话也不同啊!55555~~~~~~~~
作者: jina_wang    时间: 2009-7-2 22:51

楼上的,报到名了,加油哦!成明的QQ在线上的!

作者: 超級前鋒    时间: 2009-7-2 23:06

下次我就用這個ID參加活動了。。。。

作者: blackroad    时间: 2009-7-2 23:07

嗯,报上名了,谢谢你们的帮助啊。。。。。。

作者: sophieyym    时间: 2009-7-3 12:11

东莞来了2支小分队,阵容很强大哦

论坛报46人,确认59人,明天不知空降多少人,也不知鸽子会有多少人
周二订队服40件,周四接到小分队消息,加订15件,共55件队服,目前来看,有个别的空降兵将会接受裸身的处罚

作者: 超級前鋒    时间: 2009-7-3 16:56

我的队伍不会缺席的。

整 队 准 备  中  。。。。。。。。。

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-7-4 00:54
因有游泳、高空环节,考虑安全,本次活动全程不提供酒或含酒精饮料,请大家理解。
作者: blackroad    时间: 2009-7-4 09:05
看看这个贴的 74楼, 证明俺的 担心不是多余的
作者: 冰雪聪明    时间: 2009-7-4 12:36

栖息谷家人们:很抱歉的通知您,由于天气的原因,本次海边拓展活动推迟下周7月11日-12日举行,由此给您带来的不便敬请谅解。

栖息谷家人义工组。

作者: 超級前鋒    时间: 2009-7-6 11:17

是不是要重新开一贴子来报名?

作者: 阳光六月    时间: 2009-7-6 22:46
弱弱的问一句,请问取消活动怎么操作啊
作者: sophieyym    时间: 2009-7-7 15:51
QUOTE:
以下是引用阳光六月在2009-7-6 22:46:11的发言:
弱弱的问一句,请问取消活动怎么操作啊

如果确认无法参加活动,可以到第一楼点击报名按钮,会出现以下界面,点击“取消报名”就可。

取消报名.jpg :[attach]132227[/attach]

作者: 飞天虎    时间: 2009-7-8 06:15
呵呵,继续报名啊。。。。
作者: sophieyym    时间: 2009-7-8 11:39

活动新增一个环节:

周六晚与七月份寿星一同度过浪漫又激情的海边生日会。

作者: 寒风孤叶    时间: 2009-7-8 22:18

顶啊,可惜,我这个月忙的要死,不能参加。唉!

作者: ydy23122    时间: 2009-7-9 11:28
已经报名
作者: wuhee01    时间: 2009-7-9 21:09

深圳家人的活动很有吸引力,坚决支持并参加。

嘿嘿。

作者: 冰雪聪明    时间: 2009-7-9 21:44
QUOTE:
以下是引用wuhee01在2009-7-9 21:09:55的发言:

深圳家人的活动很有吸引力,坚决支持并参加。

嘿嘿。

深圳家人热烈欢迎从佛山来的客人。

作者: aeph    时间: 2009-7-9 22:23
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-7-8 11:39:47的发言:

活动新增一个环节:

周六晚与七月份寿星一同度过浪漫又激情的海边生日会。

先祝贺,一同渡过活动与生日的日子!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2